Тема: Авария в Лузановке автомобиль и байк!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вот так бы и писали сразу. Запутаете народ, из ситуации видно, что далеко не все блещут знаниями ПДД. Лишнее подробное разъяснение правил в посте об аварии куда полезнее, имхо, чем просто разлив эмоций и всего остального.
    Не находите, что без знаний ПДД на дороге делать нечего?
    Правила ПДД разъяснять надо НЕ на форуме, а в несколько других местах и ... до момента сдачи экзаменов в ГАИ.
    Как раз на форуме надо пользоваться ЗНАНИЯМИ ПДД, чтобы "разговаривать на одном языке" с теми, кто В ТЕМЕ!
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Это так, что крайнюю левую линию разметки реверсивной полосы (двигаясь по зеленым светофорам, разрешающим движение по ней) пересекать запрещено.
    Развернутся в противоположном направлении можно только на перекрестке, где есть "разрыв" реверсивной полосы.
    Как раз на этом Т-образном перекрестке стоит знак 5.26 "Место для разворота".

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Не находите, что без знаний ПДД на дороге делать нечего?
    Правила ПДД разъяснять надо НЕ на форуме, а в несколько других местах и ... до момента сдачи экзаменов в ГАИ.
    Как раз на форуме надо пользоваться ЗНАНИЯМИ ПДД, чтобы "разговаривать на одном языке" с теми, кто В ТЕМЕ!
    Нахожу, что делать нечего на дороге без без знаний ПДД! И что? Аварий от моего с Вами согласия меньше стало? А разъяснять надо ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, тем более, что имеете отношение к организации, которая уже в последствиях участие принимает. Так что, Вы считаете, что лучше ПОСЛЕ боя кулаками махать? А в просветительской деятельности Ваша организация не собирается поучаствовать? Что, превентивные меры в ней не приветствуются?
    Последний раз редактировалось Narelen; 20.08.2011 в 10:17.

4. Вверх #24
    User banned
    Нахожу, что делать нечего на дороге без без знаний ПДД! И что? Аварий от моего с Вами согласия меньше стало? А разъяснять надо ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, тем более, что имеете отношение к организации, которая уже в последствиях участие принимает. Так что, Вы считаете, что лучше ПОСЛЕ боя кулаками махать? А в просветительской деятельности Ваша организация не собирается поучаствовать?
    вот и разъясняли бы, или же, стесняюсь спросить, а ваша организация занимается только подстрекательски-провокационной и приказно-координационной деятельностью? вы знаете, когда насмотришься на эти ДТП, на ушибы, переломы, ссадины, когда съездишь на похороны человека.. который знал правила, но это его не спасло.... нет ни сил ни желания что-то обяснять.. я надеюсь вы поймете о чем я сейчас говорю.

5. Вверх #25
    Нахожу, что делать нечего на дороге без без знаний ПДД! И что? Аварий от моего с Вами согласия меньше стало? А разъяснять надо ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, тем более, что имеете отношение к организации, которая уже в последствиях участие принимает. Так что, Вы считаете, что лучше ПОСЛЕ боя кулаками махать? А в просветительской деятельности Ваша организация не собирается поучаствовать? Что, превентивные меры в ней не приветствуются?
    Учить, проповедовать, равно, как и "боксировать" лучше тем людям, которые есть учителя, проповедники и боксеры. А, не мельникам, слесарям, бухгалтерам и студентам. И, с точностью до наоборот.
    Каждый должен заниматься своим делом! И, заниматься этим делом по возможности максимально профессионально.
    Вот вы конкретно где (и в каком статусе) занимаетесь просветительской деятельностью? Публикуетесь в газетах, ТВ, журналах? Проводите семинары, ведете курсы? Или только здесь на форуме?
    Какие привентивные меры предпринимаете лично Вы? И, какова ваша аудитория по качеству и количеству? Реально интересно. Может посотрудничаем? ;-)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    вот и разъясняли бы, или же, стесняюсь спросить, а ваша организация занимается только подстрекательски-провокационной и приказно-координационной деятельностью? вы знаете, когда насмотришься на эти ДТП, на ушибы, переломы, ссадины, когда съездишь на похороны человека.. который знал правила, но это его не спасло.... нет ни сил ни желания что-то обяснять.. я надеюсь вы поймете о чем я сейчас говорю.
    Моя организация занимается ремонтом и починкой водителей, тут времени уже нет разъяснять ПДД. А какую организацию Вы представляете, что у Вас нет ни сил, ни желания в 25 лет, даже после перечисленного?

7. Вверх #27
    User banned
    Моя организация занимается ремонтом и починкой водителей, тут времени уже нет разъяснять ПДД. А какую организацию Вы представляете, что у Вас нет ни сил, ни желания в 25 лет, даже после перечисленного?
    я не представляю организацию. я просто вношу посильную лепту в деятельность СЭМПО. так сказать.. оператор на подхвате чтоль..

8. Вверх #28
    Может посотрудничаем? ;-)
    Может и посотрудничаем, если Ваша организация будет представлять серьезный интерес.

9. Вверх #29
    Может и посотрудничаем, если Ваша организация будет представлять серьезный интерес.
    Курсы экстренной медицины проведете для наших волонтеров?
    Если Ваша организация достаточно профессиональна, конечно.

