Котята такие симпатяги,пусть скорей найдут своих хозяев.
|
Котята такие симпатяги,пусть скорей найдут своих хозяев.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Отличные новости,ура!!!!!!!!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Великолепно !!! Какая радостная новость !!! Джульета - красавица, умница, лапушка, сердце кровью обливалось садить ее назад в клеточку, где она грустила в одиночестве... Джульке - любви хозяев и побольше вкусняшек и игрушек !!! Новым хозяевам - от всего сердца - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Вот это удачка)))
мне Джульетта больше всех нравилась - у нее самая смешная рожица))
А я еще жалела ее - одна осталась, бедненькая, братики - сестрички разьехались... кто в дом, кто на передержку... а тут.. молодчинка Джульеттка - счастливой тебе жизни)))
Хочу вставить своих 5 копеек. Передержка - это великолепно, за что огромное спасибо тем, кто берет кошавриков хотя бы на время к себе. НО ! Вы посмотрите - котята разлетаются из клиники на Рабина, как горячие пирожки ! ТТТ ТТТ ТТТ !!!
Идея очень хорошая! То, что надо! А может, не только в этой клинике, но и в других? Тех, кто пристроился - убирать из альбома, новых - добавлять. И люди будут знать, что есть такие-то и такие-то претенденты на местечко в их доме и в их сердце. Вдруг не все посещают Форум? Или не все пользуются компом? (меня на эту мысль натолкнула далеко не однократная реакция девочек; когда они узнавали, что я, в моем-то возрасте, посещаю Форум и даже иногда что-то там пишу - ну оооочень удивлялись!)
Котята растут на передержке.
Огромное спасибо ребятам, которые приютили малышей!!!
Персик и Рона очень ласковые послушные детки. Ходят на горшок, кушают все и радуют своих временных родителей!!!
Кто хочет иметь преданное сердечко и ласковое мурлыканье , обращайтесь к нам и мы подарим вам радость в виде пушистых комочков))))))
Надеюсь скоро будут фото подросших деток.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Будут, будут. До конца недели-точно).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
фото
Фотки - отпад!!!![]()
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Мне третья фотка нравится - такой маленький тихий суслик стоит на задних лапках![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Да уж , фотки отличные!!!!!!!!!!!!!
Рона и Персик отличные котята!!!!!!!!!! Они ждут любящих хозяев!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное ребятам у которых они живут!!!!!!!! Деткам очень повезло с такой передержкой.
Еще раз спасибо))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки