Тема: Вышка за ошибку

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    по умственным соображениям отредактировал пост....

2. Вверх #22
    Арсен, это тебя надо забрать.... Ты досих пор не назвал мне фамилию и поликлинику, где эти врачи работают. А пока заткнись.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    zhenya , ты что еб@нулся? То ты меня в необоснованных обвинениях упрекаешь, то хочешь, чьтобы я конкретизировал. Я не могу сказать, где они не работают.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для SeXy
    Зачем создавать такие темы,что бы переходить на личности и оскорблять друг друга? Если уже сидите в этом разделе,то не ругайтесь...Каждый из вас,личность..и у каждого из Вас,есть своё мнение...Каждый высказался...не нужно реагировать с такой агрессией...В лучшем случае получите Мод..в худшем Вас просто забанят.. Это не Привоз,это форум,уважайте мнение каждого,кто тут отметился....

5. Вверх #25
    Арсен, мя.. нме кажется наоборот....

6. Вверх #26
    SeXy, ты права на счет того, что нужно быть спокойнее, но вот меры наказания меня не впечатляют

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    zhenya , Не трать время на больных на голову детей.
    It is good to be bad

8. Вверх #28
    SeXy, у тебя красивый носик.

9. Вверх #29
    Inky, и тут кучмисты!
    посмотрим, что ты скажешь, если этот вопрос коснется тебя лично или твоих родных... будешь ли ты тогда на стороне врачей? Я считаю, что надо врачам классно платить, но и спрашивать с них надо сильно.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Арсен, обратись к нелюбимым тобой врачам. Может вылечат от паранойи и помогут бросить нюхать клей.
    It is good to be bad

11. Вверх #31
    Inky, да ты задолбал со своим клеем! Тебе везде им пахнет ? А может это у тебя изо рта пахнет?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Арсен, ну так ты скажи кто у тебя умер по врачебной ошибке. А то штрафы мы выдали, а кому и за что ещё не знаем.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для люся
    Inky, тебе очень повезло и дай бог, чтобы ты не сталкивался с подобными врачебными ошибками.
    Врачи, так же как и все остальные абсолютно разные, и я думаю, о того, насколько конкретный врач хороший или плохой, зависит степень его ответственности к своей работе.
    Когда нас с малым после той врачебной ошибки спустили в реанимацию, нам попался потрясающий врач Игорь, который и спас ребенка, не отходил от нас ни на секунду, даже мужу разрешил ночевать в нашей палате, потому что считает, что в тяжелые минуты ребенку нужно, чтобы родители были рядом, у всех деток на память рисунки собирает. Вот таких Врачей нужно не только деньгами забрасывать, но и в церкви за них свечки ставить. Он не просто ответственно относится к своей работе, он этих детей любит. А если у врача нет ни того, ни другого, так пусть хотя бы будет страх. И в этом случае, то что предлагаетАрсен, может и правильно.
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для alim
    Арсен и ОМ, не дай бог вам попасть под машину или получить лопатой(ломом) по башке, вот тогда и будете лечиться в интернет, симптомы в гугль забьёте (" у меня мозги в ладошках и ножка на верёвочке висит, что делать"), а он вам ответит рекламой центров для похудения А если введёте такое, как в Америке,- там помощь на улице имеют право оказывать только уполномоченные на то лица (спасатели, скорая помощь и т.д.), а все остальные( в т.ч. и медики) стоят рядом и звонят по мобильному 911. Там вы не дождетесь, чтобы на улице дали таблетку Валидола при сердечной боли Боятся...
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    люся, Ну вот, а представьте себе, что того врача, который спас Вашего ребенка за пару дней до этого бы расстреляли за врачебную ошибку, а от них НИКТО не застрахован. Что б вы тогда делали?

Всё должно быть в меру. Вы говорите об ошибках врачей... а как насчет учителей? Их ошибки людям обходятся гораздо дороже, а иженеры? А политики? Их ошибки бывают тоже плачевны. А если завтра будут судить ВАС, за допущенные Вами ошибки? Задумайтесь....
    It is good to be bad

16. Вверх #36
    Тигровна Аватар для Tigra
    Номер раз)
    Арсен, [MOD] - за хамство, переход на личности.
    Сразу предупреждаю - это не для того, чтобы тебя "впечатлить") Просто-напросто еще одно предупреждение - и свои многочисленные идеи тебе придется продвигать в другом месте

По теме - доказанные врачебные ошибки, приведшие к серьезным последствиям, насколько я понимаю, и так наказуемы.
    А врачи - это, во-первых, такие же люди, как и мы с вами. А во-вторых - это люди, которые работают для того, чтобы спасать нашу с вами жизнь.. и (что иногда не менее важно) обеспечивать нам нормальную здоровую жизнь. За это они заслуживают такую ненависть???
    Я чего-то в жизни не понимаю.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для люся
    Inky, согласна, никто не застрахован от ошибок. Но в моем случае, это была не просто врачебная ошибка, а мягко говоря ХАЛАТНОСТЬ: врач не обратила внимание на то, что ребенок аллергик, назначила завышенную дозу лекарства и "наплевала" на механизм введения этого лекарства. Круто ошиблась 3 раза!
    Всё должно быть в меру. Вы говорите об ошибках врачей... а как насчет учителей? Их ошибки людям обходятся гораздо дороже, а иженеры? А политики? Их ошибки бывают тоже плачевны. А если завтра будут судить ВАС, за допущенные Вами ошибки? Задумайтесь....
    Насколько я правильно понимаю, в этом топике речь идет о ВРАЧЕБНЫХ ошибках.
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    люся, а, дык получается только врачей можно обвинять в ошибках?
    It is good to be bad

19. Вверх #39
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    таких врачей сажать надо.
    НОрмально не лечат ставят нелепые диагнозы.
    Вот недавно моя мама приболела
    Вызвали врача ...она пришла посмотрела сказала полоскайте горло и попейте таблеточки.....мама ей говорит
    - может дадите мне напровление на здачу анализов?
    а она
    - а у меня их нет...
    Коче говоря после этого мама пошла к глав врачу и написала на нее жалобу.
    Что с этим врачём стало я не знаю

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Извините, но тема называется "вышка за О Ш И Б К У", а не за халатность. За халатность наказывают и так.
    It is good to be bad

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права