Тема: Amway

Закрытая тема
Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1087
  1. Вверх #21
    Эксперт крышесносности

Кто слышал о фирме Amvay
    :roll: Что-то не припомню такой... :roll:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Покупала кое-что. Стиральный порошок(стирает не хуже и не лучше например Ариэля или Тайда), концентрат для мытья посуды (проверено хватает на год), Концентрат для мытья плиты, раковины...(ничего особенного), зубная паста(действительно хорошая, мне нравится), ЛОК(хорошая штука: мыла окна, стирала бельё, мыла полы...-универсальный).

3. Вверх #23
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Из того, что имеется дома:
    - стиральный порошок... Господи, когда ж он уже закончится???
    - LOC...Ты моя вкуснопахнущая штучка...окна по тебе уже соскучилсь
    - отбеливатель... Жёлтые белые рубашки? - это не про нас!
    - губка для мытья посуды...блин...жалко такой зелёной мякушкой что-то мыть

Нормальная бытовая химия и совсем без фанатизма на сетевой маркетинг

З.Ы. Фирма называется Amway
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

4. Вверх #24
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от MashenciYA
    Нормальная бытовая химия и совсем без фанатизма на сетевой маркетинг
    Может химия и нормальная, но вот фанатизмом попахивает. А еще это обычная пирамида сетевого маркетинга... У меня одна знакомая пара увлеклась корпоративной идеей Эмвей - заработать кучу денег практически ничего не делая. Это было года 2 назад и регистрация в компании стоила 500 у.е. ( по их словам) : "Но,это же мизер по сравнению с тем, что мы заработаем" (опять же их слова). Пытались меня туда привлечь, давали читать умные книжки, показывали видеозаписи каких-то корпоративных праздников и т.д., но делалось это так неумело, а отказ вызвал такую агрессию. Так что с ними общаться перестала и не знаю, стали ли они зарабатывать 50 000 убитых енотов в месяц или нет...
    А если на этом деньги и зарабатывают, то только те кто стоят у верхушки этой пирамиды... Продукцией сама не пользовалась (в каталоге было всё от з/пасты до бытовой техники), просто не сталкивалась. А вот работать с Эмвей не стала бы низачто.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Химия супер,а чтоб ею торговать щас надо иметь статус предпринимателя и документы и т.д. А можно записаться там же типа суперпокупателя (не помню как называется), надо чтоб кто-то привёл, это будет спонсор, после этого о нём можно сразу забыть; правда ему будут капать очки от ваших покупок.Регистрация ок.100уе надо иметь с собой, потом каждый год 80 гр. Нормально, мне подходит, только далеко - напротив фоззи

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Жук
    У нас на теннисе чувак просто доконал со своим стиральным порошком. Можно сказать - чудом избежал тумаков!
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #27
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну не верю я, что жидкостью для мытья посуды можно свободно поливать цветы
    Цитата Сообщение от MashenciYA Посмотреть сообщение
    - LOC...Ты моя вкуснопахнущая штучка...
    Эта самая *вкусно пахнущая штучка*, называемая L.O.C., чуть ли не лицо фирмы Amway. Если послушать фанатично настроенных тружеников сетевого маркетинга, так с помощью этого моющего средства можно чистить кафель и сантехнику, мыть посуду, приводить в порядок ковры и меховые изделия, до блеска начищать металлический инвентарь, купать в его растворе ребенка, а водой, оставшейся от купания или мытья посуды, еще и поливать цветы! И стоит это *удовольствие* самую малость - всего каких-то 20 у.е.
    Вы можете себе представить средство, которое бы эффективно выполняло все вышеперечисленные функции, да еще и не наносило вреда? Я - НЕТ!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для via4eslav
    Как-то со знакомым проверяли отбеливатель: взяли белую тряпку и вылили на неё йода и зеленки. После кинули порошок. От зелеки не осталось вообще ничего, от йода еле заметные пятна. На этом мой опыт по Эмвэй закончился.

9. Вверх #29
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Пользуюсь концентрированным средством для посуды. Довольна. Покупаю раз в несколько лет.

