"Крюк"-типа я историк из колхоза красный луч!!!
Закончатся выборы закончится показ этой галиматьи с элементами истории!!!
|
"Крюк"-типа я историк из колхоза красный луч!!!
Закончатся выборы закончится показ этой галиматьи с элементами истории!!!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
[quote="Проффесионал"]Фильм - слабый закос под Парфенова. /quote]
У меня тоже сложилось такое впечатление. Но, возможно, будет польза если школьникам будут его показывать. Лучше узнают историю города, возрастет патриотизм, хочется верить. :?:
а есть фильм в интернете?
выложит кто нить ссылку?
очень посмотреть охота!
хрю
sadas, его раздавали на ДВД на премьере. Поспрашивай у знакомых - может кто ходил.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
http://video.tenet.ua/catalogue/documentary_film/yuzhnaya_stolitsa/Сообщение от sadas
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
ага, Ant, а ссылка работает только "избранным" (((((
дайте кто нить диск позырить!
хрю
фильм ниче так, узнал много нового...
Вот сейчас сижу, пытаюсь вспомнить фильм, смотрел его два раза, один раз не сначала, второй раз не до конца! Полный бред, смотреть исторические зарисовки на Интере в честь там-чего-то-типа-самостийности-Украины, посвященные Одессе было куда интересней и приятней.
Смотреть интервью с В.Круком почему-то мерзко, может быть от того, что когда смотришь интервью человека идущего в горсовет, идущего с разрешения Людей, для того, чтобы максимально свести на нет проблемы населения Южной пальмиры, хочется слышать, как же будут эти проблемы решаться. А что же услышал я от №1 БЮТ в горсовет? То, что ОН хочет доснять фильм с 4х серий до 21й... что хочет на этой базе написать серию книг, сделать один полнометражный документальный фильм, раздать эти материалы для изучения в школы, о том какой маленький рай у него дома, о том, что у него пятеро(!) любимых детей (у моего друга двое и он дома не сидит, не рай у него дома, а каторга! да его жена не работает, но только близкие знают чего ему это стоит, вот он герой, безымянный рыцарь своего города, готовый в любую минуту отдать всю до капли свою кровь ради Своего Города, ради Одессы и это, я отвечаю - не пустые слова). О том, что ему стыдно от того, что когда приезжают иностранные делегации и привозят презентационные фильмы о своих городах-старанах, он, видите ли, не может ответить тем же широким жестом. А ладно бесполезные слова, дальше писать глупо, удалять жалко.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Gonzo, а ты ваще в курсе где он живет!?
ты видел его дом!?
там можно не пятеро, а 25 детей содержать, а с его финансами, ваще сто школ/детсадов построить!
и кста, там где он живет, его дом, зарегистрирован как реабилитационный центр!!!!
т.е. если что, он живет в убогой квартире, увешаной пеленками!
вот так все "крутые" и делают!
"учитесь люди! берите пример!"
ужосна*....... ))))))))
хрю
sadas, да, домец знатный. Тысячи 2 метров наверное...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, а ты видел какие тачилке в гараже стоят?
таких не то шо в Одессе, во всем мире на пальцах перещитать можно)))))))))
хрю
Обо что разговор? Фильм отлично снят и смонтирован по качественному сценарию. Дискутировать о КАЧЕСТВЕ здесь стоит только с профессионалом (ТВ или кинодокументалистики). Коммерческой ценности ЮС не имеет - чистый пиар, или - имиджевый проект, чтобы не так обидно. На уровне смысла "южнаястолица" это затянутый рекламный ролик, сработанный под знаменитый фильм Парфенова, снятый к 300-летию СПб. Смотреть его мне лично было интересно только с технической точки зрения (как снято, из чего монтировали, какие фильтры и т.д.). И, если фильм сняли, сделали и написали совершенно другие люди, то причем же здесь Крюк? Как ведущий он гавно-гавном - дикция дворника с Молдаванки да жлобство в каждом мускуле лица. Но он забашлял. То есть может называться только спонсором или "продюсером". Мерзкого слова "спонсор" Круку мало. Однако продюсеры башляют за продукт, который собираются продать. Настоящий продюсер проявляется на этапе постпродакшена. С этой стороны Крук себя тоже никак не проявил. Чтобы ЮС обрела коммерческую ценность оттуда надо всюду повырезать Крука и вставить Парфенова или хотя бы Стогния. Тады будет вещ. А что касается школ, так Господь с вами товарищи! Мало ли что в телевизоре рассказывают перед выборами. Товарищ увидел БЮТовскую предвыборную заказуху на одном из каналов и всерьез поверил, что Крук облагодетельствует все одесские школы? Да нет! Показушно раздадут сотню дисков по учебным заведениям да и забудут. И затея с распространением дисков по школам обойдется ему много дешевле, чем рассказ об этом на одесском телевидениии. А за детей не волнуйтесь. Где вы видели в школе ДВД-проигрыватель?
улыбнул однако ))))))Сообщение от kasim
крЮк раздаст диски в школе, где ЕГО дети (и в дет. сад. тоже)))))
вместо дисков бы лучше в натуре видеопроекторы поставил (Хатябы в несколько школ)
за такое издевательство нужно наказывать,.!!!
это все равно, что глухому подарить скрипку!
хрю
sadas, та он эти диски тулит всем кому не лень, а в школе где учатся его дети ПОКА фильм не показывали (сестра тама учится)
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
во...щира украинка..Сообщение от Iрися
Любит наш народ всякое говно.....
на хомеивском ФТП есть...Сообщение от sadas
Любит наш народ всякое говно.....
Да нормальный фильм. Я ни за красных ни за белых :wink: (шутка), но фильм то спокойный себе такой, познавательный, зачем за зря цепляться? Если не любите Крука, это ещё не повод ругать те улицы, по которым он ходит :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ага, на самом деле это была скрытая реклама... :gy1:
Я смотрел фильм. В целом неплохо, познавательно. Конечно, можно было и лучше. С фильмами Парфенова и сравнивать нельзя. Сильно раздражает появление Крука в каждом кадре, где надо и не надо. То есть, рассказывается о каком-то объекте, ради которого выполняются съёмки в другой стране, а сам объект не показывают - только один Крук везде.
Проффесионал,
Маски - разговор отдельный. Они артисты подневольные. Хотя на их работу я пожаловаться не могу.А клоунада "Масок" не к месту по всему фильму?
VOD, Простите, но такой отпиской можно поднять авторитет любого автора. Особенно такого, который тратит кучу денег просто ни на что и может себе позволить качественные съемки. Но знания и голос не купишь. А если денег много - мог бы любого ведущего купить. Да хоть Парфенова - было бы больше пользы.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки