Тема: Реставрация лакового покрытия

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    полировка как раз все паутинки и царапины убирает! причём хорошая - надолго! спец в-во все эти царапины и порезы заполняет и убирает!

2. Вверх #22
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    полировка как раз все паутинки и царапины убирает! причём хорошая - надолго! спец в-во все эти царапины и порезы заполняет и убирает!
    о зашибися
    а вот там де краска поотлетала кусками небольшими мне там зашпаклюют и закрасят это правлеьно?
    и сколько будет стоить полирнуть машину всю? и после этого надо будет лаком покрывать заново или не обязательно? зашет чего оно убирает царапки? сглаживает весь остальной лак на одном уровне с царапинами или как?
    P.s ктото знает сколько щас примерно стоит полная перекраска машины в другой цвет ? только тчоб хорошо не так чтобы потом отлетала кусками и тд.
    Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 22.03.2007 в 21:54. Причина: забыл дополнить

3. Вверх #23
    перекраска авто в другой цвет на нормальной малярке около штуки не менее, т.к. надо ВСЁ разбирать и красить С НУЛЯ ВЕСЬ КУЗОВ! покраска же "лодкой" (низ до стоек крыши) стоила 1.5 года назад 500 баксов! полировка это надо смотреть и договариватся! всем рекомендовал и никто не жаловался на 25 чапаевской угол жукова на таксопарке! там и сам полировал, но тока бампер! лак это по месту надо смотреть! я так те не скажу! но она наоборот защищает краску, а не сносит!

4. Вверх #24
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    перекраска авто в другой цвет на нормальной малярке около штуки не менее, т.к. надо ВСЁ разбирать и красить С НУЛЯ ВЕСЬ КУЗОВ! покраска же "лодкой" (низ до стоек крыши) стоила 1.5 года назад 500 баксов! полировка это надо смотреть и договариватся! всем рекомендовал и никто не жаловался на 25 чапаевской угол жукова на таксопарке! там и сам полировал, но тока бампер! лак это по месту надо смотреть! я так те не скажу! но она наоборот защищает краску, а не сносит!
    ясно надо будет подехать пасиба

5. Вверх #25
    да не за что!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права