Процесс пошел, началось строительство поликлиники. Поздравляю всех нас с этим событием!!!!!
|
Процесс пошел, началось строительство поликлиники. Поздравляю всех нас с этим событием!!!!!
Уже началось строительство???!!!! отлично!!!!!!!!!!!!
??? Труханов обещал именно детскую поликлинику.... посмотрим.
Вчера видела репортаж в одесских новостях, сказали, что поликлиника с диагностическим центром и хорошей лабораторией. Теперь, самое главное, чтобы эта стройка не закончилась так же, как и строительство парка на Сахарова.
14 июля было торжественное закладывание фундамента!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
а сориентируйте пожалуйста четко по месту, где эта закладка уже произошла, а то по фото не понять, где это.
стройка идёт каждый день кроме воскресенья.честно говоря-не приятно......но пусть строят.
а вы наверное рядом живете. знаю, у нас тоже рядом новострой строился. но это все проходит. в таком случае, чем быстрее, тем лучше. шумно будет, пока громкие наружные работы, краны, особенно сваи. а потом, когда внутри уже будут, то их и не слышно.
однако, все равно как то смущает, такая махина, а заявлена сдача на декабрь 13 года. что то уж слишком быстро.
да и я видела новости по АТВ..супер...я всех поздравляю с началом стройки новой пол-ки!
Надеюсь она действительно будет хорошая, и в ней можно будет тоже нормально сдать анализы и пройти обследовани\, а не мотаться в Резника!
На поселке нормальной пол-ки НЕТ, увы....
а если это будет более менее с новым оборудование и лабораторией как сказали по новостям, то для родителей это будет большая радость, а для детей своевременная и професиональная диагностика!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
строится чего то медленно. то вообще пару недель стояли-финансы закончились.сейчас ,правда,снова работают....думаю к срокам вряд ли успеют......
Так выборы ж прошли(((((((Вот и результат((((((
Социальные закладки