Спасибо ОГРОМЕННОЕ Касрефтис - человеку, который рассказал об этой коше, и передал 100 грн. на ее лечение!!! СПАСИБО ВАМ!!! Деньги только что передала Алене Паноптикум.
|
Спасибо ОГРОМЕННОЕ Касрефтис - человеку, который рассказал об этой коше, и передал 100 грн. на ее лечение!!! СПАСИБО ВАМ!!! Деньги только что передала Алене Паноптикум.
Софи живет в основном на остановке. Иногда только заходит во двор. Не знаю почему она так решила, вроде другие коты ее не гоняют.
Кошек там много. в нескольких местах стоят миски правда с зацвевшей водой(
Местным жителям нет дела, конечно, ни до какого лечения. Что уж говорить по стерилизацию..
Их бы хорошо всех простерилизовать.
Я вот не могу из головы выкинуть одну кису там. Она очень красивая и ласковая. невероятно красивой окраски. явно кто-то породистый-домашний гульнул. Она с огромным пузом. вот вот рожать.. ее бы хотя бы стерилизовать. но где? если приют не принимает сейчасхотя такую красоту и пристроить будет легко на мой взгляд.
она очень похожа по окрасу вот на такую кошку. Вся серебряная в широкую черно-серую полоску.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Отвечу сразу тут в теме.
В Долину на стерилизацию лично я везти Софи не хочу. Во-первых потому что это очень далеко, а она тяжело переносит дорогу. А во-вторых потому что деньги примерно одинаковые за стерилизацию. + по бензину этот переезд будет стоить не менее 100грн.
К сожалению, не смогла сегодня дозвониться Сергей Палычу, чтоб узнать новости и спросить насчет дальнейших процедур и их последовательности.
Как только завтра дозвонюсь, то отпишусь в теме.
Хочу выразить благодарно всем кто передал денюжку и кто помог собрать денюжку!
Lakrista, Джулиан, Спилия, Касрефтис , народ, спасибо!!!![]()
Очень рада,что кошка в безопастности и ей оказана медицинская помощь.Спасибо вам девчёнки,вы как всегда большие молодцы!
Были на пос.Котовского,а в гости чего не зашли)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Новости от Палыча такие:
У кошки стресс. Вчера орала в клетке целый день без остановки( не ела.
Сегодня уже получше. немного успокоилась. начала кушать.
Пока есть возможность, то ее посадили в самую большую клетку для собаки)) чтоб ей попросторней было, т.к. она реально очень крупная))
Завтра с утра Палыч ее стерилизует.
В воскресенье-понедельник уже точно можно будет переезжать на домашнюю передержку.
если кошку хотят пристраивать, то может пусть хозяева решат надо ли ее стерилизовать.
как бы не создать ненужную проблему.
Мы пристраиваем только стерилизованных животных и только мы решаем этот вопрос. Стерилизация это основное условие.
Видимо, суррогатное материнство...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
вдох-выдох.. вдох-выход..))))) и теперь объясняю спокойно))
Кошечка не представляющая племенной ценности и без документов, хоть и действительно очень красивая, а такие кошки должны быть обязательно стерилизованы и не должны плодиться. Тем, кто хотел бы взять кису под разведение, мы никогда не отдадим ни одну кошку. это исключено и является нашей принципиальной позицией! Потому что мы за уменьшение численности бездомных животных!!!
Уважаемый Kinger, какие "котята на развод" !? Девочки всеми силами стараются бороться с неконтролируем размножением беспородных животных, а вы предлагаете им своими руками перечеркнуть плоды своего тяжкого труда?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
могу помочь с денюжкой,живу на пос Котовского)
на Бочарова/Днепродорога..
кто-то может подойти и денюжку забрать?буду дома к 19ч
по вопросам контактов в личку)пасиб
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Социальные закладки