С новосельем нас, девочки!!!!!Уряяяяяяяя!!
А я с тусы пришла, устала, глаза слипаются...ааааа.....спать хочу.....а фотки с паба покажете?
С новосельем нас, девочки!!!!!Уряяяяяяяя!!
А я с тусы пришла, устала, глаза слипаются...ааааа.....спать хочу.....а фотки с паба покажете?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
ой, новоселье ))))
Привет, народ)))
Машуня, наверное 1000 грн в месяц, а не в день?? )))
Только пришла с Мафии...сажусь за редактирование фоток))))))))) Если не усну, то выложу сегодня ...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, там кто-то про писающих кукол рассказывал?
Я вспомнила старую добрую умопомрачительную тему "Хелп! Беби Борн не хочет какать!"Кто не читал - выговор в личное дело))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мэри, это была шутка!
Я бывшему не звоню, не пишу и тд.
У нас все есть, а самое главное - я всегда в курсе, как мой ребенок. А кого-то ставить в известность.... ему надо - сам свяжется.
Нет, если в день выручка 1000 грн и больше, тогда к 50 грн прибавляются 4% от выручки.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Выгоните меня спать, а то я не могу закрыть плей-лист с Brainstorm)))))))))))))
13/11)))
Сидю улыбаюсь с ...колготок )))). Судите сами:
Колготки для мужчин
Показать скрытый текст
---
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На зааааарррреееее голоса зовут меня.......... ну все теперьс головы эта песня выйдет дня через 2...........
13/11)))
Оставила 106 фотографий))))))))))))
А зачем мужские колготки с дыркой на попе?)))))))
Вы все жаловались, что общую фотку не сделали..."получи фашист гранату" (с)
Показать скрытый текст
Общая фотография )))
Фотографии скинула в Яндекс, пароль такой же, как и после всех девичников)
p.s. все фотографии пронумерованы, если кому-то не нравятся какие-то его фото, то "кричите"))) будем удалять)))
А мы думали к тебе подтянуться, вернее к твоему мужу в ресторан
ОбСчая фотка класс, жаль на ней только 1/3!? Девичника, девушки в следующий раз исправляемся, подтягиваемся на посиделки
Пароль кто нибудь стукните мне в куда нибудь, только не в голову
Доброе утро
Всем новичкам, Бобро Поржаловать![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет. Гуляли вчера с ребенками в Игроленде, это ж ужас как там шумно, но детям нравятся развлечения, а мне проще всего дать их папе карточку и ЦУ и пойти по магазинам. Правда ничего не купила, но хоть погуляла. А потом еще после отбоя приехал мужчина, сидели на улице в беседке как в юности (хотя в то время я либо не гуляла вечерами, либо потом с 20 лет жила сама в своей квартире и ни у кого не спрашивала разрешения когда и кого привести), я искусана комарами, но зато романтика(я больная, да?)
Социальные закладки