Тема: Наш Губернатор едит -- все по кустам.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Нашли на кого гнать
    Лишь бы раскрутится.
    Губер наш почти всегда ездит себе спокойно по пробкам без понтов
    знаю его машину хорошо и часто вижу по городу
    и очень обалдел пару дней назад
    костусева мерс ВН0001КА и сзади камри с похожим номером, тоже тихо мирно и спокойно катились по ришельевской в среднем ряду в 6 часов вечера))

Кактус бы взял пример с остальных
    не выпендривался бы на пару с марковым.
    понаделывали себе номеров крутых, теперь всех их приближенные катаются и если у вас последние две буквы КА на госномере вас точно никогда не остановят.
    а потом гаишники говорят что у них нет спецсписков кого не останавливать - так их конечно нет - все и так видно
    II II, II MI, AA BP, BH BP. до недавнего времени ВН ВН (сейчас уже на половине катаются или малолетки или таксисты)
    вот вам и перечень кого не останавливают)))

Единственное что я Вам скажу
    В этом году меня останавливали два раза
    1 раз просто так
    второй раз - шото вы медленно едете подозрительно, да и то в конце концов ППС оказались)) пытались развести
    а так - если не нарушать то никто и не остановит никогда
    Что за бред, списков действительно нету, понятно что машин мера, и самых высокопоставленных знают они, да и мы знаем..
    Остальные все машины останавливаются, там дальше показывают ксивы всякие и едут дальше)

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор27005 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление , что автор поста долгие годы не выходил на улицу и не смотрел телевизор. Да уже давно так ездят. Кортеж Гурвуца даже сбил пешехода. Проснись товарищ....
    Витек лучше не пиши чушь всякую, автор поста долгие годы гусей пасет , таких как т.. , а насчет Гурвица -- так он никогда не ездил с мигалками (т.е. сопровождение ГАИ), и еще лишний раз убедился какие красавцы тусуют на форуме.
    Гурвиц любил рельсы на французском бульваре . ездил как трамвай - 2 вагона ( его две Toyota с одинаковыми номерами -- разные последние буквы),

а вот другой слуга народа А.А. Костусев тоже может http://odessit.in.ua/video/98581973484/

а вот Эдик тоже полюблял такое дело http://atv.odessa.ua/?t=5190 здесь нет ничего странного -- нужно понять и простить)
    Последний раз редактировалось opss; 23.08.2011 в 09:19.

3. Вверх #23
    User banned
    Это не Кадыров, а обычная Чеченская свадьба...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Виктор27005 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление , что автор поста долгие годы не выходил на улицу и не смотрел телевизор. Да уже давно так ездят. Кортеж Гурвуца даже сбил пешехода. Проснись товарищ....

Виктор, на улицу я выхожу, НО вы правы, я редко смотрю телевизор. Может поэтому у нас с Вами разная реакция. Я считаю, что это преступление отрывать ГАИшные машины от их работы для перевозки высокопоставленного тела, тратить на это бензин, который оплачивают обычные люди. Почему то автобус, набитый детьми ГАИ не сопровождают. Бензина нет.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    [/B]

Виктор, на улицу я выхожу, НО вы правы, я редко смотрю телевизор. Может поэтому у нас с Вами разная реакция. Я считаю, что это преступление отрывать ГАИшные машины от их работы для перевозки высокопоставленного тела, тратить на это бензин, который оплачивают обычные люди. Почему то автобус, набитый детьми ГАИ не сопровождают. Бензина нет.
    Согласен полностью

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    А доказательств как не было так и нет...

7. Вверх #27
    User banned
    Ну и что вы хотите от властей? Чтоб их оштрафовали(всмысле кактуса и матвийчука)?! Ну от того, что его штрафанут он не обеднеет, уж поверьте! Смысл темы не понял! Мб пристыдить их?! Ну тогда могу расстроить, для них такое чувство чуждо !

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Ну и что вы хотите от властей? Чтоб их оштрафовали(всмысле кактуса и матвийчука)?! Ну от того, что его штрафанут он не обеднеет, уж поверьте! Смысл темы не понял! Мб пристыдить их?! Ну тогда могу расстроить, для них такое чувство чуждо !
    папа папа почему мои одноклассники в 8 классе, а я еще в четвертом ты не старайся понять сынок - наливай да пей.

9. Вверх #29
    User banned
    папа папа почему мои одноклассники в 8 классе, а я еще в четвертом ты не старайся понять сынок - наливай да пей.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вот из таких мнений,эти "слуги народа" позволяют себе всё.Хватит молчать!Пусть даже на ОФ,в этой маленькой теме,но не молчать!
    спешите делать добро

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот из таких мнений,эти "слуги народа" позволяют себе всё.Хватит молчать!Пусть даже на ОФ,в этой маленькой теме,но не молчать!
    Ну и смысл от этой темы то ?! Я не оправдываю этого идиота, но смысл темы я не вижу! Как обычно поговорить и успокоится ?! Почему, если некоторых людей бесит то как матвийчук ездит, почему они не выбежали на дорогу и не начали добиваться соблюдения закона ?! Янукович вон вообще на вертолете ездит, и вообще все политики восновном так ездят, я просто говорю это к тому, что толку нету от таких тем! Повторюсь, я их не оправдываю.

Показать скрытый текст
    ниочем как всегда :)

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну и смысл от этой темы то ?! Я не оправдываю этого идиота, но смысл темы я не вижу! Как обычно поговорить и успокоится ?! Почему, если некоторых людей бесит то как матвийчук ездит, почему они не выбежали на дорогу и не начали добиваться соблюдения закона ?! Янукович вон вообще на вертолете ездит, и вообще все политики восновном так ездят, я просто говорю это к тому, что толку нету от таких тем! Повторюсь, я их не оправдываю.

Показать скрытый текст
    ниочем как всегда :)
    Ну так не заходи в эту тему.Всё просто.Если ты не видишь смысла,то это не значит,что его нет.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права