У меня тоже есть отличный отзыв о пинчере. Прожила в семьей моих бабушки с дедушкой около 17 лет и была интеллигентнейшей и умнейшей собачкой
|
да
нет
У меня тоже есть отличный отзыв о пинчере. Прожила в семьей моих бабушки с дедушкой около 17 лет и была интеллигентнейшей и умнейшей собачкой
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Немецкий пинчер как и большинство немецких пород это очень практичные собаки. Они ласковые и преданные, умные и легко дрессируются. При своем размере могут быть отличным охраником. Проблема в одном - в хозяине ! Собака это не игрушка, ее надо воспитывать. И если она выросла глупая это говорит только об одном ... какой хозяин, такая и собака.
А если по теме то конечно стоит заводить декоративную собачку, если готовы уделять внимание и любить ее. Кстате не обязательно декоративную, есть много маленьких охотничьих собак, достойных огромного внимания: такса, Джек Рассел терьер, спаниель и т.д. Из декоративных советую мопса, йорка и множество других -))
ну может это только у немцев педантичная практичность есть.
и на других неарийских пинчеров она не распространяется
просто от многих людей слышала похожие недобрые отзывы о пинчерах.
а насчет последней фразы... доля правды в этом есть.
собака видимо очень старательно переняла привычки своей хозяйки.
хозяйку абсолютно не смущало ни такое поведение животного, ни запах, ни тапки в луже по утрам..
я не рыжая. я - золотая!
Вот думаю,думаю... А что если взять подобранчика? И ведь есть маленький,похожий на щенка пуделя или метиса(но с пуделиными признаками). Хотя,сегодня любых выбрасывают. Черненький,кучерявенький,маленький. Сегодня подбросили. Его помыли,накормили,обогрели. Ищут того,кто бы усыновил мальчонку. тел: 8067 495 94 45 ,Лена.
заводите!у меня чихуа - супер!раньше была долматинка-ужасс!потом отдали ...а маленький очень умн6ый и послушный,с первого дня начал на пелёнку справляться)))))
НО КОШАТИНУ НЕ БЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
МОЙ СОВЕТ ВАМ!если интересно,напишу в личку
ЛЮБАЯ собака - это огромная ответственность!
Начиная с чихуахуа и заканчивая мастифом! Отличается только размер - но каждое животное личность (причем чем меньше собака - тем больше у него амбиций)
Пишу не просто - у меня присутствует и чих,и мастифы и мопсы и китайские хохлатые !!!!!!!!!!!!
Вот-вот. При том что собак взяли-отдали,так еще кошек назвали кошатиной. И говядину не берите.
Автор темы похоже передумала ,все так бурно обсуждают а ее не видно.
Маленькая или большая какая разница...а то что отдают собак в другие руки...так лучше собаке ведь... или жить где тебя терпят...мы в ответе за них...но а когда привязывают к дереву или выбрасывают в другом месте...так что все зависит от нас самих...а у меня вот на фото мои питомцы...и 4 дня назад у нас появилась собака русский той-терьер...счастье привалило скажу я вам![]()
А может это не пинчер был. Цверг пинчер (карманный пинчер) абсолютно управляемая и воспитываемая собачка - тот же добер только поменьше
У нас Марта прожила 18 лет - это была постоянная радость и положительные эмоции. У меня сейчас старый дворянин (15 лет) и молодой лабрик. Когда старый отправится в поля вечной охотыобязательно возьму пиню
![]()
Ребята простите .... я здесь новичёк и поэтому .... не отправляла ничего ...я. вообще не знала что тема всетаки получилось создать )) сорри езе расс все проитала только что и выводды зделала что я еще не готова потому как собаченку хочу как игрушу не более ....у меня кот есьть ...но с котом както по проще он сам по себе .... туалет убирай и корми .... а вот с собачкой по слежнее... та и стоит не мало ...... какк никак 1500 $ на дороги не валяются....буду взрослет для собачки и буду довольствоватся пока проблемами с машиной и с универом да и с парнем еще не хватало с собачкой ))) сорррьки еще рас что не отвечала никому ...я еще не бумбум ..здесь нифига ))))) всех ЦЕМММММММММ..... ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ..
Автор, сколько Вам лет?
Читаю и удивляюсь, от текстов и колличества ошибок зубы разболелись, сорри за оффоп.
И как совет))) Собаку заводить стоит, только не Вам, даже если появится необходимая сумма денег, ибо ответственность эта вам вероятно окажется не по зубам.
Это вообще убило. Любое живое существо требует внимания и ласки, и ваш кот не исключение.но с котом както по проще он сам по себе .... туалет убирай и корми
заюшь я безумно занятый человек .... прибежала доой посмотреть что здесь и как и убегаю дальше по делам .... нет временни на исправление ошибок тем болеем на форуме где это ненужно еще и ногти длиные и на ноутбуке немного неудобно получается печатать быстро соскальзывают кнопочки..... ))))))))
я прекрасно понимаю что собачка это не игрушка... но проблемма в том что мне нужна игрушка а не очередная морока на ближнайший год ....которая к тому же еще и прилично обойдется в покупке да и в ушоде так как я не буду ее купать и чистить ушки дома сама...а будет это делать в салонах...вообще для это я и написала сюда что бы в очередной рас убедилась в том что мне это не надо .....
мой кот самы счастивый наверно в Одесса !!!!!! поверь мне .... за ним е надо ушаживать и убирать с самого детсва он начал ходить сам в туалет и не требовал большого внимания в уходе.... и мой кот получает ласку больше чем мой муж... !!!!!и отказа нев чем не получат может сам остатся дома а собачку маленькую саму дома не оставишь .... а коты вообще сами по себе существуют..... понятно я тебе обьяснила или что то не поняла... ????
Много букофф в неправильном порядке, дочитывать и улавливать смысл нет желания, сорри)))
а я заставляю" улавливать смысл " )))) удачи тебе .... грамотная )))))))))))
Социальные закладки