https://forumodua.com/showthread.php?t=988944&page=1 тема про этого кота
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=988944&page=1 тема про этого кота
вот и чудово!!! на одного подонка будет меньше!!!!!
может послужит уроком для других его собратьев-моральных уродов!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Молодцы люди ,которые не остались равнодушными и придали это дело огласке и дали хоть какой-то ход. теперь бы еще наказание под стать этой тварюке. Нечто ,поступающее так с живым беззащитным существом это не человек.
Мне кажется, что таких....ничто не исправит. Поэтому-убивать, скорее единственный выход. Обычно "такое" только на беззащитного может поднять руку, если противник будет достойный, "мурло" стухнет! 100%.
После меня-хоть потоп!)
а когда они работают на стройке, то сбрасывают котят с новостроев. Ужасные люди
Я не могу понять этого "человека" и даже не хочу пытаться его понять...если отбросить тот факт, что я Кошатник и попытаться рассудить трезвым взглядом ( очень тяжело ) его действия, я прихожу к выводу, что нашему "Герою" требуется долгосрочное лечение в псих.лечебнице. Вменяемый человек, адекватный, ни когда не смог бы избивать КОТЁНКА, это что ж должно твориться у него в голове, что б сделать такое....
Я понимаю когда люди дерутся, когда человек бьет другого человека, мотивации разные....НО БИТЬ КОТА, это по моему диагноз чистой воды...это даже не тиран, это не злость, это действительно болезнь...
да я могу своему коту дать по сраке в целях воспитания, но это не сильные шлепки, в воспитании сила не нужна, тут сам факт, кот понимает что происходит и за что его наказывают...
подведя черту под вышесказанным, я повторюсь еще раз, "человеку" бившему кота, требуется лечение, наказание заслужено
Очень больно осознавать то, что обычно от руки не адекватного страдают беззащитные ЛЮДИ или ЖИВОТНЫЕ....
Растрэлять (с)
Выше кидали ссылку на тему про кота, так если не полениться и почитать первый пост, то можно понять что дворнику заплатила женщина, для того что бы он расправился с котом.
https://forumodua.com/showthread.php?t=988944&p=21757587&viewfull=1#post21757587
Ну так если ума хватило, то поделом ему. Еще и ту тетку туда бы же!
Это ж додуматься - головой об стенку кота...
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Речь идет не о котенке, а о взрослом коте, который стал жертвой моральных уродов - недоумков. Я очень надеюсь, что подобное уголовное дело станет прецедентом и в дальнейшем можно будет привлечь к наказанию тех недочеловеков, кто считат себя вправе издеваться над животными.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И мы - поддерживаем!
P.S.Разницы нет кот или котенок.
А я вот понять людей не могу ,которые сразу начинают кричать,типа людей не защищают,а тут зверье...и откуда в людях такая неприязнь к животным.почему не понимают ,что это живое существо из крови и плоти и ему так же больно,страшно и плохо бывает, как и человеку,а защитить себя оно просто не в состоянии .
Я много думал над одним вопросом: мне часто животных больше жаль, чем людей. Вот в фильмах постоянно показывают сцены насилия над людьми, это как-то уже спокойно воспринимается. Естественно, будучи свидетелем насилия на улице - подойду и буду разнимать/защищать/оказывать помощь. Но вот читаю про то, как обижают животных, в частности, котов - и просто кулаки сжимаются до боли, я не могу даже читать об этом. В частности, я способен на страшные вещи, если бы мне только дали контакты исполнителей и вдохновителей избиения кота на пр.Шевченко и описанного случая из этой теме.
За избитого человека - дам в морду, вызову милицию. За избитого кота готов на большее и это меня пугает.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Точно такая же реакция и у меня. Соседи пытались обижать дворовых котов, так я их так запугала (если честно, то уже не помню чем), что теперь им и в голову не приходят всякие мысли по этому поводу. Пусть лучше меня считают ненормальной и боятся делать гадости.
А мой муж, прочитав эту тему, сказал, что этому дворнику-молдованину и мне тоже очень сильно повезло. Потому, что если бы я увидела такую сцену насилия над животным, то уже сидела бы за нанесение увечий такому "человеку".
http://www.*******/article/70883 - новость про кота
Да никто ничего не начинает. Просто жильцы взбунтовались, а нашей милиции такие дела нафиг не надо!
Спасибо жителям и участковому инспектору,который принял заявление. Наш участковый не приехал на вызов,когда пьяный сосед,из травматического оружия,выбивал глаза бездомным собакам.
Вот е ще в тему. Моя мама с моей дочкой гуляли сегодня на площадке и двое знакомых мальчишек 7-8лет . один другому говорит "Ты держи кота за хвост,а я буду бить." когда им сказали в два голоса и бабушка и малая " вы что ,не вздумайте!" ,детвора поинтересовалась "почему?" ну конечно ,бабушка им прочитала мораль ,надеюсь что-то полезное задержалось у них в голове.
Социальные закладки