Выезжал сегодня с одного предприятия и увидел такие вот девайсы с ценниками. К чему бы это.
|
Выезжал сегодня с одного предприятия и увидел такие вот девайсы с ценниками. К чему бы это.
Давненько было, но все-же... Приехал в Субботу на работу (центр, в конторе своя здоровая стоянка) бросаю тачку, но иду не в контору. Тут же нарисовалась бабуля в жилетке - деньги за парковку. Дальше немая сцена - я в ступоре, ржак просто пробивает, что делать не знаю... потому что женщина, пожилой человек... Пришлось вежливо ограничиться "мне можно бесплатно".![]()
Fides et Ratio
Так все же, друзья, как с этими паровщиками разговаривать? Достали ведь! Я думаю будет очень сложно ограничиться одним решением. Надо какие-то радикальные меры принимать!
Последний раз редактировалось odesareg; 19.08.2009 в 07:50.
Фитнес-клуб "БАГИРА" г. Одесса, ул. Левитана, 79, тел. 8 (048) 777-6-222
Уважаемые владельцы клуба! Есть очень большая просьба к Вам. Пожалуйста проинформируйте членов Вашего клуба а также Ваших поситителей, что ненужно парковать их транспорт как и где попало в переулке 5-я Линия, особенно в 2 ряда по обе стороны дороги. Это очень затрудняет проезд по вышеуказанной улице. Мы очень надеимся на Ваше понимание и верим что Вы не старонники конфликтов. Большое спасибо
Когда только начал ездить на машине меня тоже разводили, но потом я стал понаглее, на привозе с меня хотели содрать 5 грн. за пол часа, женщина вежливо разговаривала но когда я начал требовать сдачу 9 грн. с 10-ти начала орать что за 1 грн. будешь стоять в другом месте. На прошлых выходных тоже на привозе приехал на 15 мин. парковщик начал бузить типа парковка не бесплатная, на что я ответил : "15 мин. бесплатно" так он время засекал )))) я уложился но помогать мне выехать он не хотел, ну а так даю 1грн. если на пол часа или 2 грн. если дольше и молча ухожу, а ещё требую чтоб показали квитанцию если 1 грн. брать не хотят
Социальные закладки