Я наблюдала как иностранец-турист в Киеве на Хрещатике брился и "приводил себя в порядок" в общ. туалете "Пузата Хата")))))
Никого не стесняясь)))
|
Я наблюдала как иностранец-турист в Киеве на Хрещатике брился и "приводил себя в порядок" в общ. туалете "Пузата Хата")))))
Никого не стесняясь)))
на жд вокзале есть такая услуга.
И Президент бандит и пиво дорожает
Кому нужон душ могут приходить ко мне на хату. За отдельную плату моя Нюрка сожительница может и спинку потереть.
ТС, самый простой способ и бесплатный, это спорткомплекс Медина. проходишь вахту и идёшь в раздевалку, там душ. мойся себе спокойно, никто слова не скажет. если на вахте спросят куда(они никогда не спрашивают) скажешь что в тренажёрку, она внизу в подвале.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На ЖД есть. По моему гривен 20 стоит.
Otmor domesticus vulgaris
а живёт де студент? в общагах отменили?
1-2 раза в неделю - крута...
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Приехал журналист в глухое-глухое село. Смотрит, а бань нету! Поинтересовался у местного, где они моются.
- В речке!
- А если зима... Холодно?
- Да сколько там той зимы...
Моется тот,кому лень чесаться))) Как по мне лучше свой тазик и ведро горячей воды,чем баня за 5грн,о какой там гигиене может идти речь?![]()
В такую холодину?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
В Одессе, возле жд вокзала, а именно на Старосенной площади, 2, открылось шикарное место - Перрон №7, где можно не только принять душ, но и отдохнуть, поработать. Воспользоваться услугами wi-fi, перекусить, приятные администраторы вызовут такси, предложат услуги химчистки, расскажу где побывать в Одессе! На стене висят афиши с актуальными мероприятиями))
Место работает круглосуточно! Круто, правда?)
Принять душ можно в хостеле за 30 грн.
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Социальные закладки