|
я ,ещё не получал ,письма (счастья).
Аndy=ГОВНО!!!
Мне тоже пришел сей опус....адрес отправителя
От кого: [email protected]
Ни на какие подписки от АТВ и т.д. не подписан...
похоже, что база форума таки дала течь...очень на это похоже...
Буду ждать инфы от администрации
на один ящик с [email protected], на другой с [email protected]. а 16.08 подобная муть про гончаренка с [email protected]
[email protected]
Тоже жду комментарий от администрации форума...
Suum cuique...
Хватит писать "от кого" пришло письмо - это генератор случайных мыл, вы хотите собрать статистику и вычислить автора скрипта?
Ну продается трафик и покупается, и обороты эти растут - почему бы каждому форуму не упасть в долю?
Мне тоже пришли письма про Гончаренко и Петрушку.И тоже на адрес который зарегистрирован на Од форуме.На 2 других адреса,которые используются сугубо для работы ничего не пришло.Отправил в спам.Менять явки-пароли?
Как хочется отсюда уехать
А вы читали пользовательское соглашение при регистрации на ukr.net?
Вы согласились с тем, что не против периодически получать рекламу и что ваш адрес может быть предоставлен третьим лицам.Пользователь дает согласие Владельцу на обработку персональных данных Пользователя любыми способами и на передачу таких персональных данных третьим лицам без уведомления об этом Пользователя в следующих случаях: уполномоченным государственным органам в соответствии с требованиями законодательства; лицам, обеспечивающих надлежащее функционирование электронной почты FREEMAIL; лицам, в ведение или собственность которых переданы сервис электронной почты FREEMAIL; лицам, которые являются связанными/аффилированными с Владельцем; новому собственнику и/или Владельцу сервиса электронной почты FREEMAIL для целей, предусмотренных настоящим Соглашением.
Персональными данными являются данные, предоставленные Пользователем при заполнении регистрационной формы электронной почты FREEMAIL, другие данные, предоставленные Пользователем при пользовании электронной почтой FREEMAIL, ір-адреса, с которых осуществляется вход к электронным ящикам, другие данные, которые фиксируются и содержатся в электронно-вычислительных системах, обслуживающих электронную почту FREEMAIL и т.п.
Целью обработки персональных данных являются: идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, а также для другие действия, которые время от времени необходимы для надлежащего оказания услуг электронной почты FREEMAIL; таргетинг рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; информирование пользователя об услугах электронной почты FREEMAIL, отправка ответов на запросы и письма Пользователя, проведение статистических исследований на основе обезличенных данных; использование при защите прав и интересов Владельца или собственника почтового ящика в системе электронной почты FREEMAIL.
В отличие от вышесказанного, администрация форума гарантирует, что личные сведения пользователя, которые он пожелал скрыть (в том числе e-mail), не будут использоваться администрацией в рекламных и коммерческих целях и не могут быть переданы третьим лицам.
Don't explain. Don't complain.
Судя по суете кактуса - видимо был грешок в размере миллиона, ну да ладно. У меня другой вопрос, КАК он привлечет к ответственности за клевету?!
хммм хотя наверное завтра мы увидим по телевизору очередной "зяхват-перехват" самой большой партии героина, а сбытчиками будет какой-то парниша которые отрыл декларацию мэра) мистика)
На мой укр.нэт ящик, пошел подобный спам. Все началось чуть больше недели назад. Уже достало если честно. Мне кажется одесский форум тут не при чем. Думаю что это укр.нэт что-то сотворил.
[email protected] » Удаленные Куpьepсkaя эkспpeсс дoстaвka 12:36 1K
[email protected] » Удаленные Мэр Одессы будет добиваться уголовной ответственности для клеветников 3:36 5K
[email protected] » Удаленные Пpeдлагаeм Вам pазмeстить peкламу на элeктpонной газeтe объявлeний 20 авг 2K
[email protected] » Удаленные Пpeдлaгaeм Вaм paзмeстить pekлaму нa элekтpонной гaзeтe объявлeний. 19 авг 2K
Xiiao Xue » Удаленные osrocnem 19 авг 1K
[email protected] » Удаленные мрамoр 8Oх4O, 9Oх4O, тoлщина 1.5 см. – 6O уе.\\м.кв. 18 авг 0,6K
[email protected] » Удаленные МОРСКИЕ КОНТЕЙНЕРЫ 18 авг 0,4K
[email protected] » Удаленные Продaм помещение в центре Одессы нa Еkaтеринисkой. 18 авг 0,8K
[email protected] » Удаленные Пpoдам участok в шиkаpнoм сeлe Кoвалeвkа! (Киeвсkая oбл.) 17 авг 0,4K
[email protected] » Удаленные Медсестра Алексей Гончаренко не явился на судебное заседание по своему иску о тарифах на парковки
Последний раз редактировалось Mainuser; 22.08.2011 в 12:21.
дело даже не в форуме и их модераторах. Модераторы могут ни сном ни духом не знать о том что слили их базу.
В наше время слив базы стоит от 500 до 5000 wmz, и это совершенно обычное дело. У вас есть свой сайт? Вы уверены что все конфиденциально? Зайдите на обычный хак форум и увидите увидите десятки запросов о взломах баз и тут же предложений. Ну слили базу форума, так причем тут модераторы и вообще администрация? Ломают базы пентагона и правительств. А вы за форум печетесь.
Смешно даже. Одноклассники вскрыть, вконтакт, любой ресурс - дело 1-2 дней. Я думаю что руководство форума ну крайне не заинтересовано в сливе своей же базы. А купить ее можно, так же как и купить ваш аккаунт на одноклассниках за 100 wmz
Telegram:@Mazaalay
[email protected] Мэр Одессы будет добиваться уголовной ответственности для клеветников...
Мне тоже пришло..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
есть такая пословица на одном хак-форуме:
Вы рассчитываете на конфиденциальность в интернете? Тогда мы идем к вам
к тому же половина адресов просто висят в нете давным давно. Это первое. А второе: откуда вы знаете как автор спам-бота парсил базы? Чем парсил? Вы в ботсети можете висеть уже год как![]()
Telegram:@Mazaalay
У меня 3 адреса, один на Те.нете и два укр.нет, через те.нет зарегистрирован форум, и только туда и пришло..
Я тоже думаю что связано как-то с форумом, но мне на самом деле пофиг, у меня и так спамом засыпает часто ящик![]()
Мне тоже пришли оба письма - и про миллион Костусева, и про "медсестру" Гончаренко.
Тоже думаю, что админы форума тут не при делах, скорее "слита" база. Ну и бог с ней (мне лично пофигу).
Интересно другое - такое издевательски тупое послание рассылать в качестве пиара могут либо имбецилы, либо считающие имбецилами адресатов.
Или другой вариант - это жирный троллинг от противников Кактуса, рассчитанный на обратную реакцию. На САМОМ деле.
Но по-любому - тему в политику
P.S. Мой адрес Гугл не узнаёт.
P.P.S. Справедливости ради дополню - таки-да, узнаёт (если писать в поисковике адрес в кавычках). Dimiz подсказал. Так шо всё нелинейно, блин
Последний раз редактировалось LX; 23.08.2011 в 18:11. Причина: вспомнил
Социальные закладки