|
Новый год будет в Болгарии.
Надеюсь покататься на лыжах!![]()
"Конечно есть!!! Это групповой тур, первые 3 дня вы в Кракове, там же и встреча Нового года, а затем всех везут в Закопане и 6 дней отдыха на горнолыжном курорте!!"
А напишите,плз,подробнее об этом туре-цена,какие отели,какое питание.
Спасибо заранее..
А что, если встретить стандартный праздник нестандартно?
Например в горной гостинице возле изумительной карстовой пещеры, красотами которой налюбовались перед этим. А еще посещение красивейших мест Крыма: Долины Привидений, Никитского ботанического сада, пещер Чатыр-Дага, Ялты. И это за деньги, соизмеримые с расходами на обычную новогоднюю "поляну" и прочие атрибуты традиционной встречи. По-моему стоит подумать.
http://traveller.com.ua/travels/winter/kizil_koba.htm
На этом же сайте можно найти также другие варианты новогоднего отдыха, у всех у них есть одно общее: это интересный, захватывающий, потрясающий отдых!
сама рассматриваю такой вариант!! очень даже ничего, мне кажетсяхорошо и недорого отметить Новый год и еще много увидеть!!!
«Новогодний Краков»
Краков - Закопане- Попрад (Словакия)
30.12-03.01
30.12
Львов. Встреча каждого туриста.
08:30 - Сбор на ж.д. вокзале
09:00 - переезд в Краков. Поселение в отель.
Рекомендуем - посещение “Аквапарка” (8€) - один из самых больших в Европе. Море впечатлений и адреналина, к Вашим услугам все, что душе угодно: 3 бассейна. горки, длиной свыше 768 м., подводные течения, джакузи, гидромассаж, сауна, солярий, бар, фитнес зал. Возвращение в отель. Ночлег в отеле.
31.12
09:00 Завтрак.
Обзорная экскурсия по Кракову «Королевский путь» - Свободное время. Возвращение в отель. Подготовка к встрече Нового Года!!!
Праздничная Новогодняя программа!!!
01.01
Поздравляем с Новым 2009 годом!!!
Завтрак. Свободное время!
Предлагаем экскурсию в Закопане – «Зимнюю столицу Польши» (взр.25Є /дет.15 Є), неоспоримые достоинства которой - великолепная природа Татр, большое разнообразие склонов и трасс, колорит гуральского фольклора и широкий выбор развлечений.
Обзорная экскурсия по городу! Прогулка по центральной улице Закопане - Крупувки (Krupowki) - Для всех желающих поднятие фуникулером на гору Губалувка (4 Є), откуда открывается прекрасный пейзаж заснеженных гор и необыкновенно красивого города…. Свободное время.
А не искупаться ли вам посреди зимы в теплой воде и отлично расслабится!? Ми предлагаем посещение горячих термальных источников (вх. билеты опл. доп.)- к Вашим услугам: несколько наружных бассейнов, один внутренний бассейн с горками, один бассейн для релаксации с массажными форсунками, джакузи и др. Возвращение в Краков. Ночлег.
02.01
08:00 Завтрак.
Выселение с отеля. Путь наш лежит в страну волшебных гор, сверкающих лесов, изумрудных пещер и целебных минеральных источников. – СЛОВАКИЮ!!
Вас ожидает посещение крупнейшей пещерной системы - «Этот Волшебный подземный мир»! Демяновские пещеры – это самая длинная девятиярусная система, которая состоит из 170(!) различных пещер. Самой впечатляющей из них считается Пещера Свободы – уникальная пещера с величественными водопадами и сталагмитами, оригинальными и причудливыми формами озер – одна из самых красивых в ЕвропеПереезд в г.Попрад - интересный и примечательный, его называют – Воротами в Высокие Татры.
Виезд на Украину.
03.01
Прибытие во Львов ориентировочно в 9:00 – 10:00.
Подарок от фирмы - Пешеходная экскурсия “Только во Львове...” Приглашаем на прогулку по средневековому Львову. Тут замирает время...
стоимость такого турв от 235 евро на человека
Последний раз редактировалось katamaran; 17.11.2008 в 10:21.
Проголосовала за "под елками", имея ввиду елку у себя дома
Точнее даже 2, одну которую в дом купим и украсим, а вторую которая растет у меня в саду.
После Рождества планирую продолжить, под елками в Карпатах.
На сам НГ никуда не хочу ехать, не нравится мне встречать этот праздник не дома.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А я буду встречать Новый Год в Карпатах.Думаю отлично провести время.
...все что ни делается, делается к лучшему...
katamaran, расскажите пожалуйста к кому обращаться по поводу новогоднего тура в Кракове, интересно очень!(я вам и в личку написала)
Мы тоже собирались встречать НГ в Карпатах. но уже везде все занято. Будем наверно дома как всегда, а после НГ постараемся все таки уехать в Букавель.
http://ссылку нельзя
Привет всем горнопляжникам.
Есть интересный вариант Н.Г. во Французских альпах, стоимость путевки на 7 дней включая проживание ски пас и переезд из германии во францию начиная от 370 евро на человека, проживание в аппартаментах, возможно питание, завтрак - ужин +110 евро на неделю, очень большой выбор курортов, длина трасс от 60 километров высоты 2000-3500.
Отдыхали на одном из этих курортов в прошлом году, правда не на сам новый год, катание просто потрясающее, с карпатами никакого сравнения.
Оптимальный перелет Одесса - Франкфурт -Одесса, либо через Дюссельдорф, автобус уходит из обоих городов.
Я пока не турагент, но с организацией могу помочь.
leon_kom , а можно подробнее ... кто ? что за аппартаменты ? какие условия ? ... итд
Более подробно описал здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?p=3685794#post3685794
Более конкретно в личку.
более подробно здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?p=3685794#post3685794
Если что то конкретно интересует - в личку.
А я вот собираюсь экстрим-встречу НГ проводить
Еду в Крым с рюкзаком, покачто сам, а там куда глаза глядят, такшо если кто желает присоединиться - пишите - бум вместе планировать (предполагается самостоятельное посещение некоторых вершин и пещер возможно с ночевками в палатке).
Ничё себе!!! точно экстрим...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Есть вариант на Рождество.
Вот ссылка: Отдых на Рождество 2009 в Крыму. Судак.
Мы едем с Артексом в автобусный "Новый год в Праге" (Прага+Париж+Амстердам+Брюссель). Границу на поезде пересекаем и это главное. Эх надеюсь задница не отвалится и европейские дороги спасут.
Социальные закладки