это многое решаетУ меня шубы нет, но могли бы сделать ферму для выращивания таких тюленей... И бить их столько, сколько нужно)))
|
это многое решаетУ меня шубы нет, но могли бы сделать ферму для выращивания таких тюленей... И бить их столько, сколько нужно)))
Ruslan.V., это жестоко!
а то что коров забивают на фермах и мы потом колбаску на бутербродиках едим, это не жестоко?
это реалии нашего времени!
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, это жестокое время!
но тем не менее мы в нем живём, и лицом к лицу с такой жестокостью не встречаемся.
и вспоминаем про нее только просмотрев какойто репортаж или прочитав статью в интернете.
Вижу цель, не вижу препятствий
вспомните все кто сказал "жалко животных" про те вещи, которыми вы пользуетесь, посмотрите на еду.. тоже мне.. гринпис блин.
from_hell, да, ты прав. Вспоминаем ток, когдавидим чёт такое, а так реально не одного вегетерьянца нет на форуме((
Реально по крайней мере один есть![]()
Да что за детский сад? Давайте не будем есть мясо, я хочу посмотреть что с вами тогда будет. Могу рассказать что происходит со мной когда я ем недостаточно белка. Птицу и коров мы кушаем, понимаете? Тут выбор такой - или ваше здоровье или корова. Мне её тоже жалко, но я выбираю своё здоровье. А что просходит с бельчонками? Вы заболеете или умрёте если у вас будет шуба не из натурального меха а искусственного? Неужели смерть животных стоит этих тряпок?
Неужели эта и такая смерть - необходимость? Жажда денег...
Кто спрашивал про одежду? У меня нет ни одной вещи из натурального меха. Я не покупаю принципиально, обагащать этих подонков, которые убивают невинный животных? Нах.
Броненосцев надо на фермах разводить. Их фиг забьешь. А если вдруг забьешь - пальтишечко нехилое получится![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
защитникам так называемой "охоты" , дело не в том что она разрешена . а в способе так называемой "охоты" где в качестве "ружья" выступает обыкновенная дубина которой их забивают ,
там обходятся ОДНИМ ударом , ведь никто не будет доказывать что свиней , коров и куриц забивают дубинами досмерти?? так что не путайте "божий дар с яишницей" чтоб не попортить мех тюленей их банально забивают досмерти обычными дубинами , прчем этот процес весьма долгийа то что коров забивают на фермах
Солнышко!!, угу, это я![]()
OM, ой! поздравляю!! и как оно?? ты давно уже?
Вы не правильно расставили преоритеты. Смысл не в том чем убивают, а для какой цели. Вы действительно этого не понимаете или шутите? :?Сообщение от Sblek
Бельчат не забивают до смерти, если бы забивали (что предпологает под собой не один удар и не только по голове), то от меха бы уже ничего не осталось. Их бьют так как я описывала выше в целях не повредить шкуру .
Vanilla, я писал это не с точки зрения приреотетов . , переодическое уменьшение какого либо вида всегда было необходимостью , здесь ничего не поделаеш как это не прискорбно , меня возмущает сам метод этой "охоты"я все прекрасно понимаю , если вас возмущают цели . то меня методыСмысл не в том чем убивают, а для какой цели. Вы действительно этого не понимаете или шутите?дело в том что я видел документальные кадры этой "охоты" и ничего кроме содрогания и возмущения они у меня не вызвали , меня не интересуют цели , для меня это неважно , они могут быть какими угодноа вот эта "охота" которуя скорей садизм у меня вызывает полное отвращението от меха бы уже ничего не осталось
ЗЫ никогда не знал что палки-дубинки могут повредить (физически) шкуру.. а какже "демократки" у милиции-полиции ?? они тоже делают проникающие ранения ?? или всетаки только синяки и накрайняк поломаные кости ?
Солнышко!!, 9 лет ужеДаже не могу представить, как можно жить по-другому
![]()
OM, класс!! А ты мучное тож не ешь?? или как?
Солнышко!!, теоретически я ем любую растительную и молочную пищу, а практически конечно ту, что нравитсяИз "мучного" я люблю только бублики и бородинский хлеб.
Социальные закладки