Тема: Ораторское исскуство

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Где? Как? Кто? Цена?
    На Щорса, урок стоит 85 грн.
    Молодая женщина, по образовании режиссер, параллельно озвучивает рекламу на радио и телевидение.
    Что интересно, один урок происходил в Русском театре.

2. Вверх #22
    Философ форума

"Тайная власть голоса" Булат Шамсутов
    http://help-for.rpod.ru/90021.html
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Одессан Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что уважаемые авторы постов "валят" в единую кучу методы решения совершенно различных задач. В том числе - взаимоисключающих.
    Если Вам захотелось поправить дикцию, и стать немного привлекательней и интересней для некой аудитории, то это - курсы риторики или актерского матерства, конечно. Для приобретения технических УМЕНИЙ. Но если Вы не удовлетворены успешностью своих коммуникаций, если Вам необходимо научиться мыслить вслух, и при этом читать аналогичный процесс у партнеров в этом общении - это задача психотехнического плана, она совершенствованием риторики не решается. Можно и при плохой дикции быть искусным собеседником, а можно при отличных (поставленных) риторических приемах выглядеть пустозвоном и нарциссом. Примеры нужны? В Одессе их предостаточно, и не только в политическом эфире.
    Здесь нужно развивать культуру общения, овладевать мыслительными и деятельностными НАВЫКАМИ. В этом сучае вопрос дикции и риторики отходит на второй план, а вперед выходит дисциплина выслушивания и организации взаимопонимания, культура ведения дискуссии и организации общения. И тогда Вам уже не Дмитрий нужен. И не школа имени В.Холодной, я полагаю.
    Если конструктив интересен - делайте заявки.
    Конструктив интересен.Можно подробней что ты имеешь виду.Ну и конечно стоимость сего чуда.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для WXXS
    Цитата Сообщение от Одессан Посмотреть сообщение
    С частных лиц денег пока не беру, но оставляю за собой право отказа, без объяснений.
    и деньги не берете, и с командой на выезде работаете...у вас там что секта? )))))))

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    как то темка заглохла... (((
    ищу тренинг по ораторскому искусству... не для себя. для руководства моего. с возможной дальнейшей консультацией с тренером.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Jul-7
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    как то темка заглохла... (((
    ищу тренинг по ораторскому искусству... не для себя. для руководства моего. с возможной дальнейшей консультацией с тренером.
    мне пришла sms, что 24 июня в Одессу приезжает Радислав Гандапас, он проводит тренинги и мастер-классы по ораторскому искусству. И ко всему, это его ПОСЛЕДНИЙ тренинг по ораторскому искусству, как он написал на своем блоге. Теперь полностью погрузится в новую тему ЛИДЕРСТВО. В личку кину ссылку на инфо.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для nanto
    Цитата Сообщение от Jul-7 Посмотреть сообщение
    мне пришла sms, что 24 июня в Одессу приезжает Радислав Гандапас, он проводит тренинги и мастер-классы по ораторскому искусству. И ко всему, это его ПОСЛЕДНИЙ тренинг по ораторскому искусству, как он написал на своем блоге. Теперь полностью погрузится в новую тему ЛИДЕРСТВО. В личку кину ссылку на инфо.
    Имела удовольствие я посетить этот тренинг Гандапаса. Что вам сказать.. он конечно светило но ожидала я немного больше. Это скорее всего был не тренинг, а одесские встречи с Радиславом. Он много рассказывал увлекательных историй, да, слушать было интересно, но ... практики маловато. Хотя примерно месяц назад была на тренинге тоже ораторского мастерства где была совсем другая картина. Минимум теории и максимум практики. Тренер молодая, но толковая. Мы работали в группах, в парах, выступали индивидуально и к тому же хорошие раздаточные материалы. Так что решайте сами, что вам нужно.
    Последний раз редактировалось nanto; 26.06.2011 в 20:25.

