Тема: Спецы, подскажите какую мать взять:)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    с таким моником 560 ти хватит
    однозначно ждать 2011 ))

й7 ни в зуб нагой ......так как он для двух видиков й5 самое оно

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для EgoExpress
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    с таким моником 560 ти хватит
    объясните почему плз?

однозначно ждать 2011 ))
    й7 ни в зуб нагой ......так как он для двух видиков й5 самое оно
    так ждать или i5?))) не ну я то точно буду ждать октября уже...но при чем тут i5 тогда?))
    Comfortably numb

3. Вверх #23
    при том что его производительности для игрух с головой разница с й7 понты )!!!
    в цене 100 у е
    й 5 может вытянуть любой видик .... вот и получаешь й 5 - 2500 204 у е (трей ) продаешь 5850 за 150 у е +100 получаешь 250 у е
    на ети деньги покупаешь гигобайт оверлок идишен 560 ти она разогнана по производительности как реферсная 570
    Вот тебе и производительная машина на поиграться вот такой видик http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx560ti-gigabyte-sparkle/ если торчишь на радиках то то же гигабайт тока амдешный ( считаю что гигабайт делает просто великолепные карточки )

Мать такую Мат. плата (P8Z68-V) LGA1155, i Z68, 4xDDR3 DIMM, SB(7.1), 3xPCI-E, DVI, HDMI, eSATA, USB 3.0, GbLAN, ATX 178 у е

и забудь ты про все эти делюксы ...и прочее и туда же й7 если ты играться хотишь ( другое дело для дизайнеров людей работающих с видео ) рекорды ты ставить не будешь по разгону два видика тулит тоже и при продаже кучу денег потеряешь
    И не забудь про SSD здорово скорость поднимет

Это мой тебе совет как человека соображающего в железе ))
    А как продавца то ...... ну да только й7 толька рампаж или делюкс + 32 гб памяти ....)
    Последний раз редактировалось jakiv; 21.08.2011 в 11:24.

4. Вверх #24
    Все верно Вы говорите, но опять же - легче будет продать i7 3820 тот же, чем i7 2500. Поэтому жду lga 2011 и буду менять видик и БП коненчо тоже. Спасибо за совет!
    Comfortably numb

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от EgoExpress Посмотреть сообщение
    Все верно Вы говорите, но опять же - легче будет продать i7 3820 тот же, чем i7 2500. Поэтому жду lga 2011 и буду менять видик и БП коненчо тоже. Спасибо за совет!
    и дело еще в том что в 2011 будет pci 3,0 как бы круть

6. Вверх #26
    Новичок
    при том что его производительности для игрух с головой разница с й7 понты )!!!
    в цене 100 у е
    й 5 может вытянуть любой видик .... вот и получаешь й 5 - 2500 204 у е (трей ) продаешь 5850 за 150 у е +100 получаешь 250 у е
    на ети деньги покупаешь гигобайт оверлок идишен 560 ти она разогнана по производительности как реферсная 570
    Вот тебе и производительная машина на поиграться вот такой видик http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx560ti-gigabyte-sparkle/ если торчишь на радиках то то же гигабайт тока амдешный ( считаю что гигабайт делает просто великолепные карточки )

Мать такую Мат. плата (P8Z68-V) LGA1155, i Z68, 4xDDR3 DIMM, SB(7.1), 3xPCI-E, DVI, HDMI, eSATA, USB 3.0, GbLAN, ATX 178 у е

и забудь ты про все эти делюксы ...и прочее и туда же й7 если ты играться хотишь ( другое дело для дизайнеров людей работающих с видео ) рекорды ты ставить не будешь по разгону два видика тулит тоже и при продаже кучу денег потеряешь
    И не забудь про SSD здорово скорость поднимет

Это мой тебе совет как человека соображающего в железе ))
    А как продавца то ...... ну да только й7 толька рампаж или делюкс + 32 гб памяти ....)
    Абсолютно на все 100% чистая правда))) я точно так думаю))

Уже есть, почти))) Правда поддержка организована с помощью левого контроллера, как я понял))
    Но гараздо круче будет, когда она будет родная в чипсете)) так что ждёёмс с нетерпением)))
    http://hard.rozetka.com.ua/asrock_fatal1ty_z68_pro_gen3/p166882/

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от crackjack Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вам просто некуда засунуть лишние деньги?)

Сейчас нет смысла брать проц за 330 у.е. и мать за 200-400 у.е., т.к. уже через 4 месяца выйдут процессоры LGA 2011.
    Там новый четырёхядерник Core i7 3820 мощнее этого процентов на 20 будет стоить 294 у.е., т.е. дешевле.
    И заодно за баксов 300 можно будет взять новую топоваю материнку типа RoG на новом чипсете Intel X79.
    Этого вам хватит как минимум на несколько лет, а то что вы купите сейчас, захотите поменять уже максимум через пол года.

Другой вопрос: отдавать 500-700 баксов за мать и проц, при этом сидеть с картой за 150 у.е.?)
    И отдельно про 2600К - вам для игр? Т.к. между ним и 2500К разница 1-2 фпс, а в цене - 100 у.е.)

