Тема: Драка на Греческой / Преображенской возле Укрзолота...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Одесса всегда была доброй и гостеприимной.Может поэтому сюда приехало много народа,и не всегда-самого лучшего,хотя знаю очень много замечательных людей,которые к Одессе относятся великолепно,даже лучше,чем некоторые коренные Одесситы.Я в январе был во Львове один день,целый день гуляли по городу,заходя в кафе и рестораны.Говорили,практически всегда,на русском.Нигде,ни в одном месте на нас не смотрели с агрессией,отношение было очень доброжелательное.Осталось самое прекрасное впечатление от Львовян.Даже таксисты-проще и скромнее.А бить людей за то,что они поют песни,которые кому-то не нравятся-жлобство и хамство.Может они на "Родыну" нарвались.Ну,это не Одесса.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для 4е
    А может всё намного проще?
    Место "Дерибасовская угол Преображенской" давно "прибито" местными музыкантами (ибо хлебное)
    Скорее всего эти "Паниковские" нарушили концессию.

Вот и никакой политики. Только бизнес.
    Последний раз редактировалось 4е; 24.08.2011 в 17:44. Причина: жара......
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Lotse
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Несколько неудачная шутка((( Нас сталкивают лбами, чтобы мы переругались между собой. Пока эти дураки дерутся, хитрожопые политики организовывают очередное "покращення". Интересно, почему все эти инцинденты происходят в праздники и при большом скоплении народа? Для пущего эффекта?
    так вот и я о том же...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Место "Дерибасовская угол Ришельевской" давно "прибито" местными музыкантами (ибо хлебное)

Полностью согласна!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Че вы тут завелись, я предположил версию... а не утвердил, я не националист и не расист, так что спокойней товарищи..

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Поздно.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    Очень много людей стояли и наблюдали всю эту картину
    Вот поэтому и

Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    милиция подошла позже, когда уже наших крутых пацанов уже не было видно. ..

Милиция мгновенно приезжает на вызов в этой части города. Мы однажды не успели даже трубку телефона-автомата повесить, вызывая милицию, как завизжали тормоза патрульной машины. Тогда из подземного перехода раздавались душераздирающие крики девушки, которую избивал ее же парень. То-то и оно, что не наблюдать надо, а сразу же звонить в 102

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Несколько неудачная шутка((( Нас сталкивают лбами, чтобы мы переругались между собой. Пока эти дураки дерутся, хитрожопые политики организовывают очередное "покращення". Интересно, почему все эти инцинденты происходят в праздники и при большом скоплении народа? Для пущего эффекта?
    Да кто сталкивает? Где скопление народа? Есть 2 человека, которые по неизвестным причинам получили от неизвестно скольких "одесситов" с "подружайками". И есть милиция, до которой, видимо, не докричишься на главной улице города. И еще есть 2-3 бота, которым нечего делать, поэтому начинают демагогию, за которую, кстати, статья. Ну так, на минуточку.

А украинский - таки государственный. И на нем В БЫТУ разговаривает 54% населения УКРАИНЫ. Нравнится вам это или нет.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Место "Дерибасовская угол Ришельевской" давно "прибито" местными музыкантами (ибо хлебное)

может все такие на Преображенской?
    просто постоянно там прохожу и ни разу музыкантов не видела...
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    может все такие на Преображенской?
    просто постоянно там прохожу и ни разу музыкантов не видела...
    ну конечно Преображенской , (жара)
    днем они в подземном переходе, потом поднимаются выше.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    ... И есть милиция, до которой, видимо, не докричишься на главной улице города.
    Не надо кричать, достаточно набрать 102. Извиняюсь за назойливость, но раз шесть-семь являлась свидетелем различного рода насилия и всегда свидетели так и оставались свидетелями: то ли они в шоке, то ли на самом деле им зрелище дороже, но ни разу так никто и не пытался вызвать милицию, просто стояли и смотрели.
    К слову: во всех случаях милиция приезжала очень быстро.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Не надо кричать, достаточно набрать 102. Извиняюсь за назойливость, но раз шесть-семь являлась свидетелем различного рода насилия и всегда свидетели так и оставались свидетелями: то ли они в шоке, то ли на самом деле им зрелище дороже, но ни разу так никто и не пытался вызвать милицию, просто стояли и смотрели.
    К слову: во всех случаях милиция приезжала очень быстро.
    Вы так написали, как будто я в этом виноват. Меня там не стояло. Но. Патруль - он потому патруль, что его вызывать не надо, он сам патрулирует. Кто где в подворотне водку пьет, кто кому фасад лица чистит. И на главной улице города это должно работать без 102. Не сработало. И ДНД подкачало. Все нормально, нечему удивляться.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Цитата Сообщение от Lotse Посмотреть сообщение
    а если это шутка, и никакой драки не было...
    Не шутка все это! Я же писала, что с малой гуляла и застала эту картину. Причем ребят этих я встречала несколько раз, пока мы гуляли, они не были пьяные или какие то неадекватные, по видимому просто искали место, где можно стать и поиграть, что бы народ денежку подбросил...
    Жизнь прекрасна!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Что за мещанское предположение если человек разговаривает на государственном языке он западенец? Вы бы уже бандеровцами их назвали, чего уж там.. Что у вас в головах твориться мне просто страшно.
    Я не говорила что они Западенцы, просто говорили они на очень красивым украинском языке, что не присуще Одесской области.
    Жизнь прекрасна!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Одесса всегда была доброй и гостеприимной.Может поэтому сюда приехало много народа,и не всегда-самого лучшего,хотя знаю очень много замечательных людей,которые к Одессе относятся великолепно,даже лучше,чем некоторые коренные Одесситы.Я в январе был во Львове один день,целый день гуляли по городу,заходя в кафе и рестораны.Говорили,практически всегда,на русском.Нигде,ни в одном месте на нас не смотрели с агрессией,отношение было очень доброжелательное.Осталось самое прекрасное впечатление от Львовян.Даже таксисты-проще и скромнее.А бить людей за то,что они поют песни,которые кому-то не нравятся-жлобство и хамство.Может они на "Родыну" нарвались.Ну,это не Одесса.
    Я тоже была во Львове как то целый день, и что удивительно было для меня, мы тоже говорили по русски, и никто на нас даже косо не посмотрел, все нормальные люди!
    Жизнь прекрасна!

16. Вверх #36
    По видимому никто знает что там было и почему, жаль.. Мне жалко тех двоихпарней...
    Жизнь прекрасна!

17. Вверх #37
    А милицию я не вызывала т.к. уже когда я проходила эту толпу, то бабулька какая то уже говорила по тел. и вызвала их. Но приехали они не очень быстро...
    Жизнь прекрасна!

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    фу, позорище какое.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Что за мещанское предположение если человек разговаривает на государственном языке он западенец? Вы бы уже бандеровцами их назвали, чего уж там.. Что у вас в головах твориться мне просто страшно.
    100% Надо наверное как Азаров на украинском языке разговаривать)))))))))))))) Тогда все будет ОК! Ему ж ХАРЮ не начистили)
    А по делу: Стыдно За таких Уродов-одесситов! Из-за таких мразюк ... на нормальных Одесситов тень бросают!

20. Вверх #40
    User banned
    Одесситы, западэнцы..... прописку нужно было проверить.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права