|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Просто муж купил чёрную премьеру,вместо красной микры на свой вкус)
Любой может стать любым.
ЫЫЫЫЫЫ
красная Микра
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Маленьких в свои ряды принимаете? Nissan Micra?
Новая машина. Еду сегодня по городу. При резком старте со светофора в салоне чувствуется запах гари. При скорости 60-80 км / час - чувствуется в салоне легкий запах паленого, а при 90-110 км / час - чувствуется запах конкретной гари в салоне. У кого-то что-то подобное было? В чём проблема?
Принимаем конечно. Это у тебя микра?
Мне кажется,что это из-за того ,что при замене масла его немного пролили,либо где-то на двигателе или коллекторе кусочек какой-то "какашки" который начинает згорать и вонять, запах которого ты получаешь в салон через "дуйку"
Любой может стать любым.
Спасибо за совет. Масло я менял год назад. Всего скорей какая-то какашка... Я тут на соседней ветке почитал о новых штрафах. Я так понимаю, что надо продавать машину.. Ну не умею я ездить по правилам... Характер у меня такой... А денег таких у меня нет им каждый день платить...![]()
ты же говоришь ,что новая? а масло год назад...
А какие ты нарушения чаще всего делаешь? За которые тебя "ловят"?
P.S Странно продавать машину из-за штрафов)) Даже глупо)
Любой может стать любым.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
А почему ты думаешь,что для него "верное" ?)
Любой может стать любым.
Машине 10 месяцев. Но почти новая. Ну ни год назад масло менял, а 10 месяцев назад ТО проходил... Пробега там фигня.
Начнем с того, что в центре города не проехать на красный просто нельзя...
Продолжим, на дорогах со спальных районов в центр города невозможно ехать со скоростью менее 80 км/час. Иначе тебя будут объезжать как препятствие на дороге..
Закончим тем, что проезд перекрестка в центре города - это экстрим или лотерея: успеешь - не успеешь.
Ну и на последок - при нынешних пробках - тротуар - единственное место для езды....
Мда... Странно ,что ты купил микру с такой манерой вождения)
1) В центре города на красный трудно проехать днём, не пробема постоять.
2) На дорогах со спальными районами так и едь, с "остальным траффиком"
3)Невижу лотереи "успеешь,не успеешь" ) Глаза по шире и играем в "вижу машину стою,не вижу еду")
4) Помоему лучше постоять в пробке в машне с музыкой и сигаретой,чем в той-же пробке в "неудобной позе" в маршрутке.
Я думаю я прав))
Любой может стать любым.
Вообще Микра - классная машина. Прелести:
1. Расход топлива по городу, в пробках, автомат коробка - 7,2 литра.
2. Габариты - влезет в любую щель на дороге.
3. ГАИ - они Микры не останавливают, пока грубо не нарушишь. Гайцы называют Микру 4-х колесным дамским мопэдом. А мопэды щемить как-то не по понятиям.
4. С моим ростом под 2 метра я свободно в ней помещаюсь. Маленькая, но зараза вместительная. Я до этого присматривал Авео. Так вот салон в Микре на много просторнее, чем в Авео, хотя микра относится и к классу А.
Недостатки:
1. Очень маленький багажник.
2. Ходовая не для наших дорог. Поставить бы на Микру ходовую от Нивы...
3. Мало места на заднем сидении. Скажем так - Микра - отличный двухместный автомобиль.
4. Трассу держит хорошо до 130 км / час. После 130 км/час её начинает вилять и ты чувствуешь как перед едет по асфальту, а зад летит по воздуху. Что-то похожее испытываешь во время взлета, когда задница Боинга отрывается от земли. Блин... Были бы у Микры крылья - мог бы летать...
5. Дорогая в обслуживании. На разборке на неё частей ещё нет, а Элефант дерет 3 шкуры. Надеюсь, что к тому времени как она начнет сыпаться - на разборках появится куча запчастей.
6. Большую опасность для Микры составлят джипы. Они её тупо не замечают...
Последний раз редактировалось VAVAN; 22.10.2008 в 21:49.
Социальные закладки