|
согласен
ок, пусть будет 700![]()
Сейчас перевозчики берут 900 у.е. за куб.
Я в шоке... от цен.
Это цена с доставкой в адрес и грузчиками в смокингах?
(не в укор)
Реально будет дешевле взять контейнер на двоих-троих и по-белому растаможить.
Задумайтесь. Найдите брокера.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Прилетаем в Стамбул на 3 дня - ноги в руки и по магазинам. Где искать брокера, кто он такой и чем это будет отличаться от того как отправлялся груз раньше? Более того, я ведь не из Одессы. Мне нужно будет дополнительно ехать в порт и заниматься чем-то для меня загадочным.
Да и в Стамбуле нужно будет как-то это дело оформлять в порту.
Зачем так сложно, заранее связываетесь с морскими экспедиторами, дальше мы уже связываемся с нашими агентами в Турции, Вы нам даете координаты мест где вы закупали, наши агенты уже организуют доставку контейнера к фабрике загрузку груза и затаможку. После чего, мы переправляем контейнер в Одесский порт, где и делаем все что вы захотите, портовое оформление, экспедирование, растоможку, доставку контейнера с грузом до ваших дверей, либо расформирование контейнера в порту и вывоз груза к Вам другим траспортом если необходимо... вобщем сервис от двери-до-двери
Ego Sum Lex!
Всё таки Одесса, таки да – портовый город… а сколько экспедиторов в нем и не счесть…![]()
Ага, надеюсь нас это не подкосит
Чтобы остановить отток валюты из Украины, правительство готово остановить весь импорт. Ввозить в страну разрешат лишь стратегически важные товары.
Завтра Кабинет Министров может принять решение об ограничении ввоза в страну многих товаров, вплоть до полного запрета на их импорт. На такое решение правительство вынуждено пойти в связи с резким ростом отрицательного сальдо торгового баланса в стране. За три квартала 2008 года оно достигло почти 15 миллиардов долларов, тогда как за весь прошлый год этот показатель составил минус 7,9 миллиарда.
взято тут http://delo.ua/news/91339
Ego Sum Lex!
Подскажите пожалуста, груз(детская одежда) из Стамбула - перевозчик "Маршал" уже две недели стоит на таможне, есть какая-то надежда что его пропустят в ближайшее время?![]()
dedron752 если через ильичёвск, то сейчас все там стоят
А про кампанию "Маршал" ничего не слышали? Такое впечатление что проапала: сайт не работает....
inspektor комиссия, комиссия на комиссию, вневедомственная комиссия на комиссию на комиссию....и т.д. =)
когда вернут - зависит от фирмы в первую очередь...
Шикарное описание причин портовых "цунами"...
[ссылка удалена]
В статье лишь упоминаются порты с предполагаемыми причинами.
Последний раз редактировалось NeoZ; 10.11.2008 в 08:31.
Осталось их наказать)))))))))
Социальные закладки