вело-гопник!! ну такому ,есть верный способ наказания (к ногам привязать ему салипед-пустить по морю кататься!!!)
|
вело-гопник!! ну такому ,есть верный способ наказания (к ногам привязать ему салипед-пустить по морю кататься!!!)
Аndy=ГОВНО!!!
Когда в стране бардак,всегда выпускают зеков..Удивляет,что раньше амнистию не сделали.
Эх урки, урки, не успели освободиться, мудаки, если не хотите на волю , надо было отказываться от УДО!
Кошмар какой,я живу как раз на Красном кресте, и частенько пешком с работы тем путем прогуливаюсь домой, под мостом так вообще идти страшно, а после вашего рассказа, наверное лучше буду на трамвайчике ездить.Это хорошо что вы не одна шли и не растеялись, я так вообще от страху все б ему отдала наверное(
Думаю, что дело не только в амнистии. Сколько малолеток, наркоманов и просто придурков, которым работать лень, а деньги нужны. Сама как-то была свидетельницей, как с плеча у девушки сумку пытались сорвать, но она удержала. С тех пор сумку на плече всегда стараюсь держать крепко, а просто в руке вообще не ношу.
Чем нищей становится государство, тем больше растет преступность. Скоро мы превратимся в подобие Сомали, где кланы, бригады, шайки будут руководить отдельными территориями.
Хотя гоп-стоп был во все времена. Поразительно, что вернулся. Уверен в безнаказанности.
Вы имеете ввиду подземку? Что сказать "милейшее место", ну сейчас хоть днем люди там ходят (хотя некоторые по-старинке прут через дорогу где пешеходного нет), а вечером страшно наверное, я правда не хожу, но вот зимой темнеть будет ранно не знаю даже,тут и шокер не поможет, автомат с собой носить что-ли через плечо.
С таким подходом вам и пистолет дай, вы всеравно его забудете достать!
И если на то пошло, когда нападают , бейте в пах или ладошками со все силы по ушам - это поможет выиграть время, что б достать шокер или еще что нибудь.
А если вот так вот реагировать, то не дай бог в случае гопстопа, вам никто и ничто не поможет! А если в случае, как в это теме, тоесть на велике или мопеде, сбить его не составляет труда даже подростку(девушке)!
Последний раз редактировалось taranov; 12.08.2011 в 14:26.
А вообще лучше всего , дорогие дамы, ходите со своими мужьями или парнями)
Социальные закладки