:roll: Что-то не припомню такой... :roll:Кто слышал о фирме Amvay
|
:roll: Что-то не припомню такой... :roll:Кто слышал о фирме Amvay
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Покупала кое-что. Стиральный порошок(стирает не хуже и не лучше например Ариэля или Тайда), концентрат для мытья посуды (проверено хватает на год), Концентрат для мытья плиты, раковины...(ничего особенного), зубная паста(действительно хорошая, мне нравится), ЛОК(хорошая штука: мыла окна, стирала бельё, мыла полы...-универсальный).
Из того, что имеется дома:
- стиральный порошок... Господи, когда ж он уже закончится???
- LOC...Ты моя вкуснопахнущая штучка...окна по тебе уже соскучилсь
- отбеливатель... Жёлтые белые рубашки? - это не про нас!
- губка для мытья посуды...блин...жалко такой зелёной мякушкой что-то мыть
Нормальная бытовая химия и совсем без фанатизма на сетевой маркетинг
З.Ы. Фирма называется Amway![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Может химия и нормальная, но вот фанатизмом попахивает. А еще это обычная пирамида сетевого маркетинга... У меня одна знакомая пара увлеклась корпоративной идеей Эмвей - заработать кучу денег практически ничего не делая. Это было года 2 назад и регистрация в компании стоила 500 у.е. ( по их словам) : "Но,это же мизер по сравнению с тем, что мы заработаем" (опять же их слова). Пытались меня туда привлечь, давали читать умные книжки, показывали видеозаписи каких-то корпоративных праздников и т.д., но делалось это так неумело, а отказ вызвал такую агрессию. Так что с ними общаться перестала и не знаю, стали ли они зарабатывать 50 000 убитых енотов в месяц или нет...Сообщение от MashenciYA
А если на этом деньги и зарабатывают, то только те кто стоят у верхушки этой пирамиды... Продукцией сама не пользовалась (в каталоге было всё от з/пасты до бытовой техники), просто не сталкивалась. А вот работать с Эмвей не стала бы низачто.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Химия супер,а чтоб ею торговать щас надо иметь статус предпринимателя и документы и т.д. А можно записаться там же типа суперпокупателя (не помню как называется), надо чтоб кто-то привёл, это будет спонсор, после этого о нём можно сразу забыть; правда ему будут капать очки от ваших покупок.Регистрация ок.100уе надо иметь с собой, потом каждый год 80 гр. Нормально, мне подходит, только далеко - напротив фоззи
У нас на теннисе чувак просто доконал со своим стиральным порошком. Можно сказать - чудом избежал тумаков!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Эта самая *вкусно пахнущая штучка*, называемая L.O.C., чуть ли не лицо фирмы Amway. Если послушать фанатично настроенных тружеников сетевого маркетинга, так с помощью этого моющего средства можно чистить кафель и сантехнику, мыть посуду, приводить в порядок ковры и меховые изделия, до блеска начищать металлический инвентарь, купать в его растворе ребенка, а водой, оставшейся от купания или мытья посуды, еще и поливать цветы! И стоит это *удовольствие* самую малость - всего каких-то 20 у.е.
Вы можете себе представить средство, которое бы эффективно выполняло все вышеперечисленные функции, да еще и не наносило вреда? Я - НЕТ!
Как-то со знакомым проверяли отбеливатель: взяли белую тряпку и вылили на неё йода и зеленки. После кинули порошок. От зелеки не осталось вообще ничего, от йода еле заметные пятна. На этом мой опыт по Эмвэй закончился.
Пользуюсь концентрированным средством для посуды. Довольна. Покупаю раз в несколько лет.
мне очень нравиться продукция этой фирмы. жидкость для мытья просто супер, и реально некончаемая. средство для мытья кастрюль вообще диво, хоть рекламу снимай, омывает до зеркальной поверхности. короче мне нравиться. и цены оправданные.
Брали средство для мытья посуды. Остались довольны. Да и средство для мытья плитки, кранов в ванной комнате очень понравилось. Все при минимуме физических затрат отлично отмывается и блестит. Остальное не пробовали, но хвалят еще и стиральный порошок.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Радуйся! Это самый лучший способ привлечь счастье
У меня еще подружка там работала, очень хвалила средство для отмывания самых грязных мест на рубашках (воротнички и тп). Расбрыскивается на пораженный участок и стирать.
Проверяла (в отношении мытья посуды и чистки кафеля). Да, действует хорошо, но ничуть не лучше, чем Fairy за 5 грн. или Comet примерно за ту же цену. Так за что же платить 20 у.е? Ну а поливать цветы и использовать вместо крема, конечно же не решилась. Себе дороже. Не верю.
Fairy если доконца не отмыть вызовет изжогу и гастрит. Вот и вся разница
сколько бы не смывать обычное средство для мытья, оно остаеться на посуде полюбому, и накапливаеться в организме. конечно оно тебе не сразу вызовет гастрит или еще что то , но со временем может и скажеться. а эмвэевское средство не вредное. да и если разобраться, то , один флакон его стоит даже может и дешевле того фэири. если банка литровая 20 у.е стоит, так там же его разбовлять нужно и хватает его ух на сколько долго. так в чем же проблема, раз купил и мой год, а не каждые две недели в магазин бегй. и руки оно кстате не портит, в отличии от того же фэири.
Социальные закладки