Тема: Продам аккаунт В W.o.T

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от nikodessit Посмотреть сообщение
    хотя людям далёким от wot этого не понять.
    не зависимым от WoT*?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от nv40 Посмотреть сообщение
    Ну да, честно-честно. Я не понимаю какой смысл покупать что то виртуальное когда можно попробывать поиграть в эту игру с начала, хотя если она браузерная не выдержит сравнения с нормальными. Лучше уже купить лицензию за 50 грн понравившейся многопользовательской игры и получить бóльшее удовольствие. А 1500 грн? Если кто не знает это средняя зарплата в украине. По этой логике можно за месяц прокачивать свой логин потом продавать. Но кто в сдравом рассудке "это" будет покупать.
    С твоего поста видно, что ты не в теме, и близко не понимаешь о чём речь. К тому же, за 50грн. нет лицензионных игр!
    Чтоб прокачать такой аккаунт, не то, что месяца - трёх мало. Из личного опыта это 4~5 месяцев, грубо от 8 - 10 часов в день нужно уделять времени!
    Могу сказать точно, что это очень хороший бизнес. Есть аккаунты по дороже и других игр.
    ЗЫ.
    http://blogs.computerra.ru/13068

ЗЫ.ЗЫ.
    Забыл добавить, 4~5 месяцев на премиум аккаунте который стоит 10$ в месяц. Без него время "прокачки" увеличивается в 1,5 раза
    Последний раз редактировалось Riziy; 16.08.2011 в 18:30.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Beqarnas
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    С твоего поста видно, что ты не в теме, и близко не понимаешь о чём речь. К тому же, за 50грн. нет лицензионных игр!
    Врёте вы всё, mount & blade лицензия примерно так стоит и доставляет море фана при игре по сети с определенными модами. причем, в отличии от нативного модуля, кряк не катит.

А по поводу ВоТ - действительно, лучше начать сначала , чтобы руки поставить, чем купить готовый акк. разве что родной увели )

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Beqarnas Посмотреть сообщение
    Врёте вы всё, mount & blade лицензия примерно так стоит и доставляет море фана при игре по сети с определенными модами. причем, в отличии от нативного модуля, кряк не катит.

А по поводу ВоТ - действительно, лучше начать сначала , чтобы руки поставить, чем купить готовый акк. разве что родной увели )
    кто не играл в ВоТ и не купит акк ему зачем то??
    акк для людей в теме которые знают как достаються танки и сколько труда надо.
    Которые хотят например танк ххххх но чтоб на него заработать надо 2-4 недели. Вот есть выбор или купить или зарабатывать.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Anubes
    По правде сам задрачива.сь в WOT
    По теме цена вполне адекватная!!
    НО как всегда есть одно НО - прикол то весь в том чтобы пройти ту или иную ветку с нуля, а не купить у кого нить акк и сходу всех нагибать (так игра зае..ёт через 2 дня)!!!
    Впринципе если полтора рубля вкинуть сходу в игру то можно взять на полтора года премиум аккаунт и тогда можно воротить совсем по другому
    ЗЫ я чтобы купить 54 шпилил 4месяца без према + 1месяц на преме!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Anubes Посмотреть сообщение
    По правде сам задрачива.сь в WOT
    По теме цена вполне адекватная!!
    НО как всегда есть одно НО - прикол то весь в том чтобы пройти ту или иную ветку с нуля, а не купить у кого нить акк и сходу всех нагибать (так игра зае..ёт через 2 дня)!!!
    Впринципе если полтора рубля вкинуть сходу в игру то можно взять на полтора года премиум аккаунт и тогда можно воротить совсем по другому
    ЗЫ я чтобы купить 54 шпилил 4месяца без према + 1месяц на преме!
    насколько я помню, оптом дешевле+ на бонусы в виде пары танков можно попасть при вводе в игру такой суммы.

7. Вверх #27
    насколько я помню, оптом дешевле+ на бонусы в виде пары танков можно попасть при вводе в игру такой суммы.
    Всякого рода бонусы и подарки от разрабов бывают частенько!! Просто за полтора года игры на преме можно так неслабо прокачаться что мама не горюй!!!

8. Вверх #28
    User banned

Первый раз слышу. Не поленился посмотреть, мнда...
    От пасьянса косынка, так же море фана и платить не нужно. Современные игры хоть и стали сейчас дешевле стоить, но не на столько. Лучше купить одну игру за 150грн. (подобрать любимый жанр) чем три подобных г... за 50.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу. Не поленился посмотреть, мнда...
    От пасьянса косынка, так же море фана и платить не нужно. Современные игры хоть и стали сейчас дешевле стоить, но не на столько. Лучше купить одну игру за 150грн. (подобрать любимый жанр) чем три подобных г... за 50.
    Как легко наверное оценить, посмотрев скрины ) тем не менее, варбанд, аддон к игре, получил одну из лучших оценок игроков на аг.ру за последние пару лет ( на уровне, даже, если быть точным, на 1% выше, чем ВоТ).
    Впрочем, если вы средневековью с глобальной картой и борьбой за территорию предпочтитаете корейских сиськоэльфов, взрывы и миллионы полигонов - то да, эта игра не для вас.

