|
"Тайная власть голоса" Булат Шамсутов
http://help-for.rpod.ru/90021.html
Я желаю всем счастья!
как то темка заглохла... (((
ищу тренинг по ораторскому искусству... не для себя. для руководства моего. с возможной дальнейшей консультацией с тренером.
...детство в моей жопе бессмертно...
мне пришла sms, что 24 июня в Одессу приезжает Радислав Гандапас, он проводит тренинги и мастер-классы по ораторскому искусству. И ко всему, это его ПОСЛЕДНИЙ тренинг по ораторскому искусству, как он написал на своем блоге. Теперь полностью погрузится в новую тему ЛИДЕРСТВО. В личку кину ссылку на инфо.
Имела удовольствие я посетить этот тренинг Гандапаса. Что вам сказать.. он конечно светило но ожидала я немного больше. Это скорее всего был не тренинг, а одесские встречи с Радиславом. Он много рассказывал увлекательных историй, да, слушать было интересно, но ... практики маловато. Хотя примерно месяц назад была на тренинге тоже ораторского мастерства где была совсем другая картина. Минимум теории и максимум практики. Тренер молодая, но толковая. Мы работали в группах, в парах, выступали индивидуально и к тому же хорошие раздаточные материалы. Так что решайте сами, что вам нужно.
Последний раз редактировалось nanto; 26.06.2011 в 20:25.
Вообще-то, когда-то на Саборке были сходки, где народ радостно что-то втирал.
В литературе я так же встречал такую форму самоорганизации любителей поораторствовать.
Думаю, если очень хочется, можно организовать какой-нибудь флэш моб.
Выбрать тему, например "ЖД-дерьмо", собраться на ступеньках ЖД вокзала.
Достаточно человек 7-8. Ну, каждый выступает по очереди, остальные - слушают.
Зевак человек 30 точно наберётся, а если голос громкий - то и больше.
Неплохая практика.
Здравствуйте! ищу тренинг по ораторскому искусству, может кто-то слышал, сообщите
Dreamss, если еще актуально, то можете вбить в поисковик Школа Красноречия Александры Казакевич, может вам пригодится![]()
Благодарю Вас![]()
есть хороший преподаватель ораторского мастерства, постановки голоса и речи Анохин Вадим. Занималась с ним, в работе очень помогло(веду семинары, тренинги) вроде должен быть тренинг у него по ораторскому мастерству в мае, правда когда точно не знаю.
![]()
посоветуйте, пожалуйста, не курсы, а преподаватель ораторского мастерства......спасибо
С 15 сентября в Центре ФАВОРИТ начинается курс АРГУМЕНТАТИВНАЯ РИТОРИКА
Если Вы юрист, бизнесмен, политик или просто думающий и успешный человек, то общения, дискуссий, споров, переговоров Вам не избежать.
Хотите эффективно спорить? Хотите научиться подбирать аргументы так, чтобы вам поверили? Хотите научиться убеждать других людей? Тогда Вам к нам на курс по аргументативной риторике!
Основываясь на серьезной теоретической базе и практических заданиях на каждом занятии Вы научитесь:
- различать виды полемического мастерства и варианты поведения в них;
- основным правилам ведения спора;
- правильно выстраивать аргументы;
- правильно задавать вопросы и на них отвечать;
- применять уловки в споре.
А также узнаете, что такое черная риторика и основные ее принципы.
Побеждайте, выигрывайте, убеждайте!
Социальные закладки