очень нужная и удобная вещь на кухне, у нас не стоит без дела, купили на 7м- в 2 раза дешевле чем в магазинах
|
очень нужная и удобная вещь на кухне, у нас не стоит без дела, купили на 7м- в 2 раза дешевле чем в магазинах
Ого... дорогое удовольствие
http://www.glav-mag.com/product_info.php?cPath=34&products_id=75&osCsid=2pq9o26hvu4f6bcnvetvg2l1m0
400 грн
Я так примерно работаю, кладу вечером, готовлю утром или следующим вечером (использую слабее маринад). Имхо, покупать однофункциональную вещицу за пару сот гривен только для того, что может бесплатно само происходит, - дороговато ...
Хотя, я ж говорю, все дело вкуса и привычек.
Как сказать. Если Вы целый день дома - то возможно - а я уезжаю рано да и приезжаю с работы после 21....поэтому как для меня - явная экономия времени.
И есть одна доказанная мною истина - мясо действительно нежное (пишу о говядине). Говядину мариновала "в тазике" сутки - и она не была такой нежной....можно действительно резать ложкой стейк
И самое важноеесть люди которые "торчат" на готовке и кухонных штучках - вот и я из их числа)))) Готовлю только в удовольствие. А когде нет настроения - не готовлю
"Мивину" никто не отменял
![]()
Девушки!
Теперь по теме: кто мариновал рыбу или морепродукты???[/QUOTE]
я постоянно мариную с травами и лимончиком. Только пластинку нужно из него вынимать- иначе каша будет
и я мариную рыбуочень вкусно
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
у нас такой стоит 370 грн кому интересно звоните 093 1602483
Ребята, подскажите,плиз, где на 7 км можно найти маринатор
очень нужно на подарок
а мне очень нужна колба)))ее где-то можно купить?вчера первый раз вкл,оно там покрутилось и колба лопнула...все оттуда выпало))))))))))))))))прямо на стол))))))))
Мама в квадрате!
Добрый день, я бы не стала покупать маринатор в интернет-магазине, так как есть очень большой шанс купить очень некачественный товар, с этим столкнулся мой знакомый. Видео можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=24akE4QTX1M
Социальные закладки