10. Вверх #30
    Новичок
    задроты берите 1500 грн и едьте в аркадию отдыхать и знакомиться с девушками...
    фу ужас..

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Spartacus
    Цитата Сообщение от ilyaa Посмотреть сообщение
    задроты берите 1500 грн и едьте в аркадию отдыхать и знакомиться с девушками...
    фу ужас..
    во во ))

12. Вверх #32
    И много ты погудишь на полтора рубля в аркадии да ещё и с какой-то шкурой??? Которую потом ещё и в гостиницу тянуть!?!?!А после всего ещё и на такси подомам!!

ЗЫ у мну например есть жена!! А после работы прийти домой и часок зашпилить я считаю что ничего позорного в этом нет!! Естеесно потом исполнить супружеский долг и можно с чистой совестью ложится спать!!

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Spartacus
    И много ты погудишь на полтора рубля в аркадии да ещё и с какой-то шкурой??? Которую потом ещё и в гостиницу тянуть!?!?!А после всего ещё и на такси подомам!!

ЗЫ у мну например есть жена!! А после работы прийти домой и часок зашпилить я считаю что ничего позорного в этом нет!! Естеесно потом исполнить супружеский долг и можно с чистой совестью ложится спать!!
    у вас прям как по графику

14. Вверх #34
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Ужас какой,в самом деле
    Лучше партейку в танки зарубить, с той же шкурой, и такси не надо вызывать, и деньги тратить.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для STORM1K
    Танки рулят) Сам человек семейный, но на пару-тройку боёв время всегда находится)
    По теме - акк, конечно, стоит денег, хотя-бы отбить вложенное, да и ветки прокачанные это тоже серьёзная штука.
    Хотя... я-вот свой акк не продам, наверное. Слишком много сил и нервов в него вложено))) Т54, Е50, ИС-4, Т-32, Leopard, Hummel, и почти докачанные немецкие тяжи...

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для unon
    Цитата Сообщение от STORM1K Посмотреть сообщение
    Танки рулят) Сам человек семейный, но на пару-тройку боёв время всегда находится)
    По теме - акк, конечно, стоит денег, хотя-бы отбить вложенное, да и ветки прокачанные это тоже серьёзная штука.
    Хотя... я-вот свой акк не продам, наверное. Слишком много сил и нервов в него вложено))) Т54, Е50, ИС-4, Т-32, Leopard, Hummel, и почти докачанные немецкие тяжи...
    панцерзадротен детектед

17. Вверх #37
    Новичок
    Предлогаю вам простой и в тоже время хороший аккаунт, танки на нём такие :
    Паттон (топ)
    Гв тигр (Осталось только взять пушку)
    Т2LT (дон танк)
    Т32 (топ)
    А также исследованы но не куплены многие другие танки. Найти меня можно через ник в WoT - TankoVaroT34 или по скайпу serikskelet
    Моя цена - 9000 золота в игре (можно договориться и поменьше и побольше)
    Жду ваших предложений и т.п.

18. Вверх #38
    User banned
    Подсадили меня на танки,ну дня 3 я катил норм,потом надоело. Цена сладкая. Но,лучше в аркадию,а потом пару шкур,ну это если бошка нормально варит,а если нет,то сразу 1 шкуру с польского на 3 часа и в сауну.

19. Вверх #39
    Посетитель
    Продам аккаунт (Бесплатная онлайн-игра World of Tanks)
    13 мест в ангаре.
    Прокаченая почти вся линейка немецких танков открыт Е100.(В ангаре Е50)
    Арта -В ангаре Grille и GW Panter (Везде модули и прокачка икепажа)
    В ангаре много тяжей и средних танков.(+ модули и прокачка екепажа)
    В ангаре стоит американский Т34 который с выходом нового обновления в марте будет премеумным танком 8го уровня + дадут еше амереканский танк Т110 9 го уровня с прокаченным екипажем+ дополнительный слот в ангаре.
    Из премеумных танков в ангаре Т25 и Тетрах.
    + в ангаре ИС и Валентаин (прем танк),
    цена 500 грн.
    тел: 772-93-94 Константин.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Dimon_Odessa
    Те кому интересен ВОТ играют сами те кому не интересен ВОТ, им и нафик не нужен покупной Акк Есть товарищ у меня, купил Акк месяца три назад, не дорого, 200 грн с семью топами, так типерь не играет , так как не интересно кочать ничего не нужно

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права