Даааааа,Балу просто красавец.
Действительно чудо,тискать,тискать и тискать![]()
|
Даааааа,Балу просто красавец.
Действительно чудо,тискать,тискать и тискать![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Спасибо!
Сегодня ему, кстати, стукнуло 5 месяцев ровно
И он реально расцвел. На фото возле холодильника он еще несформировавшийся котенок, а на сегодня просто красотуля, ушки - бомба! (ттт). Сейчас спит на окошке, может позже сфотографирую.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
котенок - просто отпадный. но у меня уже своя "корова"Обязательно бы взяла его себе
Вам - скорой продажи в хорошие ручки и хороший дом!
Ребята, забирайте домочадца - он же пока маленький - лучше, чем потом большого покупать![]()
Спасибо!
Часто задают вопрос - ласковые ли шотландцы?
Вчера вечером сидел возле компьютера, это чудо пришло, залезло мне на грудь и стало мурчать. Потом ему стало неудобно и он переместился на правую руку, улегшись вдоль нее и мурчал как трактор )))
Думаю, что если еще месяц никто не заинтересуется, точно заберу его в офис. С каждым днем привязываюсь все больше и больше![]()
Я так думаюон уже выбрал своего хозяина
![]()
Дорогу осилит идущий!
Юра - это что-то магическое! Мишки не хотят уходить из вашего дома.Они там любимы и согреты, ну кто от такой жизни уйдёт!
Если бы мы уже не укомплектовались, точно Балушка был бы мой!
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Та не, он меня с работы встречает ))) Я уже сегодня звонил по поводу переделки объемной сигнализации в офисе на контактную, в общем уже почти созрел )))
Думаю, что через пару дней сниму объявление, уже почти не актуально. Это чудо нужно видеть живьем )))
Таки шанс практически последний, и это не угроза![]()
Ну, если Балуша поселится в офисе, то это будет обалденный фен шуй.Отбоя от клиентов не будет!
— Всегда!
Может немого не в тему но почему бы вам не взять котенка просто с улицы? Простого и безпородистого. Не возьмете! Вывод вы любите не животных ,а ...себя и держите их дома только для собственной блажи. Нет?
такой котяврик классный!
а можно вопрос по породе-он на первой фотке темненький,а сейчас светлый. Это хайленды так могут менять окрас(светлеть) по мере взросления?
Дорогу осилит идущий!
Дело не в хайлендах. А в папеТочнее в его генах затушеванности, идет как бы борьба между генами окраса. Я уже в 2х пометах наблюдал такую картину. Примерно в 4-5 месяцев котята сильно светлеют, даже короткошерстные. Я возил первый помет в Киев на выставку в 4 месяца и там долго присматривались к КШ голубому мрамору. Его в тот момент практически не было видно. А через месяц опять вернулся насыщенный окрас.
Так и Балуша - он уже опять начал темнеть, на днях выложу новые фотки. Как и его шоколадный братец, мне показывали его по скайпу, он тоже набирает цвет, хотя был уже практически белым.
Действительно, зачем вам телевизор, когда такая красота неземная рядом
Лапушка Балуша, так примостился ладненько
Эх, плюсики закончились![]()
— Всегда!
Социальные закладки