Тема: Помогите выбрать мобильный телефон!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ну бывает-ит ис а сони))) Ну в принципе если телефон год проработал-то это как бы его срок жизни. Они сейчас их так делают, чтоб они больше не жили.
    Ну тут все таки не глюк, а судя по всему техническая проблема-может с батареей что-то. Может заводской брак, микротрещины на плате(хотя не ронял вроде)
    Но все таки год отработал.
    Ну к т.е к чему я веду-на глюк это не похоже. Ну ИМХО конечно.

2. Вверх #22
    User banned
    Какой телефон посоветуете в пределах 400 ?
    Остановился пока на se c902, есть варианты лучше ?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Посоветуйте плиз что-то из современных телефонов для женщины лет сорока. Слушать музыку и в игры играть на нем ей не надо, нужен просто телефон для звонков, не глючный, чтобы клава удобная была, батарея по-дольше держала, экран на солнце не слеп, корпус быстро не облазил, разговорный динамик громкий был и желательно не из самсунгов или лыж. цена особого значения не имеет.

4. Вверх #24
    nokia 63(65)00 идеальный выбор для такого случая.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Corban_jum, спасибо.

Задал такой же вопрос на телефонном форуме и среди моделей, которые там накидали, мое внимание привлекли Motorola KRZR K1 и LG KF300. У кого есть такие телы выскажитесь, пожалуйста, об их достоинствах и недостатках

6. Вверх #26
    Обычно моторы довольно надежны в плане железа, но софт сколько помню неудобный, глючный и кривой. А LG советует не брать даже люди, которые работают там.

7. Вверх #27
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Хочу купить Sony Ericsson W760i
    Модель новая, отзывов мало. Кто сталкивался? Выбирала по принципу - мп3 + фм - домой долго добираюсь, чтобы нескучно было, т.е. хороший звук в первую очередь. Ну и камера 3,2 - неплохое дополнение. Еще посматривала на 910, но он как-то более громоздкий. А еще - люблю слайдеры. Может, у кого-то уже есть опыт его эксплуатации...
    Because I'm happy...

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Pedro
    Тел конечно хороший, не вопрос! но вот поюзал ЛЖ KF 755 Secret - произвел впечатление! Тоненький, стильный, камера неплохая (кажется 5 мп), а игрушки там вообще прикольные - на движение реагируют! вообщем, остался доволен увиденным

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Shtorm
    А я вот никак не могу выбрать между Samsung G400 Soul и
    Samsung U900 Soul. Кто-нибудь может помочь советом?

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    А я вот никак не могу выбрать между Samsung G400 Soul и
    Samsung U900 Soul. Кто-нибудь может помочь советом?
    думаю g400 дольше проживет
    видел много слайдеров-гнусмасов,большинство с люфтами

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Vitalic
    если себе кто-то выбирает телефон для качественного прослушивания музыки, то ищите телефоны с аудио чипами... из нокий это 5320, 5800
    из самсунгов GT-i8510,...

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Vitalic Посмотреть сообщение
    если себе кто-то выбирает телефон для качественного прослушивания музыки, то ищите телефоны с аудио чипами... из нокий это 5320, 5800
    из самсунгов GT-i8510,...
    качественного??? Здесь есть характеристики звукового тракта 5320. Если ЭТО качественно..

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Vitalic
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    качественного??? Здесь есть характеристики звукового тракта 5320. Если ЭТО качественно..
    ну и что... там ничего плохого про него не написано... и в сравнениях он лучший... А про то что во всех платформах S 60 используеться звуковой чип чушь полная... на тот момент когда делался обзор прошивка была сырая и понятно что его показатели не сильно отличаються от приведённых в таблице...

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Vitalic Посмотреть сообщение
    ну и что... там ничего плохого про него не написано... и в сравнениях он лучший... А про то что во всех платформах S 60 используеться звуковой чип чушь полная... на тот момент когда делался обзор прошивка была сырая и понятно что его показатели не сильно отличаються от приведённых в таблице...
    я имел в виду не слова, а именно ту таблицу. на счет сырой прошивки мне лично весьма сомнительно, что она кардинально влияет на качество звука, за которую отвечает отдельный чип, впрочем может быть всякое.
    нижерасположенная табличка сравнивает нокию и то, что качественным воспроизведением считаю я

это конечно не самое адекватное сравнение - разные и частоты дискретизации при тестах и устройства разного класса. Но то, что интермодуляционных искажений у нокии в 100! раз больше, чем у Audiotrak HD2 говорит, как мне кажется, само за себя. У хороших отдельных mp3-плееров результаты лучше, чем у нокии.

Короче говоря то, что я хотел сказать: Пока что класс музыкальных телефонов - плод маркетинга, по качеству аудиотракта телефонам еще совершенствоваться и совершенствоваться. Впрочем я крайне сомневаюсь, что в мобильных телефонах появится когда-либо качественный аудиотракт хотя бы потому, что этот тракт ел бы достаточно много электроэнергии.
    Последний раз редактировалось aleyer; 22.11.2008 в 19:03.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Подскажите, а сколько сейчас стоит Сони Эриксон Т700 и Нокиа 6500 классик бронзовая? а то в разных магазинах в центре разные цены. И где дешевле? заранее благодарю

16. Вверх #36
    Счастье в глазах
    Три месяца назад купила nokia5610, разкрошился, сейчас начал глючить. Зашла сегодня в ситиком посоветывали самсунг U 900 или сони эриксон W595, теперь не знаю, что делать нравились нокиа, продавец сказал, что новые нокиа все глючат. Посоветуйте какой купить телефон?

17. Вверх #37
    Новичок

Exclamation Советую Sony Ericsson

Я вам бы посоветовал выбрать Sony Ericsson.Вот у меня мобильный Sony Ericsson W200i
    Навыки:
    Ик-порт(нет блютуза )
    Потдерживает MP-3
    и.т.д...

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Я купила самсунг U 900 недавно. Выбирала между ним и G400, хотя всю жизнь были только нокиа. Понравился дизайн и компактность. В моей маленькой ручке G400 оказался неудобным утюжком. Немного не привычное меню после нокиа, мне кажется. Есть свои плюсы и свои минусы, в зависимости, какие функции вас интересуют. Мне понравилась камера, удобство и возможность использования одной рукой. К сенсорному маленькому дисплею тоже надо привыкнуть, но для меня это было самым легким. Да, ИК - нет, но блютуз есть. МР-3 тоже поддерживает. Я еще сама не очень освоилась в его функциях.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Минимальное излучение от телефонов Нокиа максимальное - Сони Эриксон и Моторолла. Научные исследования.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Минимальное излучение от телефонов Нокиа максимальное - Сони Эриксон и Моторолла. Научные исследования.
    Это ж кто и где исследовал это, ссылку можно на инфу?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права