И ещё такой момент - вы профессиональный оверклокер, для чего вам ASUS Maximus IV Extreme-Z?
    Если планируете гнать чисто по шине с поднятием напряжения, то вам должно хватить матери попроще)
    Я бы пока не торопился с платформой, которая еще не вышла. Выйдет в ~ноябре, а как работают наши дисти в ноябре-декабре знает каждый. Так что будет шанс получить эту платформу только после НГ.....
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

8. Вверх #28
    Для чего? ;-))) Я пока не знаю устройств, которым это было бы надо... Т.е. _Пока_ даже в планах у видюшников и рейдостроителей нет устройств, которые использовали на все 100% PCIe 2.0 16x
    PCI 3.0 это задел на далекую(> 3-х лет) перспективу

9. Вверх #29
    На первый взгляд увеличение сигнальной скорости с 5 GT/s до 8 GT/s не кажется удвоением. Однако стандарт PCI Express 2.0 использует схему кодирования 8b/10b, где 8 бит данных передаются в виде 10-битных символов для алгоритма устранения ошибок. В итоге мы получаем 20% избыточность, то есть снижение полезной пропускной способности.

PCI Express 3.0 переходит на намного более эффективную схему кодирования 128b/130b, устраняя 20% избыточность. Поэтому 8 GT/s – это уже не "теоретическая" скорость; это фактическая скорость, сравнимая по производительности с сигнальной скоростью 10 GT/s, если бы использовался принцип кодирования 8b/10b.

10. Вверх #30
    На первый взгляд увеличение сигнальной скорости с 5 GT/s до 8 GT/s не кажется удвоением. Однако стандарт PCI Express 2.0 использует схему кодирования 8b/10b, где 8 бит данных передаются в виде 10-битных символов для алгоритма устранения ошибок. В итоге мы получаем 20% избыточность, то есть снижение полезной пропускной способности.

PCI Express 3.0 переходит на намного более эффективную схему кодирования 128b/130b, устраняя 20% избыточность. Поэтому 8 GT/s – это уже не "теоретическая" скорость; это фактическая скорость, сравнимая по производительности с сигнальной скоростью 10 GT/s, если бы использовался принцип кодирования 8b/10b.
    Полностью согласен.... Но на сегодня нет карт, которые бы использовали PCIe 8x ;-(((( Есть интересные разработки, но до их выхода долго ждать. К моему сожалению...

11. Вверх #31
    вот такой видик http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx560ti-gigabyte-sparkle/ если торчишь на радиках то то же гигабайт тока амдешный ( считаю что гигабайт делает просто великолепные карточки )
    Cупер видик, хороший совет на счет i5, но тесты сделаны в играх 2011 года, а как на счет игр 2012го? Oblivion Skyrim на ультра настройках 1920х1080, со всеми возможными примочками dx11, AA, AF и т.д., Bioshok Infinity, Battlefield 3, Pray 2 и т.д......???
    Comfortably numb

12. Вверх #32
    сожрет легко ...видики опережают игрушки ...пусть больше дерутся ати и нвидиа ))))

13. Вверх #33
    сожрет легко ...видики опережают игрушки ...пусть больше дерутся ати и нвидиа ))))
    Легко ли...? Например даже в метро 2033 со сглаживанием, глубиной поля и т.д. фпс не радуют судя по тестам, в метро в основном узкие пространства, а в обливе огромные, в общем обливион выходит 11.11.11, думаю народ сразу затестит всё и вся и мы узнаем что лучше под эту игру имхо обливион всегда выходил с графикой на порядок лучшей, чем в других игрулях, вот на него и ориентируюсь... правда и battlefield 3 на роликах смотрится требовательным и шикарным
    Comfortably numb

14. Вверх #34
    Стоило ожидать такого подвоха...... ну не мудаки? http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/83/28
    Comfortably numb

15. Вверх #35
    Стоило ожидать такого подвоха...... ну не мудаки? http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/83/28
    Пятница, 01 Июля, 2011

Выйдет в ноябре. Я сегодня тестил рабочий комплект.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Пятница, 01 Июля, 2011

Можно результаты тестов сравнительные? Что за железо у вас?? Спасибо!
    Интересует больше тесты 3820 vs i72600k
    нашел тесты i7-3960X vs Core i7-990Х http://xtremelabs.org/index.php?location=news&url=836
    Последний раз редактировалось EgoExpress; 06.09.2011 в 12:39.
    Comfortably numb

17. Вверх #37
    Можно результаты тестов сравнительные? Что за железо у вас?? Спасибо!
    Интересует больше тесты 3820 vs i72600k
    нашел тесты i7-3960X vs Core i7-990Х http://xtremelabs.org/index.php?location=news&url=836
    До выхода, я никаких результатов тестов дать не могу. Уволят ;-)

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение

До выхода, я никаких результатов тестов дать не могу. Уволят ;-)
    Интересная у вас работа)) В сети пока информация только со слайдов есть,
    и мало кто хотя бы инженерный образец видел, а у вас уже рабочий комплект есть)
    Завидую) А что за работа, часом не торговый представитель Интела?))

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от crackjack Посмотреть сообщение
    Интересная у вас работа)) В сети пока информация только со слайдов есть,
    и мало кто хотя бы инженерный образец видел, а у вас уже рабочий комплект есть)
    Завидую) А что за работа, часом не торговый представитель Интела?))
    Нет, не торговый. Просто сотрудник.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права