Maevsky, согласна, ситуации бывают разные и всех ровнять под одну гребенку - это некрасиво. Ах, если бы не проверяли ошибки только из-за того, что нет времени![]()
|
Maevsky, согласна, ситуации бывают разные и всех ровнять под одну гребенку - это некрасиво. Ах, если бы не проверяли ошибки только из-за того, что нет времени![]()
Бонни,Я обращалакто-то обращал внимание?)![]()
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=10223
Вот здесь.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
что можно сказать о человеке написавшем обьявление в магазине: "В отдел для зоотоваров требуется молодая девушка, желательно с в/о"..
.. обнять и плакать...
Вот вам ещё один образец, это объявление висело в Лермонтовском пер. возле НИИ курортологии.
"Поликлинике НИИ курортологии для опытов требуется женщина, желательно пенсионного возраста. Оплата разовая." Т.е. требуется подопытная старушка.
P.S. Оплата, наверное, перед опытами, т.к. пока никто не выживал![]()
Самое смешное что я когда-либо видела, это на заведении "СВ" возле Политеха висело объявление
"Требуются мальчики на шаурму" ))))
видать кто-то разъяснил им что это смишно и они поменяли объяву на
"Требуются шаурмисты" ))))
веселью нашему не было предела
а вообще в Одессе огромецкое количество тупой рекламы
я даже не хочу упоминть политическую, бо наболело уже так - сил нет
приведу другой имхо яркий пример тупой социалки по заказу
http://maevsky.livejournal.com/23596.html
Сообщение от Maevsky
угу!
тоже видела надпись "Нужна рОботница. Именно Молоденькие девушки. На шаурму"
А за прилавком стоял грузин!
расмешила, конечно!
:wink:
В магазин ходят покупки делать, а читать ходят в библиотеку. :!:
не совсем про таврию, но тоже актуально! сфоткал летом на 6 станции
без имени, эту надпись и сейчас не сняли. Более того, на сколько я помню, сделали ещё одну с такой же ошибкой![]()
эти все ошибки наверное скоро родят новое наречие, или язык ))))
хрю
Уже родился такой язык- кугутский называется... "чё за батва пойцаны... превед, другоны, как типа жысть... на паскоте паскатяне жывут, а исчё люди всякие" Чаще читайте "основной" форум...![]()
из полького пластика...Сообщение от novic
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки