|
закладки вы можете прямо сейчас сохранить как делают большинство пользователей (либо файл закладок либо что некоторым еще удобней в файл html
есть люди которые вообще не пользуются сохранением закладок в броузере)
кроме закладок что входит в диапазон -"столько всего потеряется"?
не стесняйтесь
когда вы сами себе начнете задавать эти вопросы вы уже будете понимать что где куда переместить/скопировать или правильно организовать хранение информации
Последний раз редактировалось shmargen; 27.08.2011 в 21:17.
я так думаю пароли,явки,имена агентов)
скорее всего жаль закладки в браузере и тонну фоток на диске С )))
а вообще не стоит из-за этого переживать,всю инфу можно с жесткого вытащить,иногда даже после форматирования)
ПыСы бывали случаи когда люди боялись потерять горячо любимые файлы весом 20+ гигов на рабочем столе.....
Последний раз редактировалось Аратор; 27.08.2011 в 21:50.
<-=SEO=->
Переустановка винды это всегда головная боль,проги переустанавливать,некоторые игры которые иногда матюкаются и нехотят ставиться хотя при этом уже устанавливались.И самое важное что после переустановки вспоминаеш что ты хотел чтото с диска :С скинуть![]()
shmargen я ведь не такой АС в этом деле, я всего лишь пользователь, и то что для меня является проблемой, для вас кажется пустяком...не люблю я эти перепалки с компом и все...у меня стоял стационарный 4 года, и все было ок, ничего не менялось и отлично работало)А этот стоит полтора года и выделывается..
Аратор, таки да, жаль закладок, их ооччень много)))а фотки скидываю на флеху, так надежней...
Remzi так оно и есть, я ведь не практикую это каждый день, поэтому не считаю очень приятной процедурой..
В общем таки придется менять ОС, надеюсь на этом проблемы закончатся)))Всем спасибо за советы![]()
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
При достаточно рабочей системе легко и просто сохраняется все необходимое. фото, файлы, закладки и т.д. Иногда проще потерять 2-3 часа на переустановку системы, чем каждый день терять нервные клетки на сбоях той же самой системы.
In dubio pro reo
я бы еше винт на беды проверил )
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
а еще лучше, глянуть что в автозагрузке творится, а то обычно там торба![]()
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
торба там в другом
"а на вирусы я постоянно проверяю авастом, истребляю как могу)))" (из личной переписки)
"Ну вы понели" (с)
не считайте , что придирка к словам, но, если аваст постоянно находит вирусы и с ними борется каждый день или через день - то система уже не очень жилец. Если система очень нужна ( допустим - невозможно переустановить 1С или что то аналогичное) - то начинается лечение разными утилитами от антивирусов, прогами. Процесс длительный и не гарантирует 100% выздоровления.
Что касается антивирусных прог - то идеальной нет, да и тема об антивирусах в другом месте.
In dubio pro reo
желательно все таки проверять не только своим антивирусом. но и одной из утилит-сканеров конкурирующих антивирусов. тем же CURE IT от доктора вэба, например.
In dubio pro reo
лучший антивирус - умелые и прямые руки.
<-=SEO=->
spybot в связке с антивирусом очень хорошо борятся со шпионами и разными вирусами
Социальные закладки