Современные газовые плиты решают эту проблему. Но они, к сожалению, далеко не у всех на кухне стоят.
|
Современные газовые плиты решают эту проблему. Но они, к сожалению, далеко не у всех на кухне стоят.
Я так поняла, что совсем газ не отключали, просто снизили давление ( у нас еле-еле, но горит), в этом случае ходить и проверять по квартирам не будут
Французский бульвар-никаких проблем с газом.
Горит хорошо. Таирово.
Да, я такой!
На Щорса производят работы на магистрали, в связи с этим снизили давление, восстановить в полном объеме обещают к 19:00.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Ничего я не хочу менять (с)
Ну почему романтик? У нас в девятиэтажке пару лет назад тож такая фигня была. Газовщики ходили по квартирам до 11 ночи. Пока все квартиры не обошли - газ не подали. А перед этим объявы на дверях подъездов расклеили - типа с такого-то времени до такого всем быть дома - будет проверка плит. Пока не проверим - не включим. Это скорее от их сознательности зависит.
а я тебе говорю как у нас было...забили на безопасность(
Ничего я не хочу менять (с)
а нас на порадном объявление - СНИЖЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ ГАЗА!
не все читают к сожалению!
Черёмушки, Терешковой - подача газа возобновилась полностью.
Таирово, отлично горит![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Черёмушки-полностью восстановленно.
Мона закрывать.
У нас в доме выключили газ...район Приморского суда
Пришла утром соседка, говорит спокойно готовила на плите. Вышла из кухни-вернулась снова, а газа нет...
Нормально?
Позвонила в 0-4-мне сказали, что дом в должниках, и что мол у него только список, он не отключал...
Щас позвонила в другую службу, мне сказали, что ведутся ремонтные работы газораспределительную арматуру чинят. Кому верить -не знаю....
И что вечером дадут... так просто: включат и все... а если у кого-то газ был включен? Тогда что?
Последний раз редактировалось Nikol; 25.10.2008 в 11:02.
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Только что звонила в 04, сказали , что газ может быть включат завтра. дом на Балковской, 27
Ядова, 26 (слободка) - сегодня отключили газ... - никаких предупреждений, и опломбировали вентиль только спустя 4 часа - когда за разъяснениями обратился городской депутат.
Толковых разъяснений не дали. Опломбировали и поцепили объяву с текстом - Снижено давление газа - и понимай как хош...
кто-то играет в странную игру... - взорвется или не взорвется....
трудно поверить, что 15 лет как живем в этом доме газ и трубы не ремонтировали, а последнюю неделю начали по похожей схеме "ремонтировать" сразу в нескольких районах города...
какой ловкий политический ход...- высадить в воздух многоэтажку и обвинить кого-нить из "врагов" в этом...
... эт кнеша мои фантазии, но... зная, как у нас в стране министры кончают жизнь самоубийством двумя выстрелами в голову... в общем...будем бдительны))
Социальные закладки