Тема: Кивалов строит базу отдыха прямо на пляже и мешает отдыхающим ФОТО

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    А никому не кажется странным, что стройка идет уже не один год, а "объективный" сайт "Репортер" заметил это только сейчас..? Вдруг эта стройка начала активно кому-то мешать, и корреспондент сайта не пожалел бензина, поехал фотографировать это все, попутно ссылаясь об отсутствии разрешительных документов на каких-то людей без фамилий и должностей...
    Вы знаете, когда публикуют подобные новости, есть только один вопрос: "кому это надо"...
    а вот это самое реально, так как база Солнечная одна из самых комфортабельных баз Затоки и на протяжение всего лета там проходит стройка, мешая богатеньким отдыхающим и которые быстренько сматываются на другие базы, то может Солнечная и была заказчиком, но одно тока стремнг, сезон та заканчивается, может у Солнечной базы были планы на эту землю в следующем сезоне?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от panisher Посмотреть сообщение
    Корреспондент ИА Репортер отдыхал на соседней базе по льготной путевке. Как только заметил стройку, сразу написал. Не ищите блох, радуйтесь, что вас хоть кто-то информирует. скоро будет одна партия и один канал
    Да тут "блох" искать не нужно - они на виду...

А корреспондент ИА Репортер случайно после отдыха "на соседней базе" не хочет пройтись, например, по Трассе здоровья и "случайно заметить" стройку, которую ведет Рондин, соратник Эдуарда Г. ..? Неужали там все разрешения есть - строить дом (нагло называя это каким-то "туннелем) прямо посреди Трассы..?

Или редакция не давала "задания" там гулять корреспондентам "Репортера"..? ))

3. Вверх #23
    Новичок
    Да тут "блох" искать не нужно - они на виду...

А корреспондент ИА Репортер случайно после отдыха "на соседней базе" не хочет пройтись, например, по Трассе здоровья и "случайно заметить" стройку, которую ведет Рондин, соратник Эдуарда Г. ..? Неужали там все разрешения есть - строить дом (нагло называя это каким-то "туннелем) прямо посреди Трассы..?

Или редакция не давала "задания" там гулять корреспондентам "Репортера"..? ))
    не сомневайтесь, завтра мы там будем. почитайте заодно критику на гурвица, может вы плохо смотрели?

4. Вверх #24
    Приведите хоть один конкретный пример критики Гурвица на сайте...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Улыбнуло. То что на Солнечной еще баз 10 строится (без документов и т.п.) каждый год - никому не мешает, а эта стройка (которой уже наверное года 2) - прям глаза кому-то намуляля....

У Репортера что-ли бабла хватило только в этом году послать журналистов на Солнечную? нашкрябывали всей телекомпанией на домик 2 года подряд?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #26
    Новичок
    Приведите хоть один конкретный пример критики Гурвица на сайте...
    можно было написать "пожалуйста", т.к. я вам все-таки ни чем не обязана. начнем хотя бы с того, что я лично писала о том (единственная между прочим), что Эдуард Смоляр (еще больший соратник Гурвица, чем Рондин) бился головой об стену в суде, чтобы привлечь внимание журналистов. об этом утверждала милиция. у адвоката было другое мнение, у жены тем более. указаны были все три точки зрения. (можете посмотреть видео на сайте, как его вывозят из зала суда, его больше нигде нет). кроме того, вы можете почитать новости о том, что гурвиц является злостным прогульщиком сессий и кроме того критику не только кивалова, а также его визави Игоря Плохого. опять же из уст первоисточника. собственно, все объективно. спасибо за рекламу

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. То что на Солнечной еще баз 10 строится (без документов и т.п.) каждый год - никому не мешает, а эта стройка (которой уже наверное года 2) - прям глаза кому-то намуляля....

У Репортера что-ли бабла хватило только в этом году послать журналистов на Солнечную? нашкрябывали всей телекомпанией на домик 2 года подряд?
    Репортер сделал запрос в Белгород-Днестровскую администрацию о предоставлении информации о расположении ВСЕХ баз отдыха не только в Затоке, но и на косе, где находятся прокурорские дачи. все будет, не переживайте. путевку дал профсоюз, к которому имеют отношение мои родители. спасибо, что спросили

8. Вверх #28
    User banned
    Слышал, что там довольно серьезная проблема у соседних баз отдыха.. Так как базу Нуоюы посадили на мощную фундаментную плиту, которая серьезно нагрузила грунт и изменила естественное состояние подпочвенных вод, в результате чего на соседних базах вода теперь чуть-ли не под ногами стала хлюпать.. В судах даже исковые заявы не принимали..

