с победой!![]()
|
с победой!![]()
The world is mine!
Никогда не была ярой патриоткой, но во время выступления Русланы такую гордость ощущала за нашу рідну Україну!!!
А ещё почему-то очень радует , что мы обошли Россию и заметно обошли, т.к. незадолго до Евровидения смотрела передачу по российскому каналу, не помню точно какому, и они так обо**али нас и Руслану с её "Wild Dances", что послепобеды
радости были полные штаны! :P
во блин гордость испытала....
Лучше гордость испытали от того что скажут иностранцы когда приедут на ЕВ 2005 в Киев.....
Нашли чем гордится- Попсой без музыки.
Молодец... 1-е место взяла... хоть что-то полезное в своей жизни для Украины сдеалала 8)
corpuscul, для справки:
Мэр Киева Омельченко до Евровидения обещал в случае победы Русланы построить отдельный развлекательный комплекс. Не думаю, что он бросал слова на ветер.
Тем более, Киев выглядит вполне европейским городом. Если его чуть подукрасить...
Далее, 5 млн. швейцарских франков выделяют.
У Эстонии, принимавшей не так давно Евровидение, были те же проблемы. Прибалты напряглись и сделали нормальное шоу.
Также не забывай, что мероприятия подобного плана проходят с большой пользой для туристической и развлекательной отрасли.
А насчет музыки: если это попса без музыки - сделай лучше и поедь выиграй конкурс. Тем более музыку Руслана пишет сама. Хоть за это её надо уважать.
А шоу у неё было лучшее во всем Евровидении.
З.Ы. Я отнюдь не её фанат. Более того, если бы она там провалилась, особых эмоций я бы не испытал.
Не умеют люди радоваться чужим победам... (с)
я подумал....
я ошибался.
хотя это вполне нормально.
Это жизнь кто-то погибает в автобусе от поезда, кто-то издаётся 1 000 000 тирражом. И показывает себя. Хочу отметить что Руслана на одном из последних концертов себе во время "диких танцев" Рассекла колено, но "не обращая внимания" на ранение, с полукрасной ногой, закончила выступление. Боец!
А кто-то сидит дома ничего не достигнув, в этой жизни, думает что может судить чьи-то поступки и достижения..... Это вполне нормально.
Все на своей волне......
я просто не учёл ТО что даже в той музыке которую я не понимаю (ПОП-са) есть таланты достойные уважения.....
и позволил себе судить то что тем более НЕ понимаю и в чём особо не разбираюсь.
нее..я читаю и удивляюсь, вы посмотрите на евреев, чеченцев - они национальность, одной крови, они за своих - любого...а мы??наше, родное - УКРАИНА!!!!!!!!...1-е место...и еще слышно возмущения? ...не ну чесслово не понимаю. 1-е место - обсирают, последнее тоже....что же тогда делать чтобы всем угодить?=/
It's my life ;)
Ктобы был так добр и выложил это на: Тенете, Фарлепе, Телематике.Сообщение от Lray
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Вообще конечно было очень приятно узнать что Украина первая, Руслана молодей кто бы там что ни говорил.
а помещение будет, как же иначе!!! тем более юбилейный, 50, конкурс Евровидения в Киеве.... для этого следует постараться!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Народ, пардон, сам не смотрел, но вот говорите, Руслана выиграла. А кто это? Это та, что "Дыки танци" поет? Или Руслана Писенька, которая когда-то погоду вела?
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ozzy, ессно Wild Dances
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Ozzy, ты хоть что-то читаешь?
Сообщение от Lray
Так что никто не может на "одессу" выложить?
посмотрел-таки я несколько выступлений с євровидения. Руслана, конечно, на фоне остальных поп-див выглядела уверенней - такая себе колхозная бабище с командирским голосом. Последний, кстати, действительно серьёзен - слушая пищалку-россиянку не покидало желание подкрутить ей регулятор громкости.
sfsdfsdfs
VOD, таки 5 лимонов таки да, вот только как у нас смогут ими распорядиться, хотелось бы верить, что не зря потратят..
в за державу приятно ДА!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Люди поддерживаю bewza, скинте, пожалуйста, выступление русланы на какой-то одесский фтп
bewza, _Санек_, дайте доступ к одесскому ФТП - скину.
Lray, вот если сможешь скинь сюда ftp://ftp.normaplus.com/Incoming
Что "певица", что - страна. Ацтой.
Зы. я про Руслану.
Зыы. Откуда у вас такой патриотизм?
Социальные закладки