Тема: ДТП на трассе Одесса-Ильичевск: маршрутка и грузовик

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Bora
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Еще можно добавить водительское сидение типа "ковш". Жаль не разобрать что на сидении вышито, но готов заспорить - racing
    Понимающий, это обычная "ортопедическая" накладка на сиденье. В ковше пара часов наших дорог сущий ад.
    Трассу перекрыли частично еще, только с Бугаза.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    В этой аварии пострадал сын моей знакомой, парню 17 лет, перелом крестца.
    Жуть, езда в наших маршрутках похожа на лотерею, повезет-не повезет. Очень надеюсь, что все смогут быстро выздороветь!
    Рыжуля
    хочу сыночка

3. Вверх #23
    User banned

http://revisor.od.ua/news/DTP_v_Odesse_trollejbus_stolknulsya_s_avtobusom_-024647/
    ДТП в Одессе: троллейбус столкнулся с автобусом, есть пострадавшие
    16 августа 2011 года, 16:02 Происшествия

В Одессе а улице Комарова произошло ДТП с участием автобуса и троллейбуса, в результате которого пострадали три человека, пассажиры автобуса.
    Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Одесской области.
    Пассажирский автобус «БАЗ» двигался по улице Комарова, в направлении улицы 25-й Чапаевской дивизии — его водитель не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с остановившимся впереди троллейбусом «ЗИУ — 9». После столкновения оба водителя покинули место происшествия.
    Вследствие ДТП телесные повреждения получили три пассажирки автобуса с ушибами и закрытыми черепно-мозговыми травмами. Все они самостоятельно обратились в больницу.
    Последний раз редактировалось OPENair; 17.08.2011 в 09:37.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Жуткая авария!... вчера проезжал после работы, менты перекрыли трассу и всех разворачивали, но я проскочил...
    У меня была аналогичная ситуация пару лет назад... в вечернее время (шел дождь) я возвращался с работы в Ильичевск... в правом ряду стояла фура с включенными габаритами, в последнюю секунду я еле успел вывернуть.... одно не понятно, почему в условиях недостаточной видимости водители фур позволяют себе останавливаться прямо на трассе, неужели тяжело съехать на обочину и там стоять?... как я понимаю и в данной ситуации можно было избежать аварии...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Инфа от пассажира этой маршрутки:
    какой, простите, дождь и ливень? я прекрасно видела как мы врезаемся в эту фуру. уж, не знаю чем занимался в этот момент водитель, но я до 4-х досчитать могла пока мы врезались в нее.
    Извините, но к этому моменту дождя уже не было и фуру было видно прекрасно. По крайней мере я ее видела с середины салона. а то что у нас отвлекаются постоянно - это не новость. Дождь здесь не причем.
    Все видели эту фуру, никто не кричал, потому , что это абсурд - въехать в стоящую фуру.а оказалось, что это реально пфф
    Обсуждение на форуме Ильичевска
    Водителю ампутировали ноги, пассажир с многочисленными переломами.

6. Вверх #26

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    не верю я что это слова глав врача. не стал бы он на весь мир объявлять о том что у водилы мало шансов. может намекал, но не прямым текстом.
    дай Бог ему поправиться.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Rini
    увы, Таньтяна, но информация о состоянии водителя абсолютно достоверна.... у меня знакомая работает в этой больнице. водитель очень-очень плох. лежит в реанимации.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

10. Вверх #30
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    Понимающий, это обычная "ортопедическая" накладка на сиденье. В ковше пара часов наших дорог сущий ад.
    Трассу перекрыли частично еще, только с Бугаза.
    Спасибо

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Вадюня_
    Был свидетелем этой аварии,точнее когда уже вытаскивали водителя и пассажира.Жуткое зрелище.
    Не думал,что мои фотки,окажутся во всех новостях на всех сайтах.Ведь были профессиональные фотографы с камерами и фотиками.
    А зрелище было конечно жуткое.
    Мой сын учится в Одессе,теперь каждый раз буду переживать как он добирается.
    http://news.tochka.net/69873-na-trasse-odessa-ilichevsk-marshrutka-vrezalas-furu-foto/
    Последний раз редактировалось Вадюня_; 17.08.2011 в 20:20.
    Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для ФуФачКа
    Зато "билетик в лотерею" стоит больше...2.50 как ни как...а обещают что за "участие в лотерее будем платить еще больше"...

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Репортаж на АТВ

Репортаж на ИТ-3
      Показать скрытый текст
    Слабонервным не смотреть!

