|
С твоего поста видно, что ты не в теме, и близко не понимаешь о чём речь. К тому же, за 50грн. нет лицензионных игр!
Чтоб прокачать такой аккаунт, не то, что месяца - трёх мало. Из личного опыта это 4~5 месяцев, грубо от 8 - 10 часов в день нужно уделять времени!
Могу сказать точно, что это очень хороший бизнес. Есть аккаунты по дороже и других игр.
ЗЫ.
http://blogs.computerra.ru/13068
ЗЫ.ЗЫ.
Забыл добавить, 4~5 месяцев на премиум аккаунте который стоит 10$ в месяц. Без него время "прокачки" увеличивается в 1,5 раза
Последний раз редактировалось Riziy; 16.08.2011 в 18:30.
Врёте вы всё, mount & blade лицензия примерно так стоит и доставляет море фана при игре по сети с определенными модами. причем, в отличии от нативного модуля, кряк не катит.
А по поводу ВоТ - действительно, лучше начать сначала , чтобы руки поставить, чем купить готовый акк. разве что родной увели )
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
По правде сам задрачива.сь в WOT
По теме цена вполне адекватная!!
НО как всегда есть одно НО - прикол то весь в том чтобы пройти ту или иную ветку с нуля, а не купить у кого нить акк и сходу всех нагибать (так игра зае..ёт через 2 дня)!!!
Впринципе если полтора рубля вкинуть сходу в игру то можно взять на полтора года премиум аккаунт и тогда можно воротить совсем по другому
ЗЫ я чтобы купить 54 шпилил 4месяца без према + 1месяц на преме!
Как легко наверное оценить, посмотрев скрины ) тем не менее, варбанд, аддон к игре, получил одну из лучших оценок игроков на аг.ру за последние пару лет ( на уровне, даже, если быть точным, на 1% выше, чем ВоТ).
Впрочем, если вы средневековью с глобальной картой и борьбой за территорию предпочтитаете корейских сиськоэльфов, взрывы и миллионы полигонов - то да, эта игра не для вас.
задроты берите 1500 грн и едьте в аркадию отдыхать и знакомиться с девушками...
фу ужас..
И много ты погудишь на полтора рубля в аркадии да ещё и с какой-то шкурой??? Которую потом ещё и в гостиницу тянуть!?!?!А после всего ещё и на такси подомам!!
ЗЫ у мну например есть жена!! А после работы прийти домой и часок зашпилить я считаю что ничего позорного в этом нет!! Естеесно потом исполнить супружеский долг и можно с чистой совестью ложится спать!!![]()
Танки рулят) Сам человек семейный, но на пару-тройку боёв время всегда находится)
По теме - акк, конечно, стоит денег, хотя-бы отбить вложенное, да и ветки прокачанные это тоже серьёзная штука.
Хотя... я-вот свой акк не продам, наверное. Слишком много сил и нервов в него вложено))) Т54, Е50, ИС-4, Т-32, Leopard, Hummel, и почти докачанные немецкие тяжи...
Предлогаю вам простой и в тоже время хороший аккаунт, танки на нём такие :
Паттон (топ)
Гв тигр (Осталось только взять пушку)
Т2LT (дон танк)
Т32 (топ)
А также исследованы но не куплены многие другие танки. Найти меня можно через ник в WoT - TankoVaroT34 или по скайпу serikskelet
Моя цена - 9000 золота в игре (можно договориться и поменьше и побольше)
Жду ваших предложений и т.п.
Подсадили меня на танки,ну дня 3 я катил норм,потом надоело. Цена сладкая. Но,лучше в аркадию,а потом пару шкур,ну это если бошка нормально варит,а если нет,то сразу 1 шкуру с польского на 3 часа и в сауну.
Продам аккаунт (Бесплатная онлайн-игра World of Tanks)
13 мест в ангаре.
Прокаченая почти вся линейка немецких танков открыт Е100.(В ангаре Е50)
Арта -В ангаре Grille и GW Panter (Везде модули и прокачка икепажа)
В ангаре много тяжей и средних танков.(+ модули и прокачка екепажа)
В ангаре стоит американский Т34 который с выходом нового обновления в марте будет премеумным танком 8го уровня + дадут еше амереканский танк Т110 9 го уровня с прокаченным екипажем+ дополнительный слот в ангаре.
Из премеумных танков в ангаре Т25 и Тетрах.
+ в ангаре ИС и Валентаин (прем танк),
цена 500 грн.
тел: 772-93-94 Константин.
Те кому интересен ВОТ играют самите кому не интересен ВОТ, им и нафик не нужен покупной Акк
Есть товарищ у меня, купил Акк месяца три назад, не дорого, 200 грн с семью топами, так типерь не играет , так как не интересно
кочать ничего не нужно
![]()
Социальные закладки