ну надо же. Вот это радость![]()
|
ну надо же. Вот это радость![]()
Безууууумно рада!!!!!!!!!!В это невозможно просто поверить!!!!Бывает счастье в жизни!!!
А я нашла в старой теме дату и пост,когда потерялась Рыжуля
https://forumodua.com/showthread.php?t=124016&p=12684762&viewfull=1#post12684762
и поставила её в объявке,вместе с адресом,где её нашли.Честно говоря особо не надеясь,что хозяева откликнутся,но всё же....
Просто уж очень подозрительно это было,что она стерилизована,а значит любима в моём понимании.
Я уж думала мои объявки не фартовые какие-то (Шелли,Джули и т.д.),а оно воон как!!!!!
Какой хороший мужик!!!Ну до чего же он умничка,что продолжал искать и не сдавался!
Всё б отдала,чтоб увидеть глаза собани после года и двух месяцев разлуки с хозяином!!!!
Очень рада.что в этом мире случаются еще истории со счастливым концом!
Теперь хозяева Рыжулю далеко не отпустят))))
Аффигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форум все же работает! Темки и обьявки работают!)))))))))))))))))))))))))))))
Это даже не сказка, а просто чудо!!! УРРРА!!!
Какое счастье, что Рыжуля вернулась домой!!!!!!!! А какое у неё имя (так понимаю, что Рыжулей её уже назвали нашедшие)? Вот бы и Бумер нашёлся https://forumodua.com/showthread.php?t=762619
Последний раз редактировалось Megiona; 26.08.2011 в 23:01.
А теперь рассказываю всю историю в подробностях - после разговора с хозяином.
Собачку, которую на самом деле зовут Дашкаони сами подобрали на дороге возле вокзала. Собаня была сбита машиной, с переломанной лапкой. Лежала в луже крови.
Люди ее подобрали и повезли в клинику. Долго лечили, возили на перевязки. А потом сами так привязались, что решили оставить. Так что и вначале у рыжей Дашки судьба была не самая легкая и простая.
Собанечка прожила у них на Малиновского в квартире полтора года. все к ней очень привязались - она всегда была такой, очень ласковой, умной, общительной. Когда она пропала - искали всей семьей, горевали. Она им даже снилась все время. Хозяин приезжал в Немецкий приют несколько раз, даже привозил ноутбук с фотографиями. Но по какой то непонятной причине получил ответ, что такой собаки в Приюте нет.
Он не терял надежды, просматривал сайты с объявлениями о найденных собаках, читал форумы. И пару дней назад набрел на объявления о Рыжуле и на темку на Од.уа.
В это было невозможно поверить!!! Сколько радости - и у собаки, и у хозяев! Сегодня Дашку свозили в ветклинику на Филатова, постригли. Хозяин говорит, что она хорошо выглядит, упитанная, крепкая, обработана от блох - за что признателен Приюту. Собаня даже не сразу захотела есть овсянку с мясом.
За это время в семье появился ребенок, сейчас ему годик, и он с удовольствием ползает за Дашкой. Собака узнала и дом, и хозяев!
Но очень боится сейчас выходить на улицу - навеоное переживает, чтобы снова не потеряться.
Вот такая УДИВИТЕЛЬНАЯ И ЧУДЕСНАЯ ИСТОРИЯ!!!
Хозяин Дашки признателен всем, кто принимал участие в судьбе собаки и обещает в ближайшее время выложить ее новые фотографии в темке.
А также от него прозвучала отличная фраза "Если бы даже вы все помогли только этой собаке снова найти свой дом - значит все, что вы делаете не напрасно и здорово!"СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Последний раз редактировалось Джулиан; 27.08.2011 в 20:17.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
СУПЕР!!!! Вадим - ХОРОШО, что тебя уже нет в приюте!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
не знаю кто виноват в этой ситуации, но меня, честно сказать, поразили сотрудники приюта. Это как можно было собаку не отдать раньше? (((((((
Выходит, если бы у ее хозяев не было Интернета, то они бы так и не нашли ее? И сколько бы напрасных усилий было потрачено на поиски нового хозяина?
Ура! "Даже одна спасенная жизнь- это целый мир") Ура!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Читаю и реву)))) ради таких моментов действительно стоит делать то, что мы делаем)))) ждем и хозяина и Дашку на форуме)))
В двух словах...
Года два, с половиной, назад на Старосенной, подобрали мы собаку!! Под дождём, в луже, истекающую кровью.У собаки был открытый перелом задней лапы! Кости торчали наружу!!! Отвезли в ветеринарку на первой Черноморки. Там скали, что придётся ампутировать. Я наотрез, сказал, что сделаю всё возможное. И правда, пришлось попотеть! Месяц каждый день ходил на перевязки, уколы. Потом пол-года делали дома с женой сами!
Собака прижилась, мы привыкли, хотя у нас уже была одна собачка. За её взгляд друзья стали называть её "удивительная"
Однажды жена гуляла с собаками и заметила как уличная свора что-то грызёт в коробке. Наши собачки смело бросились и отогнали псов. Но там осался только один котёнок!
У котёнка только открылись глазки. Пришлось его выкармливать. И кто его выкармливал???Вылизывал???
Конечно наша "удивительная" Даша!
Последний раз редактировалось Alexxua; 28.08.2011 в 23:48.
Ура! Спасибо Вам, что не сдались, что искали Вашу Дашу вопреки всем! Спасибо! Это вселяет силы и надежду.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Это только Вы и никто другой нашли Дашку!!!! Вы спасли ее от смерти, от ампутации, а теперь и от улицы))))) со стороны выглядит, как испытания, которые вы все же прошли!!!! Я Вами восхищаюсь, что вы все же не теряли надежду и искали ее... представляю какое было счастье найти эту темку и вернуть любимицу в дом))))))) Счастья Вам и Вашей семье))))
а это на фото кися думает, что Дашенька ее биологическая мамочка? простите, сисичку кушает? ))))) класс!!!! никогда такого не видела!!!!! так трогательно!!!!! у вас теперь опять большая счастливая семья!!! всего Вам наилучшего и желаю больше никогда не терять друг друга! я думаю киса тоже было очень счастлива снова увидеть Дашеньку!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо, всем, кто не бросил её, не опустил руки, не сдался! Не сдавайтесь и не опускайте руки!!! Всё это "чудо" ( как Вы сами говорите) Вы сделали своими рукамии дай вам Бог сил и здоровья и дальше творить чудеса!!!![]()
Очень очень жаль,что вы не встетились с ней раньше,но я очень и очень рада,что встреча таки произошла!Как Дашуля себя ведёт?Изменились ли её повадки?
Замечательная история!
Просто слезы наворачиваются!!!!!
Для Дашули купите адресаткуЕй будет спокойнее и Вам
![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Социальные закладки