Nysia, ясно. по всем правилам ЖЛ!
Nysia, ясно. по всем правилам ЖЛ!
It is good to be bad
Я думаю, что надо себя любить, надо быть в себе уверенным, потому что...любят тех, кто любит себя![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Нда... тема полна глубокого смысла. Сортирная философия...
It is good to be bad
Думаю, если "любить себя" - это то, о чем сказала Oldmаnша (с чем я полностью согласна), то получается, что когда у человека нет этой внутренней гармонии, он все свои проблемы и ожидания переносит на других, а это очень грузит. Тогда и любовь к нему если и случается, то быстро проходит, и отношения складываются проблематичные. :dispute:
Никитка 1999
Сонечка 2009
Если ты не можешь полюбить сам себя, то как ты сможешь полюбить ближнего своего? (с)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Эти слова - моё жизненное крэдо!Сообщение от mousegirl
Да я люблю себя... я никогда себя не заставлю, а точнее даже мысли не возникнет себя заставить, сделать что-то, что хоть как-то ущемит мои интересы, свободу и т.д.
Всех и всё, что идет поперек мне, я посылаю, забиваю, расстаюсь, ругаюсь, не обращаю внимания, иногда даже добиваю если чувствую превосходство, но это все ради любимого, т.е. меня!
И не сказал бы что меня не любят другие! ;-)
Вот такая я сволочь!![]()
BrdUA, это до поры, до времениИли часто меняешь компанию?
mousegirl, почитай книги Луизы Хей... она все доступно объясняет...Незнаю чего, но это выражение целый день крутится в голове!
"ЛЮБЯТ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ СЕБЯ"
что вы можете сказать по этому поводу?
Что для вас это означает и т.д.
Я просто не могу понять, как это "любят тех,кто любит себя"
Все люди любят себя, кто чуть меньше, кто чуть бльше, но любят!
Мягко говоря, у каждого есть свое счастье,своя половинка(ГДЕ ТО ТАМ)...??
-LERA-, А кто такая Хуиза Лей?
It is good to be bad
Луиза Хей - автор уникальных методик, адресованных людям, которые стремятся изменить свою жизнь.
http://dbaida26.irh.ru/articles/article-08.html
а вот некоторые книги
http://bookland.ru/adv_search.php?author=%CB%F3%E8%E7%E0+%D5%E5%E9&tochno=1
-LERA-, ну пнятна... очередной гербалайф...
It is good to be bad
Как ты думаешь, пора со временем к 30ти наступила уже или мне еще подождать?Сообщение от NeMo
-LERA-, Насчёт Луизы Хей знаю, одно время моя мама увлекалась. Довольно таки интересно)
Мир принадлежит оптимистам!
тру %)Сообщение от Oldmanwa
мое понимание фразы любят тех кто любит себя - кто любит себя тот следит за собой -
одежда прическа итд итд.
+
некоторые люди не любят то и тех, что/кто просто лежит - любят добиваться %)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Люби себя,чихай на всех
И в жизни ждет тебя успех(с))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Стас, ты решил реанимировать старый мид?)) вот что ностальгия с людьми делает))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ититская богомышь...2006год..вы где этот раритет откопали?))))
Социальные закладки