| ||
Тема: Малыши из-под колес...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Что же это Вы нам фальшивое "золотко" показываете?)))))))))))))))))))))))))))))))
А где же настоящее Золотко спрятали?!?!?![]()
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Лен, очень красивый фон, Вы старались, но что ж поделать если Золотко шило в попке имеет))
оригинальный фон)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
это я так же пыталась сфоткать Лауру...это нужно было видеть, она по всему кошатнику туда сюда бегала, я за ней, Наташа за ней, а она от нас и так по кругу раз 10...)))
Девочки, спасибо большое за помощь!
Юль, спасибо огромное.
Серебринку не фотографировали. Она ещё долечивается.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
такая пузень у Серебринки))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Серебринку и Золотко уже стерилизовали. Они толстые и красивые )). И им очень нужен дом.
Такие фотографии получилось хорошие)))
Серебринку и Золотко привили. Теперь они совсем готовы к новой счастливой жизни. Очень-очень ищем добрые ручки!
красотулькины)))
Очень красивые фото малышек.
По ним есть текст?Нужен?
Кто-то их пиарит?
Социальные закладки