8. Вверх #28
    Умница
    Цитата Сообщение от nanto Посмотреть сообщение
    Месяц назад была на тренинге. Оооооочень понравилось, много упражнений практических, работали и с голосом, и с жестами и разные приемы риторические отрабатывали. Просто супер! Если интересно, пишите в личку, дам контакты, этот тренинг раз в месяц проходит. А еще, этот тренер школу ораторского мастерства открывает скоро, я точно пойду)))
    А еще этот тренер вы и есть. Как мило.
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от des1k Посмотреть сообщение
    за книгу спасибо - скачаем.

А на счет курсов в силе потому что так намного эффективнее если можешь потренироваться сразу же...
    Вообще-то, когда-то на Саборке были сходки, где народ радостно что-то втирал.
    В литературе я так же встречал такую форму самоорганизации любителей поораторствовать.

Думаю, если очень хочется, можно организовать какой-нибудь флэш моб.
    Выбрать тему, например "ЖД-дерьмо", собраться на ступеньках ЖД вокзала.
    Достаточно человек 7-8. Ну, каждый выступает по очереди, остальные - слушают.
    Зевак человек 30 точно наберётся, а если голос громкий - то и больше.
    Неплохая практика.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А еще этот тренер вы и есть. Как мило.
    ахахахаааааа))) я сама воодушевилась)))) когда мне эта барышня прислала ссылку на собственный сайт)))) молодцаааааа =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

11. Вверх #31
    Посетитель
    Здравствуйте! ищу тренинг по ораторскому искусству, может кто-то слышал, сообщите

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Simoca
    Dreamss, если еще актуально, то можете вбить в поисковик Школа Красноречия Александры Казакевич, может вам пригодится

13. Вверх #33
    Посетитель
    Благодарю Вас

14. Вверх #34
    Новичок
    есть хороший преподаватель ораторского мастерства, постановки голоса и речи Анохин Вадим. Занималась с ним, в работе очень помогло (веду семинары, тренинги) вроде должен быть тренинг у него по ораторскому мастерству в мае, правда когда точно не знаю.

15. Вверх #35
    Посетитель
    посоветуйте, пожалуйста, не курсы, а преподаватель ораторского мастерства......спасибо

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, не курсы, а преподаватель ораторского мастерства......спасибо
    Альбина Петровна Овчинникова, вроде бы сейчас - преподавателем в ОНУ им. Мечникова работает.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Велари
    На эти числа уже не успела, а когда следующий раз?

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для nego
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Альбина Петровна Овчинникова, вроде бы сейчас - преподавателем в ОНУ им. Мечникова работает.
    Полностью поддерживаю. Профессор Альбина Овчинникова - лучший преподаватель, из тех кого я знаю в Одессе. ИМХО...
    "...Театр - это то, что у тебя внутри..." #

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для SvetlanaK
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Человек.png
Просмотров: 30
Размер:	1.5 Кб
ID:	4640619
    18 и 19 августа в 10:00
    Мастер-Класс по риторике "Человек в зеркале общения"
    Кому интересно - пишите в личку
    Последний раз редактировалось SvetlanaK; 15.08.2012 в 19:15.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для SvetlanaK
    С 15 сентября в Центре ФАВОРИТ начинается курс АРГУМЕНТАТИВНАЯ РИТОРИКА

Если Вы юрист, бизнесмен, политик или просто думающий и успешный человек, то общения, дискуссий, споров, переговоров Вам не избежать.
    Хотите эффективно спорить? Хотите научиться подбирать аргументы так, чтобы вам поверили? Хотите научиться убеждать других людей? Тогда Вам к нам на курс по аргументативной риторике!
    Основываясь на серьезной теоретической базе и практических заданиях на каждом занятии Вы научитесь:
    - различать виды полемического мастерства и варианты поведения в них;
    - основным правилам ведения спора;
    - правильно выстраивать аргументы;
    - правильно задавать вопросы и на них отвечать;
    - применять уловки в споре.

А также узнаете, что такое черная риторика и основные ее принципы.

Побеждайте, выигрывайте, убеждайте!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права