Тема: Школьникам строят церковь, а они хотят спортивные, музыкальные, художественные школы и станции юных техников

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    В церкви не осталось людей, преданных Богу, остались лишь те, кто купил себе саны, чтобы собирать деньги.
    да и мало людей осталось кто действительно верит в Бога- не обязательно ходить в церковь, а в душе

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    только потому что они зарабатывают деньги когда ПОСТРОЯТ церковь- ведь любой бизнес начинается с нуля
    вот к примеру панихида в церкви на Заболотного стоит 15 грн на одного усопшего
    а вот мои жизненные обстоятельства сложились так что нужно заказывать на 7-х (и то это делала моя сестра, так как я в церковь не хожу)- и вот она заплатила 105 грн- и разве это не бизнес?? и я больше уверена ни кто там ни поёт 40 дней за усопших
    Если вы скажете, что у Вас нет денег Вам не откажут.
    Трижды мама!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Если вы скажете, что у Вас нет денег Вам не откажут.
    а зачем тогда вообще расценки????
    типа прокатит или нет?? а не проще сказать- ну дайте сколько можете

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Ojime
    "О каком бизнесе идет речь? Церквоь является бизнесом только потому что ее строят люди?"

Потому что там на видном месте прейскуранты развешаны. Крещение столько-то, венчание столько-то, а в давние времена Иисус, мир ему, сам выгнал торговцев из храма. (было нелегко обьяснить друзьям из других стран, почему обращение в данную веру может стоить столько-то гривен).
    Последний раз редактировалось Ojime; 11.08.2011 в 00:56.

5. Вверх #25
    да и священнички оставляют желать лучшего- по новостям часто передают- то педофил, то ещё что
    а вот откуда мы знаем- пришли крестить своего ребёнка- а его крестит "отец превеликий который" вчера имел половую связь с несовершеннолетним!
    те же деньги на помощь храму где потом видим- на них приезжает "отец преподобный"

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Улитка
    Помогите собрать батюшке на новый лексус))))))))))))

7. Вверх #27
    аааа ещё меня убили новости- там где на судебное заседание к Тимошенко приехал там какой-то священник/поп
    что это за ерунда??? какое отношение политика имеет к духовному миру??? (ну как бы в денежном эквиваленте она то имеет отношение), но всё же!!!

8. Вверх #28
    я к примеру не могу сказать что я верю в Бога- у меня неопределённое отношение в религии
    но в церкви и батюшек однозначно не верую!!!!
    и стою на своём- одной церкви на весь посёлок котовского предостаточно- чтобы прийти и соединиться духовно с высшим миром, и через пару минут уйти

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Ap4u
    Я вижу тут собрались одни безбожники ничего ничего вот стукнит вам лет 60, очко заиграет перед смертью, так все как миленькие побежите в эти "рентабельные церкви"...

10. Вверх #30
    User banned
    А чего оно играть то должно? Если человек НЕ ВЕРИТ В БОГА, то и в РАЙ и АД не верит ... значит и очко играть не будет )

11. Вверх #31
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    никакое там не святое место: давно на том пустыре был старый бассейн, что засыпали и туалеты подземные для строителей, что этот микрорайон строили...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Ap4u Посмотреть сообщение
    Я вижу тут собрались одни безбожники ничего ничего вот стукнит вам лет 60, очко заиграет перед смертью, так все как миленькие побежите в эти "рентабельные церкви"...
    А где в Библии написано что человеку нужен посредник в виде церкви ??? Подумайте откуда взялись все эти иконы, алтари, травка и прочий фетиш.

Церковь нужна чтобы человек убедил себя что он верующий. Но почему он забывает об этом когда выходит из нее и ведет себя похабно? Это лицемерие.
    Make Love not War

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Leonstaros
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    На сегодня, церковь один из самых рентабельных бизнесов, а вот спорт всякие учреждения нет.. само собой будут строить церковь...
    Который к слову не облагается никакими налогами.......
    Каждому-своё!!!

14. Вверх #34
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    церковь там на случай если ученик не віучит уроки, может прийти расскаяться
    Вижу цель, не вижу препятствий

15. Вверх #35
    User banned
    я разделяю обе точки зрения которые здесь представленны. С одной стороны надо наших детей учить духовности , потому как то что льется на них с экранов и мониторов далеко до норм нравственности. С другой стороны то что сейчас творится с основной массе церквей и прейскуранты и поведение самих духовных особ да и то что они из духовников превращаются в светских людей им чести не добовляет. Моя точка зрения: духовную пищу ребенок должен получать 1. В семье, 2.В небольшом обьеме в школе , что то типа" Основ христианской морали", 3. Есть воскресные школы во многих церквях. А то что между школами должно быть спортивное сооружение это 100 % , ибо человек должен заботится о своем теле так же как и о душе так написано в Библии. МИР ВАМ!!!!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    В церкви не осталось людей, преданных Богу, остались лишь те, кто купил себе саны, чтобы собирать деньги.
    Это неправда.Я лично знаю человека искренне преданного Богу, и вопрос денег вырисовывается только в вашей голове, не надо за всех расписываться.
    От многих спортивных секций люди становятся злобней, так как укрепляют тело и вырастает у них физическая сила, которую потом многие употребляют не на добрые дела, а церковь- это "баня" для души! Регулярное посещение очищает душу и гармонизирует человека - люди становятся добрее, а бабки и нищие- не показатель. Они ищут улучшения жизни и поэтому к церквям стекаются, а куда им идти? В мэрию?)))

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    аааа ещё меня убили новости- там где на судебное заседание к Тимошенко приехал там какой-то священник/поп
    что это за ерунда??? какое отношение политика имеет к духовному миру??? (ну как бы в денежном эквиваленте она то имеет отношение), но всё же!!!
    Согласна, ерунда. На такое способен только Киевский Патриархат, а они раскольники, их серьёзно воспринимать вообще нельзя.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для РК
    чтобы дети развивались гармонично, им нужно развитие физическое, культурное, духовное... не уверена, что церьковь духовно насытит, но пусть будет... и пусть будет дом культуры неподалеку и спортивный комплекс... а не 10 церквей и 10 компьютерных клубов...
    хипповая плетушка :)

19. Вверх #39
    Рим.9:18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    пусть будет... и пусть будет дом культуры неподалеку и спортивный комплекс... а не 10 церквей и 10 компьютерных клубов...
    Дом культуры : должна быть государственная программа культурного развития страны. У нас нет этого, не кому финансировать все эти не прибыльные мероприятия. Ценности изменились, и есть то, что есть. Вот и настают "последние времена" - все наизнанку и задом наперед.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права