Тема: женские капризы.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 156
  1. Вверх #21
    Старожил форума
    Капризы не люблю исполнять. Ибо каприз - это самодурство.
    И сам капризов не устраиваю. Капризных посылаю, по рецепту
    sadas'a

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Если вы будете всегда носить девушек на руках, то они не смогут сесть вам на шею. (с)

Считаю, что мужчина должен баловать женщину... я вот очень капризная

3. Вверх #23
    почему не исполнить каприз любимой девушки? особенно если ты в состоянии ето сделать!
    я всегда рад исполнить такой каприз.
    но везде нужна "золотая середина"

4. Вверх #24
    Антигламурный Паршивец
    Если будут исполняться мои капризы
    The world is mine!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для scories
    поднимаем тему:парни,самый необычный каприз девичий ,который Вам при приходилось слышать(а может быть и выполнить?

начну с себя:одна девушка до безумия хочет меня побрить опасной бритвой
    в отношении меня действует презумпция невиновности

6. Вверх #26
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    поднимаем тему:парни,самый необычный каприз девичий ,который Вам при приходилось слышать(а может быть и выполнить?

Лучше бы они хотели заняться с тобой сексом Вот это был бы тебе каприз-сюрприз
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Panda3

достал ты видать девушку ))))))))))))))))), предложи ей какое-нибудь менее опасное занятие взамен, или она тебе бреет шею, а ты ей ножку взамен (такой же бритвой )- может передумает ;-)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    достал ты видать девушку ))))))))))))))))), предложи ей какое-нибудь менее опасное занятие взамен, или она тебе бреет шею, а ты ей ножку взамен (такой же бритвой )- может передумает ;-)

как можно предлагать девушке её капризы? ну Вы и сравнили-шея и ножка

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для M@estro
    Относительно женских капризов,могу сказать однозначно ДА.Их стоит выполнять,НО только достойным этого!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Относительно женских капризов,могу сказать однозначно ДА.Их стоит выполнять,НО только достойным этого!

а если каприз у девушки возникнет в период опознавания её "достойной"?

11. Вверх #31
    как можно предлагать девушке её капризы? ну Вы и сравнили-шея и ножка
    не знаю что у вас за девушка если она не может заменить один каприз другим, и вы даже об этом думать не смеете ))), но не важно, конечно шея и ножка не одно и тоже, но думаю все равно старшно думать что тебе могут нечайно порезать ногу, а от опасной бритвы еще и шрам останеться, что для любой девушки наверно страшнее боли )))

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для M@estro
    а если каприз у девушки возникнет в период опознавания её "достойной"?
    Да,ситуация и такая может быть.Это ж отношения,а в них всегда на первом этапе сложно,т.к. Люди вы разные,со своими потребностями и вкусами!И в конце концов воспитывались в разных семьях!Тут друг всё зависит от твоей чувствительности к данному моменту!Спроси у СЕБЯ,насколько хорошо ты знаешь этого человека.Так и действуй!Попробуй удовлетворить её каприз,а там дальше всё увидишь сам!

13. Вверх #33
    Новичок
    Что бы девушка меньше капризничала нужно её побольше баловать (но не перестараться) и тогда желание покапризничать заменится чуством радости или восторга (или ещё каким чуством) от сделаного подарочка\сюрпризика...

14. Вверх #34
    не знаю что у вас за девушка если она не может заменить один каприз другим, и вы даже об этом думать не смеете ))), но не важно, конечно шея и ножка не одно и тоже, но думаю все равно старшно думать что тебе могут нечайно порезать ногу, а от опасной бритвы еще и шрам останеться, что для любой девушки наверно страшнее боли )))

капризы на то и капризы,что должен выполняться каждый,а не заменять капризы-это уже не прихоть а поблажки партнёру-либо выполняешь либо нет,третьего не дано!
    Вы знаете .я всё же даю себя брить ,иногда,(у девушки это занимает больше времени,чем у нас),хотя по тому как я себя с девушками веду,любые прихоти с острыми предметами должны быть мною не услышаны, экстремал я однако, получается

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от pashka Посмотреть сообщение
    Что бы девушка меньше капризничала нужно её побольше баловать (но не перестараться) и тогда желание покапризничать заменится чуством радости или восторга (или ещё каким чуством) от сделаного подарочка\сюрпризика...

особенно улыбнуло Ваше "не перестараться" аппетит приходит во время еды!!!

16. Вверх #36

Победитель
    конкурса
    особенно улыбнуло Ваше "не перестараться" аппетит приходит во время еды!!!
    аппетит может быть каким угодно,но если он будеть многократно превышать возможности того,от кого зависит исполнение этого самого каприза,есть шанс остатья у разбитого корыта....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #37
    капризы на то и капризы,что должен выполняться каждый,а не заменять капризы-это уже не прихоть а поблажки партнёру-либо выполняешь либо нет,третьего не дано!
    Вы знаете .я всё же даю себя брить ,иногда,(у девушки это занимает больше времени,чем у нас),хотя по тому как я себя с девушками веду,любые прихоти с острыми предметами должны быть мною не услышаны, экстремал я однако, получается
    мало вериться что вы на самом деле придерживаетесь правила " выполнять каждый каприз девушки" )), хотя наверно бывают и столь мягкотелые парни ))) и раз вы счастливы то я за вас рада , но из ваших слов я так поняла что вы называете "опасной " обычный станочек разве что это не электрическая бритва, в таком случае мне вообще не понятно почему это можно рассматривать как уступка на каприз а не парикмахерские услуги ))))

18. Вверх #38
    мало вериться что вы на самом деле придерживаетесь правила " выполнять каждый каприз девушки" )), хотя наверно бывают и столь мягкотелые парни ))) и раз вы счастливы то я за вас рада , но из ваших слов я так поняла что вы называете "опасной " обычный станочек разве что это не электрическая бритва, в таком случае мне вообще не понятно почему это можно рассматривать как уступка на каприз а не парикмахерские услуги ))))

где Вы поняли,что я "выполняю каждый каприз"?

и по поводу бритвы:опасная бритва она и в Африке опасная

19. Вверх #39
    да это она, но тогда вы действительн экстремал, если такой бритвой позволяете себя брить ))), а " выполняю каждый каприз" это ваши личные слова, читайте выше. Вы написали -капризы на то и капризы ,что должен выполняться каждый . После этого сказали что выполняете каприз и позволяете себя брить, отсюда и следует что и выполняете их все.)) Или вы день подумали и решили что все-таки вам позволительно не все капризы выполнять? )))))))))

20. Вверх #40
    да это она, но тогда вы действительн экстремал, если такой бритвой позволяете себя брить ))), а " выполняю каждый каприз" это ваши личные слова, читайте выше. Вы написали -капризы на то и капризы ,что должен выполняться каждый . После этого сказали что выполняете каприз и позволяете себя брить, отсюда и следует что и выполняете их все.)) Или вы день подумали и решили что все-таки вам позволительно не все капризы выполнять? )))))))))

выдёргивание фразы из контекста не открывает её полный смысл-(как Вы можете заметить ,речь там шла о замене прихотей),а выполнение необычных прихотей вызывает у меня поднятие тонуса организма

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права