п.с. Сорри, выпаду из общения на пару часов. Увы, есть вызов на выезд.
    Последний раз редактировалось Abodator; 20.08.2011 в 10:38.

10. Вверх #30
    Курсы экстренной медицины проведете для наших волонтеров?
    Если Ваша организация достаточно профессиональна, конечно.
    Для проведения таких курсов целая организация не нужна. Достаточно одного толкового практикующего врача-травматолога. Можно еще в дополнение и юриста подключить. Какие проблемы.

11. Вверх #31
    Для проведения таких курсов целая организация не нужна. Достаточно одного толкового практикующего врача-травматолога. Можно еще в дополнение и юриста подключить. Какие проблемы.
    Ответ принят. Степень профессионализма вашей организации (по теме: экстренная медицина и/или медицина катастроф)
    стала понятна исходя из вашего ответа.
    Вопрос: у всякого ли практикующего врача-травмотолога найдутся наглядные пособия и манекены? Или ограничимся
    только теоретическими занятиями?
    В любом случае спасибо за ответ. Будем обращаться в более специализированные организации.

12. Вверх #32
    User banned
    Я же говорил, что менты выехали отдирать от асфальта уже другого летуна.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Страна не дураков Посмотреть сообщение
    Я же говорил, что менты выехали отдирать от асфальта уже другого летуна.
    Уважаемый, не флуди, плиз. Языкатый Вы наш.
    По теме, плиз. По теме. А, то потом ваш бухгалтер не досчитает вам зарплаты, за просиживание штанов в инете.

14. Вверх #34
    User banned
    Уважаемый, не флуди, плиз. Языкатый Вы наш.
    По теме, плиз. По теме. А, то потом ваш бухгалтер не досчитает вам зарплаты, за просиживание штанов в инете.
    О, зашытнычки, зашытнычки... Трубку с крестиком рекламируешь для таких как ты друзей мажористо-мотоциклетных?

15. Вверх #35
    О, зашытнычки, зашытнычки... Трубку с крестиком рекламируешь для таких как ты друзей мажористо-мотоциклетных?
    Т.е. призыв не флудить услышан не был. Ушки моем по утрам, плиз. В редких случаях, при таких запущеных диагнозах, как у Вас, но помогает.
    Надейтесь. А, я буду за вас тьфу-тьфу-тьфу делать, что бы у вас жизнь и слух наладились.

Ах, забыл совсем, мы еще мажористо-мопедных и очень мажористо велосипедных своей рекламой кормим. Уже третью тысячу визиточек по рукам двухколесников раздаем-с.
    Во скоко у нас мажоров! ;-) А, еще ... по магазинчикам мото-вело-мопедной тематики. На СТО, ну как же без СТО. А, еще в приемные покои больниц, в скорую помощь и инспекторам ГАИ и ДПС.
    А, еще в другие города Украины. Может и вам, форумному нищеброду, визиточку подать-с. На долгую память, так сказать?
    Последний раз редактировалось Abodator; 20.08.2011 в 13:31.

16. Вверх #36
    Оde$$it
    в вашем нике, (не) 100% лишнее!!
    Последний раз редактировалось alexsandr76; 20.08.2011 в 13:40.
    Аndy=ГОВНО!!!

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Девушка на авто, а) или из второй полосы или б) из реверсивной полосы (открытой на зеленый), поворачивала через разметку реверсивной полосы, которая приравнивается к двойной сплошной полосе, НАЛЕВО, на второстепенную дорогу, уходящую во дворы. Не пропустила мотоциклиста, который двигался по главной навстречу автомобилю в левой, ближней к реверсивной, полосе. Что в итоге привело к столкновению Т/С......
    Про приравнивание к двойной сплошной в каком пункте написано?

18. Вверх #38
    User banned
    Т.е. призыв не флудить услышан не был. Ушки моем по утрам, плиз. В редких случаях, при таких запущеных диагнозах, как у Вас, но помогает.
    Надейтесь. А, я буду за вас тьфу-тьфу-тьфу делать, что бы у вас жизнь и слух наладились.

Ах, забыл совсем, мы еще мажористо-мопедных и очень мажористо велосипедных своей рекламой кормим. Уже третью тысячу визиточек по рукам двухколесников раздаем-с.
    Во скоко у нас мажоров! ;-) А, еще ... по магазинчикам мото-вело-мопедной тематики. На СТО, ну как же без СТО. А, еще в приемные покои больниц, в скорую помощь и инспекторам ГАИ и ДПС.
    А, еще в другие города Украины. Может и вам, форумному нищеброду, визиточку подать-с. На долгую память, так сказать?
    А призыв "не летать!" был услышан? Визиточки от дебилизма не избавляют, увы. Так что клей их хоть на лоб, хоть на жопу.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Про приравнивание к двойной сплошной в каком пункте написано?
    А, в каком пункте написано, что можно пересекать крайнюю левую границу реверсивной полосы (при движении по зеленым сигналам спетофоров рев. полосы)?

20. Вверх #40
    А призыв "не летать!" был услышан?
    Да уж, думаю (в данной ситуации и в данной ветке) у вас не проявился не только слух, но и оказалось крайне плохим ... зрение.
    Читать не пробывали описание ДТП?
    Вы уж расскажите подробненько всем читателям форума, кто там, из участников происшествия, "летал"? Девушка (водитель авто) или мотоциклист?
    А, то как то и не ясно по итогу.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права