|
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Нахожу, что делать нечего на дороге без без знаний ПДД! И что? Аварий от моего с Вами согласия меньше стало? А разъяснять надо ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, тем более, что имеете отношение к организации, которая уже в последствиях участие принимает. Так что, Вы считаете, что лучше ПОСЛЕ боя кулаками махать? А в просветительской деятельности Ваша организация не собирается поучаствовать? Что, превентивные меры в ней не приветствуются?
Последний раз редактировалось Narelen; 20.08.2011 в 10:17.
вот и разъясняли бы, или же, стесняюсь спросить, а ваша организация занимается только подстрекательски-провокационной и приказно-координационной деятельностью? вы знаете, когда насмотришься на эти ДТП, на ушибы, переломы, ссадины, когда съездишь на похороны человека.. который знал правила, но это его не спасло.... нет ни сил ни желания что-то обяснять.. я надеюсь вы поймете о чем я сейчас говорю.
Учить, проповедовать, равно, как и "боксировать" лучше тем людям, которые есть учителя, проповедники и боксеры. А, не мельникам, слесарям, бухгалтерам и студентам. И, с точностью до наоборот.
Каждый должен заниматься своим делом! И, заниматься этим делом по возможности максимально профессионально.
Вот вы конкретно где (и в каком статусе) занимаетесь просветительской деятельностью? Публикуетесь в газетах, ТВ, журналах? Проводите семинары, ведете курсы? Или только здесь на форуме?
Какие привентивные меры предпринимаете лично Вы? И, какова ваша аудитория по качеству и количеству? Реально интересно. Может посотрудничаем? ;-)
Последний раз редактировалось Abodator; 20.08.2011 в 10:38.
Ответ принят. Степень профессионализма вашей организации (по теме: экстренная медицина и/или медицина катастроф)
стала понятна исходя из вашего ответа.
Вопрос: у всякого ли практикующего врача-травмотолога найдутся наглядные пособия и манекены? Или ограничимся
только теоретическими занятиями?
В любом случае спасибо за ответ. Будем обращаться в более специализированные организации.
Я же говорил, что менты выехали отдирать от асфальта уже другого летуна.
Т.е. призыв не флудить услышан не был. Ушки моем по утрам, плиз. В редких случаях, при таких запущеных диагнозах, как у Вас, но помогает.
Надейтесь. А, я буду за вас тьфу-тьфу-тьфу делать, что бы у вас жизнь и слух наладились.
Ах, забыл совсем, мы еще мажористо-мопедных и очень мажористо велосипедных своей рекламой кормим. Уже третью тысячу визиточек по рукам двухколесников раздаем-с.
Во скоко у нас мажоров! ;-) А, еще ... по магазинчикам мото-вело-мопедной тематики. На СТО, ну как же без СТО. А, еще в приемные покои больниц, в скорую помощь и инспекторам ГАИ и ДПС.
А, еще в другие города Украины. Может и вам, форумному нищеброду, визиточку подать-с. На долгую память, так сказать?
Последний раз редактировалось Abodator; 20.08.2011 в 13:31.
Да уж, думаю (в данной ситуации и в данной ветке) у вас не проявился не только слух, но и оказалось крайне плохим ... зрение.
Читать не пробывали описание ДТП?
Вы уж расскажите подробненько всем читателям форума, кто там, из участников происшествия, "летал"? Девушка (водитель авто) или мотоциклист?
А, то как то и не ясно по итогу.
Социальные закладки