афера в юбкеда, точно... в первый раз-LERA-, да не может быть такого!
|
афера в юбкеда, точно... в первый раз-LERA-, да не может быть такого!
sadas, зачем так жестоко????? нас засосало в водоворот дома-2... а ты- "сжечь", лучше бы помог выбраться...![]()
Вот что мне вдруг пришло в голову: если к нам приезжает Дом-2, то кто тогда остается в телевизоре? Или приезжают лузеры, которые вылетели, тогда зачем на них идти? Или Дом-2 уже не идет на экранах, и можно вернуть бэк канал ТНТ, на котором иногда (очень редко) попадаются неплохие фильмы?
Bramble, ты ведь не смотришь- поэтому не в курсе... Недавно на доме-2 поменялись правила, вместо 15 чел, там 21. Там 15 - новеньких, и 6 чел. в парах - старенькие, вот старенькие и едут... так что никуда дом с телевизора не денется
Многие знакомые идут.... я бы тоже пошел бы(за компанию) если бы это было не 1 апреля, а в этот день я думаю будет мноооого вариантов чем занятся и что посмотреть, а не смотреть часа так.... два... на тех людей от которых уже и по ящику глаза болят....
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
если тебя засосало, могу помочь!Сообщение от -LERA-
давай вместе устроим подобие этой передачи?!))))))
хрю
Arina, я плакалъ....
Блин первое апреля и так мой самый нелюбимый праздник, а тут ещё и кроссавчеги приезжают... пойти за ружжём чтоль???
и сделаем в ней коктейль голода,боёв без правил,офиса и за стеклом...
наберём колоритных одесситов,чурок,мутных евреев и несколько эшелонов модельных агенств..
а потом научим их петь....тех кто выживет и не потеряет человеческий облик разумеется...
Любит наш народ всякое говно.....
ТНТ дешовка, отстойный канал. который кишит бутафорскими передачами типаСообщение от Bramble
дум2, а так же не обьяснимо но факт полный бред, убивает игра тупых актеров в передаче запретная зона, дибилизм в передаче такси. и лохи в передаче офис..
фильмы все с помойки которым триста лет, и за которые уже платить не нужно для показа по телевидению..
так что канал тупо дешовка которая только зарабатывает на зрителях всякой ерундой. смсками и прочей бутафорией
Тут наверно нужна авиционная пушка... масса мяса велика!Сообщение от Злое_Ведро
-LERA- почитай "Войну и мир" затягивает намного сильней...
гы !Сообщение от Tur
100%
Любит наш народ всякое говно.....
Sblek, Клёвые бизизяны :yeaaa!: !!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Tur писалуже читала... знаешь ли ... к "Войне и миру" тяга несколько отличается от тяги к дому2 :eh_ty..._vasya!:-LERA- почитай "Войну и мир" затягивает намного сильней...
Я в принципе и не надеюсь увидеть здесь единомышленников... сама согласна, что глупость, но уже втянулась в просмотр...
sadasК сожалению, sadas, вряд ли мы с тобой вдвоем сымитируем 15 человек дома-2... хотя бы потому, что нас двое (четное число), а их 15 ( явно нечетное) :lol:если тебя засосало, могу помочь!
давай вместе устроим подобие этой передачи?!))))))
-LERA-, я могу еще привести с собой как минимум семь девушек!!!!
для двевяти человек уже даже сценарий есть!
дом 2 будет просто отдыхать и все подобные проекты тоже!!!
я уже учавствовал в подобном проекте, но без камер! )))))))
такшо... дерзайте))
или мона устроить такой же проект, но только исключительно из форумчан!
тож не плохая массовка! )))
хрю
sadas, насколько я понял из ненавязчевых рекламных роликов, основная цель - построить "любовь" в отдельно взятом домике...
Твои 7 женщин + -LERA- + я и 2 товарища вполне можем построить за один вечер, ничуть не хуже Только с камерой напряг...(
Tur, не в определенном домике, а найти вторую половинку среди своих соседей по дому![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Tur писал
Ну ни чего себе... вот это наглость... я не буду участвовать в этом бардаке...Твои 7 женщин + -LERA- + я и 2 товарища вполне можем построить за один вечер, ничуть не хуже Только с камерой напряг... (![]()
Tur, даже не думай меня приплетать... 8)
Социальные закладки