Sony TA-1630 еще есть?
|
Onkyo Integra A-8017 - вниз цена: 1399, торг
Добавлю:
Onkyo A-35 из удачной линейки Onkyo начала 80-х, отличиное техническое и очень Хорошее косметическое состояние.
http://www.radiomuseum.org/r/onkyo_a_35.html
Цена - 1599, торг
![]()
Оба Onkyo в продаже, новые цены:
A-8017 - 1299, торг
A-35 - 1499, торг
можно через Вас подыскать ресивер под 5+1 100/100/100/100/200/400W 4Om
Всё вышеперечисленное - не актуально
Добавлю:
стерео-ресивер Kenwood KR-5400
супер-качественный аппарат родом из 70-х. Отличное техническое состояние 10/10, косметика - 7 из 10-ти. Сделан очень добротно, на качественных компонентах, очень приятно впечатлили как усилительная часть так и тюнер, ресивер без труда контролирует акустику даже из значительно более весомых весовых категорий, при довольно скромной, на первый взгляд, выходной мощности.
Характеристики:
http://www.hifi-wiki.de/index.php/Kenwood_KR-5400
Цена: 1599, торг
Kenwood KR-5400 - 1399, торг
Добавлю Dual CV-40, отличное техническое и хорошее для его почтенного возраста косметическое состояние 8/10, нет наклейки обозначающей входы.
http://www.radiomuseum.org/r/dual_cv40_1.html
Цена: 1399, торг
![]()
Marantz PM-65AV, если я не ошибаюсь почти полный аналог PM-64AV, на него и привожу характеристики. Отличное техническое состояние, косметика - 8/10
http://audio-database.com/MARANTZ/amp/pm-64av-e.html
Цена: 1899, торг
![]()
подпишусь к вам на обновления. теме ап!
И я ап + подписка.
Denon'ы будут у вас?
Up
Актуальные цены:
Kenwood - 1299, торг
Dual - 1199, торг
Marantz - 1699, торг
Up
Актуальные цены:
Kenwood - 1299, торг
Dual - 1099, торг
Marantz - 1599, торг
Шикарная тема... Интересно.. А откуда столько японских усилков в таком шикарном состоянии взяли-то???
Kenwood - продан
Dual - продан
Marantz в продаже
Добалю:
Akai AA-5810, отличное техническое состояние, косметику оценю 7,5/10, главные "некрасивости" на верхней крышке, в стойке будет великолепный вид. Очень душевный, приятный усилочек из 70-х, верхний в линейке.
Характеристики на последнем фото.
Цена: 1999, торг
![]()
Последний раз редактировалось Mr.Blackadder; 30.05.2013 в 16:57.
Marantz -1499, торг
Akai - 1749, торг
Последний раз редактировалось Mr.Blackadder; 07.06.2013 в 17:49.
Marantz - продан
Akai - 1699, торг
Может не понравится продавцу, хм, но это форум ! Брал тут у Tannoy Mercury MX4-M у чела, который реально меломан, а не барыга. Так вот у него не с привоза был усилок , но 50 ватт и на 90% колонки стали дико хрипеть и пердеть . А они 120/180 ватт однако !
Подключив их дома к ресу онкио: 130 Вт на канал , я раскачиваю их так с эквалайзером , что поначалу даже забил на покупку саба. Даже блокбастеры вытягивает , ну почти )) И главное при этом ничего не хрипит . Гул убирается отодвиганием колонок от стены ! Т.е. на 50 ваттном я слушал издыхание усилителя , который заставили работать на максимуме возможностей.
Мощность усилка, ресивера должна быть с запасом , не рассчитывайте что вы купите 40 ваттный усилок и сможете нормально слушать его на 40 ватт . Будут ужасные нелинейные искажения ! И пофиг фирма -- ну не рассчитана на это техника просто.
Впрочем если вы слушаете только джаз или подобную тихую спокойную музыку, и в небольшой комнате, то наверное вам хватит 15-20 вт и 40-50 ваттный усилитель вам вполне достаточен![]()
Опять вы, sakos, неужто мы в теме с Грюндикаи не всё обсудили?..
Прежде всего, спасибо конечно за столь высокую оценку моей персоны как "барыга", вы любезны как всегда.
Вы правы, sakos, это форум, но это не ветка для обсуждений, у этой темы другие задачи. Создайте себе тему для обсуждений: "Беспредел аудио-барыг", или назовите на свой вкус, как считаете нужным, и там проповедуйте, я даже буду время от времени заходить туда с вами поругаться, чтобы вам не было скучно.
Ну интересно вы конечно рассуждаете, послушали в первый раз в жизни один хрипяще-пердящий усилитель "с привоза" и уже сделали для себя выводы относительно всего т.н. "старого западного ширпотреба"? Модель усилителя и состояние тоже лишним бы не было озвучить.
Так значит вы изменили своим идеалам и обзавелись всё-же буржуйскими поделками, немного это оправдывает наверное то, что они новодельные и сделаны уже не проклятыми буржуинами а братьями-китайцами, правда?
Но как вы изменили своей давней задумке, в которой вы признавались , построить домашний кинотеатр на основе пяти Кливер'овских колонок понять не могу. Как так получилось что Tannoy Mercury MX4-M смогли потягаться с Кливерами, да ещё и похоже побили их по звуку?..
