Ну дешовые точно не будут качественными.
А на счет дорогого и не качественного это можно и в бутиках увидеть.
|
Ну дешовые точно не будут качественными.
А на счет дорогого и не качественного это можно и в бутиках увидеть.
Дети - это цветы жизни!
Я купила отличный льняной сарафан за 60 грн в секонд-хэнде в новом ЦУМе на 3 этаже и там же кучу блузок к нему. Всего на 170 грн оделась и ОЧЕНЬ довольна. Можно купить просто комбез или сарафан бОльшего размера, чем носишь (талия к концу беременности становится примерно 1,05, если ты худенькая - талия до беременности была 60-65 см)
МАМА - это звучит приятно
неправильно...правильная одежда либо свободная либо стрейч...Сообщение от Аленушка
В джинсомании всегда есть джинсы, бриджи, сарафаны для беременных, качество не вечное, ноя всю беременность на убой таскала...и вот, целые все не дороже 150 грн...
LACOSTE, вот об этом я и говорю,что свободная одежда для беременных расчитана в основном ,чтоб доходить до конца. Вот она и кажеться большой на маленьком сроке, при еще не большем животике.
Когда мне нужна была одежда такого плана, я обходила все магазины, обшарила весь интернет - ничего, чтобы мне сильно понравилось не нашла, цены заоблачные, модели ужасные, как будто беременеют женщины за 50. Всю беременность отходила в обычной одежде свободного кроя.
Социальные закладки