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Rini
    Водитель маршрутки уже умер.
    http://www.odessa-life.od.ua/news/2179-est-pervye-zhertvy-stolknoveniya-marshrutki-i-gruzovika-na-trasse-odessa-ilichevsk

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Rini Посмотреть сообщение
    Водитель маршрутки уже умер.
    http://www.odessa-life.od.ua/news/2179-est-pervye-zhertvy-stolknoveniya-marshrutki-i-gruzovika-na-trasse-odessa-ilichevsk
    бедняга Упокой Господь его душу

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    бедняга Упокой Господь его душу
    А что ему ещё упокоить? Уроду!!!!!

Вот полный список людей, пострадавших в этой аварии (информация предоставлена Областной ГАИ):

1. Женщина, 1981 г. р., проживает в Ильичевске. Диагноз: перелом таза, перелом правого голеностопа. Госпитализирована.
    2. Женщина, 1971 г.р., проживает в Киеве. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лба. Госпитализирована.
    3. Женщина, 1955 г.р., проживает в Ильичевске. Диагноз: политравма, закрытая черепно-мозговая травма, скальпированая рана головы справа, тупая травма грудной клетки, перелом пправой голени. Госпитализирована.
    4. Женщина, 1976 г. р., проживает в Болграде. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ссадини правого глаза, ссадини правой голени. Госпитализирована.
    5. Женщина, 1953 г.р., проживает в Болграде. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма грудной клетки и живота, перелом левого плеча, перелом правого бедра. Госпитализирована.
    6. Женщина, 1972 г. р., проживает в Одессе. Диагноз: ушиб левой голени. Амбулаторное лечение.
    7. Мужчина, 1961 г. р., проживает в Одесской обл., Тарутинский район. Диагноз: тупая травма поясничного отдела хребта, закрытый перелом левой голени. Госпитализирован.
    8. Мужчина, 1956 г. р., проживает в Молдове, Чадыр-Лунгский р-н. Діигноз: травма шейного отдела позвоночника, ссадины правого бедра. Амбулаторное лечение.
    9. Молодая женщина, 1992 г. р., проживает в Одесской обл., Овидиопольский р-н. Диагноз: политравма, закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота. Госпитализирована.
    10. Мужчина, 1974 г. р., проживает в Одессе. Диагноз: политравма, закрытая черепно-мозговая травма, вывих локтевого сустава. Госпитализирован.
    11. Женщина, 1949 г. р., проживает в Одессе. Диагноз: политравма, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом правой голени. Госпитализирована.
    12. Мужчина, 1956 г. р., проживает в Ильичевске. Диагноз: политравма, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом правой голени. Госпитализирован.
    13. Женщина, 1988 г. р., проживает в Ильичевске. Диагноз: политравма, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом правой голени. Госпитализирована.
    14. Мужчина, 1976 г. р., проживает в Симферополе. Диагноз: рваная рана стопы, ссадины правой ноги, шок. Госпитализирован.
    15. Мужчина, 1977 г. р., проживает в Ильичевске. Диагноз: рваная рана стопы, вывих локтевого сустава. Госпитализирован.
    16. Мужчина, 1968 г.р., проживает в Измаиле. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа. Госпитализирован.
    17. Молодой мужчина, 1992 г. р., проживает в Ильичевске. Диагноз: травма правой голени. Амбулаторное лечение.
    18. Ребенок (мальчик), 1999 г. р., проживает в России, г. Печера. Диагноз: травма головы. Амбулаторное лечение.
    19. Ребенок (мальчик), 2004 г. р., проживает в Ильичевске. Диагноз: травма правого лучевого сустава. Амбулаторное лечение.
    20. Женщина, 1989 г. р., проживает в Ильичевске. Диагноз: травма правой лодыжки и позвоночника. Амбулаторное лечение.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для EVA78
    Ужас! сколько много людей с такими серьезными травмами! Всем скорейшего выздоровления
    P.S. Почему-то соседняя тема с аварией с гибелью мотоциклиста получила большую популярность, хотя в этой аварии и человек погиб и столько людей ранено.

19. Вверх #39
    User banned
    Так там же М О Т О Ц И К Л И С Т разбился, а не обычные смертные пешеходы!!!!!

П.С. фас минусы мне ставить....
    Последний раз редактировалось OPENair; 18.08.2011 в 11:57.

20. Вверх #40
    я вообще не понимаю, имеет ли права и ЗАЧЕМ врач сообщает газете о каждой травме каждого пострадавшего? разве это не врачебная тайна , да и не этично это.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права