Капризы не люблю исполнять. Ибо каприз - это самодурство.
И сам капризов не устраиваю. Капризных посылаю, по рецепту
sadas'a
Капризы не люблю исполнять. Ибо каприз - это самодурство.
И сам капризов не устраиваю. Капризных посылаю, по рецепту
sadas'a
Если вы будете всегда носить девушек на руках, то они не смогут сесть вам на шею. (с)
Считаю, что мужчина должен баловать женщину... я вот очень капризная
почему не исполнить каприз любимой девушки? особенно если ты в состоянии ето сделать!
я всегда рад исполнить такой каприз.
но везде нужна "золотая середина"
Если будут исполняться мои капризы![]()
The world is mine!
поднимаем тему:парни,самый необычный каприз девичий ,который Вам при приходилось слышать(а может быть и выполнить?
начну с себя:одна девушка до безумия хочет меня побрить опасной бритвой![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Относительно женских капризов,могу сказать однозначно ДА.Их стоит выполнять,НО только достойным этого!
не знаю что у вас за девушка если она не может заменить один каприз другим, и вы даже об этом думать не смеете ))), но не важно, конечно шея и ножка не одно и тоже, но думаю все равно старшно думать что тебе могут нечайно порезать ногу, а от опасной бритвы еще и шрам останеться, что для любой девушки наверно страшнее боли )))
Да,ситуация и такая может быть.Это ж отношения,а в них всегда на первом этапе сложно,т.к. Люди вы разные,со своими потребностями и вкусами!И в конце концов воспитывались в разных семьях!Тут друг всё зависит от твоей чувствительности к данному моменту!Спроси у СЕБЯ,насколько хорошо ты знаешь этого человека.Так и действуй!Попробуй удовлетворить её каприз,а там дальше всё увидишь сам!
Что бы девушка меньше капризничала нужно её побольше баловать (но не перестараться) и тогда желание покапризничать заменится чуством радости или восторга (или ещё каким чуством) от сделаного подарочка\сюрпризика...
капризы на то и капризы,что должен выполняться каждый,а не заменять капризы-это уже не прихоть а поблажки партнёру-либо выполняешь либо нет,третьего не дано!
Вы знаете .я всё же даю себя брить ,иногда,(у девушки это занимает больше времени,чем у нас),хотя по тому как я себя с девушками веду,любые прихоти с острыми предметами должны быть мною не услышаны, экстремал я однако, получается![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
мало вериться что вы на самом деле придерживаетесь правила " выполнять каждый каприз девушки" )), хотя наверно бывают и столь мягкотелые парни ))) и раз вы счастливы то я за вас рада, но из ваших слов я так поняла что вы называете "опасной " обычный станочек разве что это не электрическая бритва, в таком случае мне вообще не понятно почему это можно рассматривать как уступка на каприз а не парикмахерские услуги ))))
да это она, но тогда вы действительн экстремал, если такой бритвой позволяете себя брить ))), а " выполняю каждый каприз" это ваши личные слова, читайте выше. Вы написали -капризы на то и капризы ,что должен выполняться каждый . После этого сказали что выполняете каприз и позволяете себя брить, отсюда и следует что и выполняете их все.)) Или вы день подумали и решили что все-таки вам позволительно не все капризы выполнять? )))))))))
Социальные закладки