мне еще одну штуку прислали. :?
нагло написав в письме, что вложение содержит вирус.
я выбросила его в корзину. вопрос в другом - ящик мой проверяется на сервере антивирусом. и никагого толку![]()
ксати оба письма, вроде как из Казахстана.
|
мне еще одну штуку прислали. :?
нагло написав в письме, что вложение содержит вирус.
я выбросила его в корзину. вопрос в другом - ящик мой проверяется на сервере антивирусом. и никагого толку![]()
ксати оба письма, вроде как из Казахстана.
мну такие письма устал Аутлук рабочий принимать ...
типа: Варнинг, Вирус детектед ...
чушь, запарился уже удалять такие оповещения ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Для Аутглюка попробуй обучаемый анти-спам фильтр Spamihilator Version 0.9.8Сообщение от Smailik
от Michel Krämer. Мне очень помогает... :wink:
Улыбайся - завтра будет хуже!
Григорий Филатов,
Не путай спам с вирусами.Для Аутглюка попробуй обучаемый анти-спам фильтр Spamihilator Version 0.9.8
от Michel Krämer. Мне очень помогает...
В данном случае не надо анти-спам фильтров, досточно стандартными средствами Аутлука поставить фильтр на то, чтобы такие письма удалялись. Если Аутлук такое умеет. :kos:
Конечно, наличие грамотного антивируса (на почтовом сервере или на локальной машине), способного обнаружить заразу, строго обязательно.
У меня всё проще. SpiderMail (компонент Dr.Web) проверяет входящую почту, найдя вирус, удаляет его из тела письма и видоизменяет его заголовок на "[Spider mail notify]...bla-bla-bla". Далее в TheBat! создаётся простейшее правило на удаление таких писем, в заголовке которых содержится вышеупомянутое "[Spider mail notify]...bla-bla-bla".
Результат - о присланных мне вирусах и сколько их было грохнуто я узнаю только когда просматриваю логи Бэта.
Если прочитаешь эту веnку сврху вниз все комменты подряд, то вопрос подобных боле не возникнет. :lamer:Сообщение от Людмила
здесь завуалированный мат
А вообще-то действительно странно. Известная проблема - заголовки поддельные. Вопрос (риторический) - почему постмастера до сих пор не отключают сию фичу в своих антивирь-системах!?
здесь завуалированный мат
Может я пишу и не в тему, но Спамихилятор позволяет расширить функциональность Outlook в плане автоматизации удаления как спама, так и всякой заразы с помощью обучаемых фильтров :oСообщение от Lray
Хотя, конечно, Outlook позволяет удалять письма непосредственно на почтовом сервере, без закачки :idea:
Улыбайся - завтра будет хуже!
Социальные закладки