шото я читаю и понимаю шо меня провоцируют собрать толпу и показать чудеса![]()
шото я читаю и понимаю шо меня провоцируют собрать толпу и показать чудеса![]()
Tasya, не провоцируют, а предлагают - это несколько разные вещи.
Инки - судя по вашим с Тасей перепалкам боюсь, что те и не предложат )))) это я как то упустила ))))
Maevsky, Ужоснах... пойду повесюсь.
It is good to be bad
ну Ё..![]()
я так и знала что тема сведетцца к "верю- не верю".. ну шо за чудеса...
Tasya, а чего ещё ты ждала?
It is good to be bad
Inky ждала шо ты меня поддержишь![]()
Tasya, За талию?![]()
It is good to be bad
Tasya, есть другой вариант: она могла свестись к "у меня рука лёгкая", "а у меня тяжелая"![]()
miss мда... но почему же когда я наливаю все сидят хлопают глазами и спрашивают "что водичку седня пьем?" а когда она - то все хватаюцца за голову?
Ха.. вспомнила прикол - че-то праздновали у нее дома и мама ее постоянно крутилась - поговорить не давала![]()
Она говорит "А ну дай те ка мне сюда бутылочку - я ща мама усыплю" после чего она зовет ее и наливает... мама после 15 мин идет спать со словами - "да ну вас, у мя что-то голова разболелась, что-то я старая совсем стала с 1 рюмочки напиваться начала"
да я верю в "тяжёлые и лёгкие" руки,по себе знаю,у подруги лёгкая рука,сидим пьём безумное кол -во спиртного и не в одном глазу,не выгодно,зато когда друг наливает после 50 грн улетаешь)
...It's time to change your LiFe...
если ничего не подсыпать когда наливаешь то будет нормально
Вижу цель, не вижу препятствий
Tasya, самовнушение, ну и отрицательный заряд, посланный маме![]()
miss а при чем тут самовнушение?
да ну... следуя этой логике она водой должна тож "убивать" ... не... и это какой нада в себе "заряд" носить ...
а если с моей руки не убиваюцца, то что... я не носитель зарядов?![]()
Tasya, носитель положительных зарядов![]()
Если я хочу напиться, то я напьюсь независимо от того, кто будет наливать, и наоборотИ на счет мамы - это тоже не факт, может быть у нее разболелась голова не от выпитого
![]()
miss слишком много этих "если" уж больно я часто с этим сталкивалась... всё же 8 лет студенчества сказались![]()
У меня легкая рука....если наливаю себе,то напиваюсь как следует...если др. то они тоже быстренько напиваются.
Это смотря с каким настроением наливать
Если с плохим ,то я уверена на все сто ,что не пойдет.проверено
Хотите верьте, а хотите нет, но у меня есть знакомая парикмахер с "тяжелой" рукой. После ее стрижки волосы растут очень-очень медленно и стрижка дольше сохраняется.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, я тебе верю.. и такое бывает
Вижу цель, не вижу препятствий
На парикмахерах не раз проверено - все правильно, волосы растут дольше.Сообщение от Эшли
Тяжелую руку можно проверить на цветах - у таких людей комнатные цветы не растут, а если их подарят в горшочках, то через пару дней они погибают.
Социальные закладки