Сообщение от Лапка
Кстати про шампунь! Мне очень понравился шампунь и кондиционер Амвей, после них все остальное просто ужас. А из таких фирм как Эйвон и Орифлейм пользуюст только гелями для душа и кремами для рук.
|
Сообщение от Лапка
Кстати про шампунь! Мне очень понравился шампунь и кондиционер Амвей, после них все остальное просто ужас. А из таких фирм как Эйвон и Орифлейм пользуюст только гелями для душа и кремами для рук.
я пользуюсь эйвон более 5 лет, очень довольна, поняла что мне нужно,что подходит, а что нет. Насчет бренда, так это же прописная истина, потому то и подделывают бренды и не только в косметике во всем. Уже 2 года сама занимаюсь Эйвон довольна. Сейчас у них вышел новый антицеллюлитный крем просто супер на себе попробовала и подруги все довольны. но давайте не забывать об индивидуальности каждого, самая дорогая и сверхпроверенная косметика 99% подходит,а 1% не подходит.если тебе что-то не подходит это не значит что фирма плохая, хотя и такое бывает
Vichi мне понравился их наборчик для пиллинга в домашних условиях.
Лореалем, Эвойном и в особенности Мэри Кейем на советовала бы пользоваться: состарите себе кожу раньше времени. У меня от этих марок почти на все ЖУТКАЯ аллергия и морщинки раньше времени аоявились. Оно понятни, при таких покраснениях.
К сожалению, не располагаю средствами на хорошую косметику, поэтому стараюсь пользоваться аптечной в средней ценовой категории. Кстати, недавно попробывала СебаМед для проблемной: очень ничего и неплохо помогает.
Космос...
А я "балдею" от Гараньер, какую бы новую не испробывала, вроде ничего, но всё-равно возращаюсь (подлечиваю кожу либо восстанавливаю) к Гараньер. И так уже пятый год.
В Мери Кэй мне нравится набор "бархатные ручки", блески, помада ничо так. счас лежит антицеллюлитный набор, буду попозже пользоваться.
Эйвон, орифлейм только гели для душа и крема для рук, как и писали выше, крем для тела можно еще. Но все, что касается лица... Тени, туши и т.д. сразу раздаются бедным родственникам. У мамы вообще на них аллергия.
Нравится ля роше посэй и авен. Так как кожа у меня молодая и проблемная, то для меня это идеальный вариант.
Пробывала Биокон для проблемной кожи- мне не подошел!
мне AVON не нравится. Много раз наступала на одни и те же грабли, покупая у них... Надеялась у них найти свой "подходящий" для меня продукт.Так ничего и не нашла.
Единственно, что стоит заказывать - гели для душа 500 мл (по акции стоили очень дешево). Я заказала сразу по 2 бутылки каждого вида. Всё лето мылись и я, и все мои родственники, и все "гости нашего города". Если б я ставила в душ летом что-то другое - было бы накладно. А так все довольны - и пахнет приятно, и не "залепуха", и стоит дешево
А то, что сушит кожу - так это ничего![]()
ваше жизненное кредо? - всегда!
насчет рейтинга - там скорее всего лореаль на первом месте не потому, что он такой весь супер-пупер, а потому как самый частоупотребляемый!!!
и кстати, тот лореаль - который я могу купить у себя в городе - сильно отличается от того, который мне привозили из-за бугра... так что нам - как всегда - все самое отстойное
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Постоянно пользуюсь Эйвоном, устраивает там почти всё. В Фаберлик купила духи, устроили и цена и качество.
В Мери Кей-бархатные ручки и система ухода за кожей TimeWise/ это единственное, что мне помогло за три года (проблемная кожа, угри, аллергическая реакция на большинство косметики).
Амбивалетный оксюморон
ну хоть кто-то сказал доброе слово за эйвон в этой темея и мои знакомые почти все пользуются эйвон и довольны. почему люди не понимают, если по причине индивидуальной кому то что-то не подходит это не значит что фирма плохая просто она не подошла. можно вопрос чем пользуетесь для лица в эйвоне?
Ну уж очень многим эта косметика не подходит, мне тоже не нравится.
По поводу не декоративной косметике. Покупала как то маме, смотрю результат есть лицо лицо подтянулось,морщинки разгладились..
Потом как то накупила ей всякого, прихожу домой,а вся косметика в мусорном ведре! на мои вопрошающие взгляды мама ответила: Не хочу быть,как моя сотрудница!!
Так вот её сотрудница просто не успела сделать заказ и на какой то момент осталась без крема мери-кей, через пару дней у неё сильно испортилось состояние кожи. Она пошла к косметологу и та ей сказала,что Мери-кей это самая плохая косметика, она гормональная и хороша только, если пользуешься только ней, а стоит прекратить результат на лицо.
Нормальная косметика не должна вызывать привыкания кожи!
И с негативными мнениями косметологов о мери кей сталкивалась часто. По этому я бы не советовала, вообще ней пользоваться.
По поводу эйвона и орифлейм-не знаю, никогда не пользовалась и не сталкивалась.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
да про Мери Кей я тоже слышала не очень хорошее во-первых привыкание, во-вторых у них нельзя покупать крем под глаза, а надо купить крем под глаза + основа+ еще что-то и тогда все нормально.Это непосредственно консультант мери кей рассказывала. Я пробовала только серию бархатные ручки.понравилось правда пользовалась недолго
а мне нравится МИРА ЛЮКС. умывалка отличная, оберег суппер с серебрянным гелем. хороший крем под глаза (на утро у меня глаза отекают сильно, кремчик очень хорошо помогает). Мамулька пользуется кремами для зрелой кожи и очень довольна.
что касается декор. не знаю, не пользовалась. Только туш пробовала, мне не понравилась, а маме нравится.
я тоже давно слышала про мирру, но никак руки не доходили её попробовать,- пользовалась салонной косметикой, а сейчас стало накладно и вспомнила про мирру, так вот хочу сейчас почти полностью на неё перейти, т.к. некоторые крема- просто хиты) из последнего, что пробовала крем с мумиё, выравнивающий цвет лица, заживляющий быстро разодранные прыщики и т.д., гель для жирных волос, который убирает жир с корней, не нужно смывать и мыть голову-такой себе экспресс-уход, волосы раз- и чистые) шампунь и кондиционер для окрашенных-обычные правда
Мне тоже нравится. Если б они еще не "обновляли" свои продукты, меняя их не в лучшую сторону. То, что Вы назвали, пенка для умывания, гель "Серебряный", как были хороши, так и остались. А гель-тоник (теперь называется "...с родиолой розовой"), маска ПМ, Ом-Мирра - вот эти продукты были намного эффективней. К сожалению.
С Эйвоном и Мэри Кей как-то изначально отношения не сложились...
Из Орифлейм - только уход за телом и чуть-чуть декоративки...
Но у меня изначально кожа очень проблемная и чувствительная
Единственный период, когда я была довольна своей кожей - это когда пользовалась Деклиором. Сейчас, к сожалению, нет возможности. И уже почти 2 года не могу подобрать подходящий уход из более бюджетных вариантов.
В AVON пользуюсь только гелями для душа и лаками (долго держатся) - очень довольна!
Мери Кей-бархатные ручки
А Oriflame не нравится.![]()
Социальные закладки