LeXuS, Арсен, вот, что вас "патриотов" отличает - крайнее неприятие чужого мнения...
|
LeXuS, Арсен, вот, что вас "патриотов" отличает - крайнее неприятие чужого мнения...
It is good to be bad
LeXuS, но арендную плату поднять раз в 20 надо в любом случае
Inky, какое может быть мнение .если оно угрожает национальной безопасности и территориальной целостности? Никаких мнений, всех нах@р, будете решать, где лучше посадить морковку: справа от трассы, а на ее месте буряк или наоборот.
Арсен, А кто то кричал о "демократии" и рвался в европу.... Кричал, что Россия лезет в чужие дела, а сам лезет в дела АР Крым! С таким подходом вы, украинцы, останетесь для цивилизованного мира навсегда всего лишь "недорусскими"![]()
It is good to be bad
LeXuS Через неделю посмотрим...у кого сколько лет останется...и кто "терпилами" будет...Сообщение от LeXuS
Inky, я о демократии не кричал...
shao, а лично ты можешь до этого и не дожить и не посмотреть... (не угроза)
Арсен, тогда какая может быть европа? А если я считаю, что БЮТ не прав, мне что дает это право пойти на улицу и влупить всех, кто бютовскими флагами машет?
It is good to be bad
посмотрим. Как бі там небіло если даже янукович возьмёт 25-27 % , то ющ , юля и мороз наберу около 40-50 % вместе что уже и будет большенством в новом парламенте + еще неизвесно точно куда Литвин пригнёт .
"Я" и камуняки ну максим 35 вместе возмут . нащот НеТак и витренко думаю єти "олени" не пройдут .
хм... еще забыл может пройти также Пора+прп и Костенко-Плющ .
так что в любом случаи большенство будет у народной власти .
А я пойду голосовать за НСНУ. Пусть уже развалят всё и успокоятся. Тогда нас, еще тепленьких, Россия и примет.
It is good to be bad
Inky, вы ошибаетесь... это мы развалим Россию по кусочкам и примем некоторые из них. Если для этого надо сотрудничество с Америкой -- пожалуйста, но то, что до Урало -- наше.
Арсен, дай бог нашему теляте волка поймать (с)
It is good to be bad
Арсен Есть такая поговорка "Ваше- сопли под носом,и грязь на пятках"...Сообщение от Арсен
shao, поговорки поговорками, но смотрите, как бы у вас во рту член не оказался
Inky, у нас не тея, а Украина, не можем задавить Россию, так расколем и по частям возьмем. Желающие помочь, думаю, найдутся.
Inky, а это вам даст право сидеть на зоневлупить всех, кто бютовскими флагами машет?
Арсен, $ мне дает право там не сидеть. Даже при вашей рыжей власти.
It is good to be bad
Арсен Не надо навязывать участникам форума своих привычек...себя то хоть не опускайте...А Крым я думаю всегда был и будет отдельной автономией...Потомучто это Крым...Пусть даже без России,но самостоятельный...Сообщение от Арсен
Арсен, для всех "желающих помочь" у России есть ракета "Тополь М"
It is good to be bad
Inky, да эти тополя взлететь врядли могут! У совка тоже были тополя, ну и что? Захотели развалить и развалили и правильно сделали. Теперь продолжать надо, ато там еще много нашей земли осталось. А Россия останется там, где ей и положено быть -- на Курильских островах и в спорах я Японией. Украина себе возьмет то, что до Урала, другие куски между собой поделят наши друзья.
shao, ты что меня плохо понял? К аппарату!
Арсен Кто ты и что ты тебе уже объянили...Нельзя быть таким непонятливым,а Украина может "взять" только у таких как ты Арсен...разумеется если другие украинцы это позволят...Сообщение от Арсен
А Крым всегда был и будет свободным от всех и особенно от "Арсенов".
Социальные закладки