Видео с концерта Бориса Моисеева в Харькове
24 октября 2011 года, ХАТОБ
|
Видео с концерта Бориса Моисеева в Харькове
24 октября 2011 года, ХАТОБ
У Бориса Моисеева всегда красивые шоу, планирую пойти и в этот раз
♥ Felicitas est intus te ♥
надо 2 билета в последнем ряду партера (места первые от прохода). еще есть такие. если да, то стоитмость и как их заполучить?
Концерт Борисо Моисеева "Танец в белом"
Украина, г.Луганск, 26 октября 2011 года
Ему бы здоровье поправить, а он в тур поехал.
Make Love not War
Инсульт это не шутки. В сентябре в Ялте не смог выйти на сцену.
http://best-radio.com.ua/news/24253-...n-kontsert.phpБывший продюсер артиста Евгений Фридлянд винит во всем окружение певца. Он заявляет, что сегодняшние «приживалы» хотят лишь денег, им наплевать на здоровье Моисеева, только гонорары подавай. Кстати говоря, на ближайшее время у Моисеева запланировано 40 концертов. Скорее всего, обязательства он не сможет выполнить, гастролировать через 6 месяцев после инсульта, да еще и без лечения – чистой воды безумие!
Make Love not War
Слушайте это всем известно что на заключительном концерте он не выступил.
Погуглите.
Доверять тем кто коммерчески заинтересован тоже нельзя.
Видео? ок. Давайте посмотрим на "Танец в белом". Он стоит на месте изредка ходит вправо-влево. Что можно сказать о здоровье? То что он может ходить и петь. Больше ничего.
После инсульта нужно лечится.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 01.11.2011 в 13:41.
Make Love not War
Концерт Бориса Моисеева очень понравился!!!
И балет очень классный!![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Концерт весьма и весьма далёк от тех зажигательных шоу,которые делал когда-то Моисеев. Концерт 1 ноября-это просто жалкая пародия на всё то,что было лет ...надцать тому назад.Балет отличный.Но,если на предыдущих концетрах не ощущалась разница между Моисеевым и балетом,то здесь это диссонанас просматрвался невворуженным взглядом.Как я понимаю это уже прощальная гастроль Моисеева,как артиста.Безувловно,что талантливого артиста,но между тем...
Зря Вы его заживо хороните. Он выкладывается на 500% и вся его команда в этом потдерживает. Конечно ему тяжело после такой болезни, но его зрители ему помогают. Он с каждым концертом будто расцветает и заряжается энергией.
"""""ZЮ"""""
Я была на концерте Бориса Моисеева, который прошёл в Одессе 1 ноября. Поскольку, я сидела в первом ряду, мне было прекрасно видно Борю, а так же то, как он работает и на сколько он выкладывается. Боря - это человек, который очень любит сцену и своих зрителей. И именно в них он черпает силы для выздоравливания.
А вы, как человек, который может только читать и рассуждать, немного зациклились на слухах. Стоит один раз увидеть, чем гуглить все новости)
Я сидел во втором ряду и ничего из того,что Вы перечислили не заметил...было время,когда его концетры-это одно удовольствие.Нет этого теперь...отличный балет.Этого не отнять.Красивые спецэффекты,хотя во многом недоработаны.Тоже есть.
Плохое качество звука.Тоже присутствует...Боря хочет быть и казаться ,что он есть везде.И на майках...и на картинках.Это перебор уже...
Социальные закладки