Тема: Срывают сумки в районе Красного креста

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Оde$$it
    вело-гопник!! ну такому ,есть верный способ наказания (к ногам привязать ему салипед-пустить по морю кататься!!!)
    Аndy=ГОВНО!!!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Когда в стране бардак,всегда выпускают зеков..Удивляет,что раньше амнистию не сделали.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Когда в стране бардак,всегда выпускают зеков..Удивляет,что раньше амнистию не сделали.
    типа "минус" на "минус" дает "плюс" ???

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    типа "минус" на "минус" дает "плюс" ???
    Простое отвлекалово

5. Вверх #25
    User banned
    Эх урки, урки, не успели освободиться, мудаки, если не хотите на волю , надо было отказываться от УДО!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Helena20
    Кошмар какой,я живу как раз на Красном кресте, и частенько пешком с работы тем путем прогуливаюсь домой, под мостом так вообще идти страшно, а после вашего рассказа, наверное лучше буду на трамвайчике ездить.Это хорошо что вы не одна шли и не растеялись, я так вообще от страху все б ему отдала наверное(

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Кошмар какой,я живу как раз на Красном кресте, и частенько пешком с работы тем путем прогуливаюсь домой, под мостом так вообще идти страшно, а после вашего рассказа, наверное лучше буду на трамвайчике ездить.Это хорошо что вы не одна шли и не растеялись, я так вообще от страху все б ему отдала наверное(
    а лучше пнуть ногой по велосипеду, велогопник падает и расшибает себе рожу...поверь, падение с велосипеда очень болючее, и пока валяется на земле бей его ногами и сумкой по голове..с особой жестокостью!!!!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Думаю, что дело не только в амнистии. Сколько малолеток, наркоманов и просто придурков, которым работать лень, а деньги нужны. Сама как-то была свидетельницей, как с плеча у девушки сумку пытались сорвать, но она удержала. С тех пор сумку на плече всегда стараюсь держать крепко, а просто в руке вообще не ношу.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для MaxFaktor
    Чем нищей становится государство, тем больше растет преступность. Скоро мы превратимся в подобие Сомали, где кланы, бригады, шайки будут руководить отдельными территориями.
    Хотя гоп-стоп был во все времена. Поразительно, что вернулся. Уверен в безнаказанности.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    а лучше пнуть ногой по велосипеду, велогопник падает и расшибает себе рожу...поверь, падение с велосипеда очень болючее, и пока валяется на земле бей его ногами и сумкой по голове..с особой жестокостью!!!!
    Это конечно дельный совет,но я думаю не каждая девушка способна кого-то пнуть ногой, темболее в такой ситуации, а если велосипедный ворюга при этом окажется буйным, он ведь и сдачи может дать)

11. Вверх #31
    User banned
    Это конечно дельный совет,но я думаю не каждая девушка способна кого-то пнуть ногой, темболее в такой ситуации, а если велосипедный ворюга при этом окажется буйным, он ведь и сдачи может дать)
    Берите Шокеры! Я маме шокер купил в виде женской туши, напряжение разряда 10,000,000 В , хоть она на машине ездит, но бывали случаи гоп стопа, выход из шокового состояния около 40 минут.

12. Вверх #32
    User banned
    А как вам пешеходный переход вечерком особенно?
    Так шокеры ж вне закона...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Берите Шокеры! Я маме шокер купил в виде женской туши, напряжение разряда 10,000,000 В , хоть она на машине ездит, но бывали случаи гоп стопа, выход из шокового состояния около 40 минут.
    Думаю, что если сумку с тебя срывают, то тут уже не до шокера.... В какой-то другой ситуации, когда есть время его достать, может он и будет полезен.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Боитесь, что нападавший в милицию обратиться ?!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Ну куплю я шокер к примеру, но опять же не носить же мне его в руках вечно, а если он будет в сумочке или в кармане,то пока я соображу его достать ворюги и след простынет.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду подземку? Что сказать "милейшее место", ну сейчас хоть днем люди там ходят (хотя некоторые по-старинке прут через дорогу где пешеходного нет), а вечером страшно наверное, я правда не хожу, но вот зимой темнеть будет ранно не знаю даже,тут и шокер не поможет, автомат с собой носить что-ли через плечо.

17. Вверх #37
    Вы имеете ввиду подземку? Что сказать "милейшее место", ну сейчас хоть днем люди там ходят (хотя некоторые по-старинке прут через дорогу где пешеходного нет), а вечером страшно наверное, я правда не хожу, но вот зимой темнеть будет ранно не знаю даже,тут и шокер не поможет, автомат с собой носить что-ли через плечо.
    Можно свисток, хотя вряд ли кто отреагирует....

18. Вверх #38
    User banned
    Ну куплю я шокер к примеру, но опять же не носить же мне его в руках вечно, а если он будет в сумочке или в кармане,то пока я соображу его достать ворюги и след простынет.
    С таким подходом вам и пистолет дай, вы всеравно его забудете достать!
    И если на то пошло, когда нападают , бейте в пах или ладошками со все силы по ушам - это поможет выиграть время, что б достать шокер или еще что нибудь.
    А если вот так вот реагировать, то не дай бог в случае гопстопа, вам никто и ничто не поможет! А если в случае, как в это теме, тоесть на велике или мопеде, сбить его не составляет труда даже подростку(девушке)!
    Последний раз редактировалось taranov; 12.08.2011 в 14:26.

19. Вверх #39
    User banned
    А вообще лучше всего , дорогие дамы, ходите со своими мужьями или парнями)

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Можно свисток, хотя вряд ли кто отреагирует....
    Да думаю врятли, люди вокруг такие равнодушные(

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права