|
Ну, что касается электората, у Януковича в Одессе такие поклонники, Ющенко обзавидуется! Чего стоит "Америка заметает следы", вторая ее фраза - "берегите Януковича".
и параска была... такая же, пока ей юля на зубы не дала...
![]()
Я слышала "берегите Януковича", может репертуарчик уже поменялся?
Ты был приглашён как фотограф, случайно оказался или пришёл просто поснимать так просто?
Мой репортаж с Дерибасовской
По поводу фоток - умиляет, трогательная картина... в смысле, потрогать живого Януковича нашлась масса желающих...![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ржу нимагу!!!!!!))))))))))) Весёлая темка...Фотки умиляющие!!! Жаль, никто яйцом не кинул...Поинтересней было бы!!! Сорри, эмоции...
Жалко что не был в городе, Проффесор приезжал оказывается![]()
- ИМХО, для "электората" - "разные" партии, а для них - одна(за редк. исключением и, думаю, рядов. партийцы,тоже ни в счет) Это партия-возможность, "цвета" власти и всего, что, благодаря ей можно получить законно, а ЧАЩЕ не законно, в нашем государстве..И членством в ЭТОЙ, одной партии под назв. "мы за ЦЕНОЙ не постоим", делятся с наследниками, раньше называлось - "трудовые династии"..
- ИМХО, яркий пример(один ИЗ) одесск. сообразительности!
А что-то как-то тихо это дело прошло. Даже ни в одну пробку не уткнулся (это я о себе). Павезло, аднака, тьфу-тьфу-тьфу )))))))
Особого ажиотажа и народоскопления, похоже, событие не вызвало.
Морская академия вовремя прогнулась перед господином проФФесором, вручив тому штурвал с колокольчиком![]()
вы уже в шапках ходите?
Спасибо за фоторепортаж Виктор Федоровича, жаль не знал , что он будет, а то пришел бы на Дерибассовскую поприветствовать нашего лидера
[QUOTE=Ariadna- Ну, что касается электората, у Януковича в Одессе такие поклонники, Ющенко обзавидуется! Чего стоит "Америка заметает следы", вторая ее фраза - "берегите Януковича". ?[/QUOTE]
посмотрите результат выборов - Партия регионов в Одессе на первом месте
Furious car
Блин, событие нашли... Сбежались "любители" Януковича и давай его пинать... штампами четырёхлетней давности. Убогое зрелище.
Социальные закладки