все чего они добились своей забастовкой это испортили вечер сотням людей. я то пешком могу дойти а пожилые люди? да их теперь половина поселка возненавидит
|
все чего они добились своей забастовкой это испортили вечер сотням людей. я то пешком могу дойти а пожилые люди? да их теперь половина поселка возненавидит
будто стоянка их собственность приватизированная?!!!
иш пурисы великие, дайте фио хто замутил протест (он устанет по судам бегать, соберу подписи недовольных и по суду потеряет здоровье, квартиру, машину.... тыды!!!))))
хрю
вот уроды. кароч. я за закрытие/снос того, против чего эти дебилы там бастуют.
sadas,Вы уверены ,что там забастовка?!!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Так получается и за них образовалась пробка, а кому-то срочно надо было куда-то добраться, при этом нарушив правила движение и результат ДТП на сортировочной, (как мне кажется)![]()
лично видел толпу и несколько растяжек-транспорантов.
сфоткать не успел, был уставший, сонный, злой, вспотевший, опоздавший на ОЧЕНЬ важную встречу.........
если бы ехал за рулем, то проехал бы сквозь толпу (очень медленно!!!), а кто бы машины коснулся, открыл бы огонь в воздух, а потом по ногам...
хрю
кстати, прямое нарушение закона создавать подобные акции без разрешения райадминистрации города с предварительными сообщениями и предупреждениями в СМИ !!!!
хрю
Если бы с таким задором, да по тем, кто у вас отбирает парки, зелень, море...
Советую некоторым быть более сдержанными в выражениях.
Мля как будто нету больше других проблем как поставить свои калёса кудато!!!!!!!
у меня не отбирают парки, зелень, море.... (и эти "общественные" образования никому не принадлежат !, нет права собственности общественной, а права у громады, - депутатов, это их собственность !!! ))))))
у меня ничего нет, небыло, и не будет...
а если будут отнимать то, что принадлежит мне, то я буду бороться с ТЕМИ, кто отнимает, а не с посторонними......
и своими методами борьбы за свои права не стану касаться тех, кто в этом не виноват...
+ я не стану бороться такими методами, если у меня отнимут то, что мне не принадлежит !!! (паркинг не находился в собственности граждан!...
возможно я и резок в высказываниях, но ценз вроде соблюдён....
хрю
поддерживаю sadas! надо же так нагадить обычным людям
Масштабная автокатастрофа произошла сегодня вечером на Николаевской дороге в Одессе (неподалёку от Сортировочной станции). Столкнулись семь транспортных средств, среди них — маршрутное такси. По предварительным данным Госавтоинспекции, пострадали четыре человека. Сейчас вся дорога на посёлок Котовского в заторах. Искорёженные автомобили заняли три полосы на проезжей части.
http://revisor.od.ua/news/Na_Nikolaevskoj_doroge_proizoshla_krupnaya_avtok-000289/
вот и результат глупой, противозаконной, антиобщественной акции !!!! ((((((((
хрю
Добавь еще тысячи людей в трехчасовых пробках. А скольким пожилым стало плохо в забитых маршрутках??? Одно слово - уроды!
Неужели сами не понимают, что творят?
нервы то не железные, час на одном месте стоять.
в такой ситуации любой бы соблазнился и рискнул по встречке (((
как раз виноваты пикитёры !!!
небыло бы акции, небыло бы аварии
хрю
А я понимаю этих людей, несмотря на то, что пришлось 2,5 часа на высоченных каблуках ехать домой стоя. Недавно рядом с нашим домом закрыли стоянку и пытаются строить дом, теперь еще и та стоянка. Реально, сейчас негде ставить машину. Приходится по ночам выглядывать и высматривать все ли там в порядке.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки