|
"О каком бизнесе идет речь? Церквоь является бизнесом только потому что ее строят люди?"
Потому что там на видном месте прейскуранты развешаны. Крещение столько-то, венчание столько-то, а в давние времена Иисус, мир ему, сам выгнал торговцев из храма. (было нелегко обьяснить друзьям из других стран, почему обращение в данную веру может стоить столько-то гривен).
Последний раз редактировалось Ojime; 11.08.2011 в 00:56.
да и священнички оставляют желать лучшего- по новостям часто передают- то педофил, то ещё что
а вот откуда мы знаем- пришли крестить своего ребёнка- а его крестит "отец превеликий который" вчера имел половую связь с несовершеннолетним!
те же деньги на помощь храму где потом видим- на них приезжает "отец преподобный"
Улитка
Помогите собрать батюшке на новый лексус))))))))))))
аааа ещё меня убили новости- там где на судебное заседание к Тимошенко приехал там какой-то священник/поп
что это за ерунда??? какое отношение политика имеет к духовному миру??? (ну как бы в денежном эквиваленте она то имеет отношение), но всё же!!!
я к примеру не могу сказать что я верю в Бога- у меня неопределённое отношение в религии
но в церкви и батюшек однозначно не верую!!!!
и стою на своём- одной церкви на весь посёлок котовского предостаточно- чтобы прийти и соединиться духовно с высшим миром, и через пару минут уйти
Я вижу тут собрались одни безбожникиничего ничего вот стукнит вам лет 60, очко заиграет перед смертью, так все как миленькие побежите в эти "рентабельные церкви"...
А чего оно играть то должно? Если человек НЕ ВЕРИТ В БОГА, то и в РАЙ и АД не верит ... значит и очко играть не будет )
никакое там не святое место: давно на том пустыре был старый бассейн, что засыпали и туалеты подземные для строителей, что этот микрорайон строили...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
А где в Библии написано что человеку нужен посредник в виде церкви ??? Подумайте откуда взялись все эти иконы, алтари, травка и прочий фетиш.
Церковь нужна чтобы человек убедил себя что он верующий. Но почему он забывает об этом когда выходит из нее и ведет себя похабно? Это лицемерие.
Make Love not War
церковь там на случай если ученик не віучит уроки, может прийти расскаяться
Вижу цель, не вижу препятствий
я разделяю обе точки зрения которые здесь представленны. С одной стороны надо наших детей учить духовности , потому как то что льется на них с экранов и мониторов далеко до норм нравственности. С другой стороны то что сейчас творится с основной массе церквей и прейскуранты и поведение самих духовных особ да и то что они из духовников превращаются в светских людей им чести не добовляет. Моя точка зрения: духовную пищу ребенок должен получать 1. В семье, 2.В небольшом обьеме в школе , что то типа" Основ христианской морали", 3. Есть воскресные школы во многих церквях. А то что между школами должно быть спортивное сооружение это 100 % , ибо человек должен заботится о своем теле так же как и о душе так написано в Библии. МИР ВАМ!!!!
Это неправда.Я лично знаю человека искренне преданного Богу, и вопрос денег вырисовывается только в вашей голове, не надо за всех расписываться.
От многих спортивных секций люди становятся злобней, так как укрепляют тело и вырастает у них физическая сила, которую потом многие употребляют не на добрые дела, а церковь- это "баня" для души! Регулярное посещение очищает душу и гармонизирует человека - люди становятся добрее, а бабки и нищие- не показатель. Они ищут улучшения жизни и поэтому к церквям стекаются, а куда им идти? В мэрию?)))
чтобы дети развивались гармонично, им нужно развитие физическое, культурное, духовное... не уверена, что церьковь духовно насытит, но пусть будет... и пусть будет дом культуры неподалеку и спортивный комплекс... а не 10 церквей и 10 компьютерных клубов...
хипповая плетушка :)
Рим.9:18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
Социальные закладки