Теперь возвращаясь к вашей прослушке пердяще-хрипящего горе-усилителя. Вы хоть представляете себе приблизительно, sakos, что есть такое 45Вт? И какое будет развито звуковое давление при подведении такой мощности к каждой из двух колонок в комнате? У вас с "реальным меломаном" случайно не пошли струйки крови из ушей спустя 20 минут после прослушивания, ну или ощущения дискомфорта по меньшей мере не возникло?
Ваш хвалённый ресивер с аж 130 ватами на канал на самом деле выдаёт несколько более скромную мощность.
Вот ресивер Onkyo TX-NR616:
http://www.avcafe.ru/Onkyo_TX-NR616_Black.html
http://onkyo-ua.com/tx-nr616.html
Не начального уровня модель, я так понимаю, стоит у нас 800-900$.
Заявленная мощность 160Вт на канал, потребляемая - 450Вт. Вот скажите мне, sakos, как из потребляемой мощности удалось извлечь заявленную? Предположим что КПД - невероятные 95%, что получаем: 0.95*450Вт/7=~61Вт. но никак не 160, и это с нереальным 95-ти процентным КПД.
Я уж молчу про сборку, комплекующие и звук ресивера, по крайней мере как для музыки.
Вас барыгой никто не называл !
Если вы не так меня поняли то это ваши проблемы
Похоже вы вообще ничего не поняли судя по вашему пространному выговору
Вспоминается анекдот: чукча не читатель, чукча писатель.Ну интересно вы конечно рассуждаете, послушали в первый раз в жизни один хрипяще-пердящий усилитель "с привоза" и уже сделали для себя выводы относительно всего т.н. "старого западного ширпотреба"?
Это вообще блеск
ФееричноВы хоть представляете себе приблизительно, sakos, что есть такое 45Вт? И какое будет развито звуковое давление при подведении такой мощности к каждой из двух колонок в комнате? У вас с "реальным меломаном" случайно не пошли струйки крови из ушей спустя 20 минут после прослушивания
Как вы думаете если у меня были кливера 150ас и барк , который кратковременно мог выдать 150 вт на канал ?
У любого ресивера есть режим стерео , в котором работают только фронты и вот в этом режиме и рассчитываются эти столь непонятные вам цифры.Вот скажите мне, sakos, как из потребляемой мощности удалось извлечь заявленную? Предположим что КПД - невероятные 95%, что получаем: 0.95*450Вт/7=~61Вт.
Впрочем я не пробовал выкручивать громкость на максимум --- жалко колонки да и свои уши.
Это кто вам сказал ? Я смотрю у вас вообще буйная фантазияКак так получилось что Tannoy Mercury MX4-M смогли потягаться с Кливерами, да ещё и похоже побили их по звуку?..
Кливера выигрывают по глубине баса ( вся хата ходуном ходит) и особенно по верхам -- у моих танков они очень мягкие, а у кливеров звонкие. Ну а по развиваемому звуковому давлению танки и рядом не стояли. Фазик кливера сдувает лист бумаги моментом ))
Зато у танков бас более четкий артикулированный. А главное они площадь занимают в два раза меньшую -- вот это главный аргумент для моей квартиры
Размеры советских колонок не сообразны размерам советских квартир. 150АС вообще смотрятся дико, да и зачем такой монстр в комнате 18 кв.м. Даже МХ4 -- это с хорошим запасом. Что есть правильно --- возвращаясь к своему первому посту -- техника не должна работать на пределе !
Всё что я хотел сказать я сказал первым постом, а выяснение отношений с незнакомым мне человеком -- это не ко мне !
Ну да, не сказали, зато более чем недвусмысленно намекнули
дескать: не то что некоторые. Ну да...
Поговорку вашу любимую, про чукчу, вы мне уже рассказывали в другой теме, давайте по существу: модель усилителя который слушался у "реального меломана", состояние?
Про разницу между кратковременной и номинальной мощностью почитайте на специализированных ресурсах.
В самом деле? А вот тут:
http://slcomfort.com.ua/articles/home-theater/article389/
без всяких разночтений говориться:
"Благодаря своей солидной мощности 7 x 165 Вт Onkyo TX-NR616 идеально подходит для использования в больших помещениях."
Так что вы, sakos, похоже недооцениваете и ваше китайское чудо техники.
Да уж не сам придмал, без чьей тут фантазии, притом сверхбуйной, не обошлось, так это без вашей:
Да неужто? Не скромничайте, sakos, можно подумать, вы не за этим сюда пришли, к чему тогда ваше сообщение было? Опытный тролль и любитель холивара в вас угадывается безошибочно.
Но продолжать с вами играть в Джихад я не собираюсь. Я уже вам советовал один раз: отправляйтесь прямиком на hi-fi форум за этим, либо создавайте свою тематическую ветку здесь на одесском форуме, там будет прекрасное место для ваших ценных советов, глубокомысленных умозаключений и впечатляющих монологов. Мои продажные ветки плохое для этого место, да и это просто не ваш масштаб! Так что пожалуйста, sakos, сделайте такое одолжение, последуйте в конце концов совету!
Последний раз редактировалось Mr.Blackadder; 28.06.2013 в 20:58.
Akai - 1549, торг
Социальные закладки