мда.... не повезло родителям...
|
мда.... не повезло родителям...
Льва не интересует мнение овец.
Ага, кроме того разработан "специальный" бут, рама длиннее той, на которой обычно катают фскашники, колеса явно без роккеринга + спец. подшипы. Райдера, кстати, зовут Дирк Ауэр и рекорд поставлен в 2001 году. Тема прозондирована.![]()
В Украине в принципе нет дорог, по которым можно 130+ км/ч ехать со всеми скидками.![]()
Это сразу да!![]()
Последний раз редактировалось monushka; 27.09.2011 в 10:48.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Не, ну это преувеличение... скажем по киевской и николаевской трассам я спокойно могу валить продолжительное время 250+.... но с живым прицепом я бы на такое не подписался....
Есть еще трек Чайка под Киевом, но он не подходит из-за конфигурации. Чтоб исполнить желание автора нужен либо достаточной длины участок трассы с хорошим покрытием, чтоб можно было плавно разогнаться до 300, либо овальный трек с длинными прямиками и широкими поворотами, чтоб прицепа не вынесло с полотна центробежной силой в повороте.
Я думаю самый реальный вариант осуществления затеи - связаться с именитыми производителями мотов или резины, договориться об организации заезда с опытным пилотом, сесть в самолет и полететь в германию или италию на хороший евротрек, где всё и осуществить. Для бренда это реклама, думаю и расходы они проспонсируют, хотя бы частично. Тем более, что расходов не очень много, по большому счету. При таком раскладе это вполне реально.
Последний раз редактировалось Acnod; 27.09.2011 в 11:46.
=) Что за роллы использовались для 190 км в час ? То есть, какие у тебя сейчас ???
Ролики: Seba FR1
Колеса: Hyper Create Grip Plus
Подшипники: sg7
друзья мы отошли от темы, человек по прежнему ищется. Осталось мало времени в этом сезоне
Последний раз редактировалось Butcovetc; 27.09.2011 в 16:23. Причина: ошибка
А почему нужен именно байк ? С таким же успехом можно зацепиться за фаркоп машины, я так в детстве по льду катался![]()
не может быть развод?
Telegram:@Mazaalay
приедятся рассмотреть.... вроде вариантов больше не осталось((((
Крайне сомнительно особенно после фразы:От себя гарантирую полную вменяемость(я не самоубийца и с психикой всё ок).
Все хорошие спортсмены в первую очередь будут заботиться о безопасности, а тут хоца побить абсолютный мировой рекорд и без защиты... Хотя для галочки могу одеть мото защиту(Alphine 12000+гр). Но для чистоты действия не хотелось бы....
(Я без экипа и в магазин за 200 метров не езжу)
Думаю ни один разумно мыслящий байкер не пойдет на это. Приглядись лучше к авто, как предлагают гетер, это редкое животное в нашем городе, а вот порш чем не машина для 300+, их в Одессе полно.
Последний раз редактировалось Tamron; 28.09.2011 в 01:37.
Вы видимо не поняли, мне наплевать на мировой рекорд, я это делаю не для того что кому то что то доказать. На видео это если и будет сниматься то только из за просьб других людей. И мне не хотелось придавать это дело огласке. Мне просто это нравиться.
Пилот попросит защиту - не вопрос одену, не попросит - не одену. Мое мнение она только поможет навернуться.
Давайте так 50$ тому кто найдёт мне подходящего человека )
Да я понимаю что реально. Чуток от дел освобожусь и начну переговоры
Экип не спасет будь что на такой скорости... Но я бы у Украине не делал бы этого ! Тем более, если это для себя.
Социальные закладки