10. Вверх #30
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от via4eslav Посмотреть сообщение
    Как-то со знакомым проверяли отбеливатель: взяли белую тряпку и вылили на неё йода и зеленки. После кинули порошок. От зелеки не осталось вообще ничего, от йода еле заметные пятна. На этом мой опыт по Эмвэй закончился.
    Йод сам постепенно испарицца. Он такой.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для WavE
    мне очень нравиться продукция этой фирмы. жидкость для мытья просто супер, и реально некончаемая. средство для мытья кастрюль вообще диво, хоть рекламу снимай, омывает до зеркальной поверхности. короче мне нравиться. и цены оправданные.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Брали средство для мытья посуды. Остались довольны. Да и средство для мытья плитки, кранов в ванной комнате очень понравилось. Все при минимуме физических затрат отлично отмывается и блестит. Остальное не пробовали, но хвалят еще и стиральный порошок.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для magdenko-vpn
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы можете себе представить средство, которое бы эффективно выполняло все вышеперечисленные функции, да еще и не наносило вреда? Я - НЕТ!
    Есть два варианта: либо проверить на себе либо поверить на слово. А еще LOC можно использовать вместо крема для рук/ног с увлажняющим и заживляющим эффектом, в качестве средства от комаров (укусить не могут, но жужжат зверюшки) и много всяко-разно...
    Радуйся! Это самый лучший способ привлечь счастье

14. Вверх #34
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    У меня еще подружка там работала, очень хвалила средство для отмывания самых грязных мест на рубашках (воротнички и тп). Расбрыскивается на пораженный участок и стирать.

15. Вверх #35
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от magdenko-vpn Посмотреть сообщение
    Есть два варианта: либо проверить на себе либо поверить на слово. А еще LOC можно использовать вместо крема для рук/ног с увлажняющим и заживляющим эффектом, в качестве средства от комаров (укусить не могут, но жужжат зверюшки) и много всяко-разно...
    Проверяла (в отношении мытья посуды и чистки кафеля). Да, действует хорошо, но ничуть не лучше, чем Fairy за 5 грн. или Comet примерно за ту же цену. Так за что же платить 20 у.е? Ну а поливать цветы и использовать вместо крема, конечно же не решилась. Себе дороже. Не верю.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Fairy если доконца не отмыть вызовет изжогу и гастрит. Вот и вся разница

17. Вверх #37
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Fairy если доконца не отмыть вызовет изжогу и гастрит. Вот и вся разница
    Это сколько же Fairy надо налить в тарелку, чтобы несмытые остатки вызвали изжогу? Целый флакон, что ли?

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для WavE
    сколько бы не смывать обычное средство для мытья, оно остаеться на посуде полюбому, и накапливаеться в организме. конечно оно тебе не сразу вызовет гастрит или еще что то , но со временем может и скажеться. а эмвэевское средство не вредное. да и если разобраться, то , один флакон его стоит даже может и дешевле того фэири. если банка литровая 20 у.е стоит, так там же его разбовлять нужно и хватает его ух на сколько долго. так в чем же проблема, раз купил и мой год, а не каждые две недели в магазин бегй. и руки оно кстате не портит, в отличии от того же фэири.

19. Вверх #39
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    сколько бы не смывать обычное средство для мытья, оно остаеться на посуде полюбому, и накапливаеться в организме. конечно оно тебе не сразу вызовет гастрит или еще что то , но со временем может и скажеться. а эмвэевское средство не вредное. да и если разобраться, то , один флакон его стоит даже может и дешевле того фэири. если банка литровая 20 у.е стоит, так там же его разбовлять нужно и хватает его ух на сколько долго. так в чем же проблема, раз купил и мой год, а не каждые две недели в магазин бегй. и руки оно кстате не портит, в отличии от того же фэири.

Вы так доверчивы )

А что, распростаранители каким-то образом демонстрируют
    безвредность синтетического моющего средства? Могут ли
    они, к примеру, поднять тост, налив себе рюмку своего
    эмвэя?

20. Вверх #40
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    а эмвэевское средство не вредное.
    Откуда такая уверенность? Вы что, знакомились с результатами его лабораторных исследований? (Если таковое вообще проводилось, что вызывает сомнения).

Закрытая тема
Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя