Господи Боже... Просто нет слов, как же так можно... И у нее сейчас еще есть левретки??? Я бы ее убила за такое.
|
Господи Боже... Просто нет слов, как же так можно... И у нее сейчас еще есть левретки??? Я бы ее убила за такое.
так я и хочу Крона забрать, мне никто не отвечает((((
Давайте дружить!!!!
Вложение 3621174
Девочка Клео, нам почти год.
Очень не хватает друзей для прогулок)))
Клео, по-моему Вы и есть наша сестра! Вы у Али покупали? Папа Тиссот?
Да, я только сейчас поняла, что мы родственники)))
Наконец-то я вас нашла)))) А вы где гуляете, мы бы воссоеденили семью)
А я их маму как раз и не видела никогда. Только Тиссота, а он такой славный))))
Ребята спасибо за темку!!! Левретки очень милые собачки, на выставках люблю наблюдать за ними,часто выходят победителями 10 группы!!!
![]()
А нам вчера наконец-то сняли спицу!!! Еще немного и мы опять сможем носиться аки лань)))) Ура)
Ура!
А вы лапку ломали? Бедненький...
Да, ровно 2 месяца назад. Пока я была на работе, он как-то неудачно спрыгнул с мебели. Самое ужасное, что я до сих пор не знаю сколько времени он был один дома со сломанной лапой((( Бедный, он так плакал, когда я пришла.
Хорошо, что все позадИ! Ждем с нетерпением нашей встречи))))
Ой, девченки, какая классная темка. Спасибо! Я недавно стала "левреточницей"Недавно, случайно и, надо понимать, старой собаки. (Врач сказал ей где-то 8 лет) Она просто супер, но так хотелось бы посмотреть на нее в детстве
А я не знаю можно ли ей еще иметь щенков? И, вообще, как осуществляются "союзы", брачные контракты и т. д.
?
Мне кажется, что 8 летней суке, абсолютно незачем рожать. Тем более, Вы не знаете всю ее историю болезней и т.д. Да и зачем вам этот геморой?
Социальные закладки