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Слышал, что там довольно серьезная проблема у соседних баз отдыха.. Так как базу Нуоюы посадили на мощную фундаментную плиту, которая серьезно нагрузила грунт и изменила естественное состояние подпочвенных вод, в результате чего на соседних базах вода теперь чуть-ли не под ногами стала хлюпать.. В судах даже исковые заявы не принимали..
    скорее всего вода там хлюпает не от плиты, а от того что для постройки одного из корпусов засыпали половину озера. (там на одной из фоток с сайта видно, где еще киоск стоит). Вот той воде и некуда деваться. На Солнечной чтобы добраться до подпочвенных вод достаточно выкопать яму 1,5 метра. Эту Киваловскую стройку нужно было останавливать, если уж так прям невтерпеж, еще 2 года назад. Сейчас когда все корпуса стоят никакая власть ничего не сделает.

Репортер машет руками после драки. Запрос о расположении баз по косе - это конечно похвально. Но нужно учитывать что наверное 2/3 баз построенных на косе, расположены на земле кооперативов садоводов-огородников и вообще не проходят по документам нигде как "базы отдыха". Когда к ним приходят разбираться, идет ответ "а у нас не база, это я для себя и друзей своих посторил и мы так отдыхаем", и платят только взносы в кооператив-свет-воду-газ(где есть), никаких налогов и т.д.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #30
    User banned
    panisher Новичок
    Пол Мужской
    Сообщений 17
    Репутация 11

Цитата Сообщение от panisher Посмотреть сообщение
    можно было написать "пожалуйста", т.к. я вам все-таки ни чем не обязана. начнем хотя бы с того, что я лично писала о том (единственная между прочим), что Эдуард Смоляр (еще больший соратник Гурвица, чем Рондин) бился головой об стену в суде, чтобы привлечь внимание журналистов. об этом утверждала милиция. у адвоката было другое мнение, у жены тем более. указаны были все три точки зрения. (можете посмотреть видео на сайте, как его вывозят из зала суда, его больше нигде нет). кроме того, вы можете почитать новости о том, что гурвиц является злостным прогульщиком сессий и кроме того критику не только кивалова, а также его визави Игоря Плохого. опять же из уст первоисточника. собственно, все объективно. спасибо за рекламу

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    panisher Новичок
    Пол Мужской
    Сообщений 17
    Репутация 11
    У каждого свои недостатки )))

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    скорее всего вода там хлюпает не от плиты, а от того что для постройки одного из корпусов засыпали половину озера. (там на одной из фоток с сайта видно, где еще киоск стоит). Вот той воде и некуда деваться. .
    Возможно, я не вникал подробно... Знаю только, что базу строит компания, подконтрольная сыну Азарова, сейчас они переключились на реконструкцию общаги академии на Черемушках.. надеюсь, хоть там озеро не найдут, чтобы его засыпать...

13. Вверх #33
    Новичок
    У каждого свои недостатки )))

спасибо, вы очень наблюдательны. это аккаунт моего мужа. судя потому, что по сути вы не прокомментировали, я вас убедила . неблагодарный вы народ, пишешь точечно - "заказ". массово пишешь - "не слишком глубоко", эх.... смотрите свое атв и будет вам счастье.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Для тех, кто в танке, в чем сыр-бор в конце сезона летнего?
    Я так понимаю движ нужно было поднимать 2 года назад, а сейчас имеем то , что имеем.

15. Вверх #35
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это в фирменном киваловском стиле. И плевать на всех он хотел.
    Это-фирменное безобразие!!!!
    Аndy=ГОВНО!!!

16. Вверх #36
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ларис Ивановну хочу!
    а Облома Петровича нехотите?
    Аndy=ГОВНО!!!

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    На Солнечной,когда-то,было 3 озера,ловились бычки.Если на море была холодная вода-купались на озёрах.Так здорово было там ,когда-то.Даже вспомнить-приятно.

18. Вверх #38
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    и было это лет 20 назад)) минимум..
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Я помню эти озёра на много раньше.Вас тогда ещё не было.А к морю вела одна тропинка в камышах.Пляж всегда был пустой.В районе озёр ставили палатки,гитара,домашнее вино и т.д.На берегу палатки не ставили-гоняли погранцы.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Iriviki
    в том году озеро еще не было засыпано(... а сейчас и грязь.. и постоянный шум.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права